Ваши кошельки
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться12715.01.2014 17:55:21
http://starcross.rusff.me/viewtopic.php … =19#p17641
SO WHERE ARE YOU, MY SWEETHEART?
Как больно знать, что все случилось не с тобой и не со мною,
Время не остановилось, чтоб в окно взглянуть резное;
О тебе, моя радость, я мечтал ночами, но ты печали плащом одета,
Я, конечно, еще спою на прощанье, но покину твой дом - с лучом рассвета.
Поделиться13115.01.2014 23:44:52
W A N T E D: S A R A H D O H E R T Y
K A T E H U D S O N
● Имя: Сара Доэрти
● Возраст: 26 y.o.
● Должность: медсестра
● Рабочий срок в Св.Бруфусе: 1 год
● Пожелания: от администрации отсутствуют, но персонаж приглянулся нашему Джесси Моргану, поэтому, пару слов от него: ты должна быть воплощением добра и всепрощения, милосердным ангелом, который способен терпеть любые выходки со стороны местных обитателей. Я хочу одновременно любить твою кротость, восхищаться терпением, и ненавидеть всё это, стараясь вывести на эмоции. Но если у меня получится и ты выйдешь из себя, то голос совести не даст тебе покоя..Родилась в многодетной семье самой старшей дочерью, поэтому инстинкт помогать и заботиться стал неотъемлемой частью личности Сары. Девушка пошла по стопам своей матери и выучилась на медсестру. В 18 лет Доэрти вышла замуж, а в 23 пережила выкидыш на третьем месяце беременности, после чего эгоистичный супруг провёл её через долгий процесс развода и стресса. Судебный процесс закончился к тому времени, как молодой женщине исполнилось 24. Саре безумно хотелось уехать туда, где ничто не будет ей напоминать о пережитом кошмаре, где она сможет стать безликим ангелом милосердия, исполняющим дарованные ей задания. Отдел кадров и психолог нашли ее вполне приемлемой кандидатурой для больницы имени Св. Бруфуса.
● action: персонал ● action: персонал по приглашению
● action: персонал без жестких рамок ● action: пациенты с историей
● action: пациенты «раскрась себя сам» ● action: криминальное чтиво
● action: сборная солянка, нарубленная игроками
● ваша реклама на нашем форуме
● с уважением
администрация форума Oxymoron: Ideal Pathology
Поделиться13416.01.2014 01:28:32
Поделиться13516.01.2014 02:09:23
http://dyingtolive.rusff.me/viewtopic.p … 35#p142386
TVD: DYING TO LIVE
● ● ●
I turn my head, there's n o t h i n g there
All I own is my thoughts for my f e a r s
I close the d o o r to keep out the bad
I plug my ears to k e e p out these fears
Поделиться13716.01.2014 13:14:24
ИМПЕРИЯ ЖДЁТ СВОИХ ПОВЕЛИТЕЛЕЙ!
Ты моя сила как сталь, моё уединение, смысл моего существования, любимая, луна моя, опора моя,
Друг мой сокровенный, смысл моего существования, самая красивая моя султанша,
Жизнь моя, ты как зеленые колосья пшеницы, прелесть моя, ты как вино – мой райский напиток, имя мое,
Весна моя, красота моя, торжество мое, моя любимая картина, мой поток радости...
Поделиться14016.01.2014 16:50:26
http://dgmns.rolka.su/viewtopic.php?id= … =11#p55166
Полуигровой форум по вселенной DGM. У нас вы можете весело провести время за игрой, а после отдохнуть в безумном флуде.
Поделиться14116.01.2014 17:27:31
http://hpttatu.rusff.me/viewtopic.php?i … p;p=6#p326
Основная информация
•l Возраст; пол
15, мужской.
•l Принадлежность
человек настоящего, попавший в прошлое.
Гриффиндор.
•l Чистота крови
Полукровка
ПодробнееПодробнее
•l Краткое описание
Тот самый мальчик, который выжил. Тот самый Гарри Поттер, о котором так много говорят. Обычный на вид мальчишка: круглые очки, растрепанные волосы, его худоба уже потихоньку пересекает рамки приличия, а на лбу красуется небезызвестный шрам в виде молнии. Хотя, кому незнакома его внешность? А вот что за всем этим, многие ли задумывались?
Но, пойдем по порядку, Гарри - потомок Певереллов, старинной магической семьи, кровь которой течет почти в каждом, кто обладает магией. Поттер также состоит в родстве с семейство Блэков, а через них — с половиной магических семейств Англии. Материнская же линия принесла Гарри не самое приятное родство с магловской семьей Дурслей.
Гарри, несомненно, талантлив, особенно в нарушении всевозможных правил и попаданием в дурацкие ситуации, но это никогда не мешало ему достойно из них выходить. Гарри-Гарри, добрая ты душа, сколько раз тебе это выходило боком? Благо рядом всегда оказывались верные друзья, тяжело же тебе придется без их помощи в незнакомом мире.
Мальчик ставит на первое место вопросы этики и морали, на другие же правила закрывает глаза. Не очень практично. Гарри старается быть внимательным к каждой личности, хотя не все они так прекрасны, некоторые из них наполнены злобой и ненавистью, и если он еще этого не понял, то ему еще не раз придется в этом убедиться. Поэтому пора бы заканчивать сочувствовать всем людям и научиться во время сказать "нет". Поттер готов прийти на помощь к людям, обратившихся к нему за поддержкой. Принципиален. Хотя и пытается слушать советы людей, которых уважает, что у него даже получается, наверное, потому что он готов идти на уступки. Не простит измены или несправедливости, разве что вы все это обоснуете и обернете на благое дело. Несмотря на свою известность, не любит громких комплиментов, толпы людей, что же, похвально. Работу пытается выполнить добросовестно, хотя и тратит на это вдвое больше времени, было бы намного проще, если бы везде прилагалась подробная инструкция по выполнению. А ведь можно было бы просто попробовать сконцентрироваться на действительно важных аспектах дела, и поменьше зацикливаться на мелочах. Несколько неуверен в себе, хотя способен заставить сделать себя большее, чем от него ждут. Гарри впечатлителен и раним, пусть это и не всегда заметно плохо знакомым людям. Давить на людей не способен по-умолчанию, но резко ответит на попытки диктата.
Готов ли ты, Гарри, пройти новые испытания, когда поблизости не окажется тех, в ком ты уверен и на кого можешь положиться? Когда вокруг окажутся незнакомые люди, не читавшие «Ежедневный пророк» с твоим именем на первой полосе? Сможешь ли ты заставить их поверить в тебя и стать и их героем? Или все обернется совершенно по-другому?
•l Отношения с вашим персонажем
ТЫ НУЖЕН СЮЖЕТУ. ОЧЕНЬ.
COME AT US, SWEETY
Поделиться14216.01.2014 19:48:45
http://perfide.rusff.me/viewtopic.php?i … p;p=5#p319
А что натворил ты?..
Поделиться14317.01.2014 02:27:50
OUAT: From Enchanted forest to NeverlandПОДДАЙСЯ ЗОВУ ТЕМНОГО - ПРИХОДИ К НАМ!
http://enchantedforest.rusff.me/viewtop … p=15#p6833