НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.
ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль
НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.
доброго вечера. и вправду, как в сказку попал) подскажите, пожалуйста, если я возьму валентина, то не останусь ли без игры?
ПО ТРОПИНКЕ, здравствуйте *-* Не останетесь, будьте уверены.
Валентин будет проходить по "нужным персонажам", заявка уже редактируется.
CLARA GRAPEVINE
даа? чудесно, с удовольствием на нее взгляну)
ПО ТРОПИНКЕ, все готово с:
CLARA GRAPEVINE
уоу, держите его полностью)
досмотрю видео и зарегистрируюсь. в первом хочется продолжения
доброго (:
придержите пожалуйста прекрасную тинкербелл :зз
ПО ТРОПИНКЕ, держу-у-у, не отпущу никуда хд
СУЛТАНША, здравствуйте, конечно - за Вами на 3 дня *-*
волшебного вечера с:
а на каноничных персонажей действует упрощённая анкета?
ГОСТЬЯ, доброго времени суток. Да, на выбор убираете либо характер, либо историю персонажа, но упор в посте будет делаться на убранный пункт - т.е. если убрали характер - в посте показывается характер персонажа, если убрали историю - какой-то момент из прошлого с:
Доброго вечера. Эх, вдохновило начало третьего сезона тряхнуть стариной и обратиться к любимым сказкам... а тут очень кстати вы открылись. Если Вас не смутит два момента (первый - кросспол, второй - смена внешности канону) придержите для меня Пэна, пожалуйста.
LOST, здравствуйте, с удовольствием, но вот у Пэна внешность должна быть канонической - это принципиально для нас *о*
милейшие, а получается, что события второго и третьего сезонов не учитываются?
LOST, здравствуйте, с удовольствием, но вот у Пэна внешность должна быть канонической - это принципиально для нас *о*
Я не то, чтобы зацикливаюсь на какой-то (или против какой-то) конкретной внешности, просто на мой взгляд сериальный Питер мелковат для семнадцати. С другой стороны, если вы берётесь обеспечить потерянного мальчика графикой, стоит попробовать привыкнуть к его мордахе...
Дражайшая, добрых суток Вам. Дело в том, что событий второго и третьего сезона и нет пока толком. Мы планируем разыгрывать самое начало второго сезона, то бишь снятие проклятия.
С другой стороны, если вы берётесь обеспечить потерянного мальчика графикой, стоит попробовать привыкнуть к его мордахе...
Добрых суток и Вам. Мальчику будет предоставлена возможность купаться в графике, сколько душе угодно. Администрация питает к нему очень нежные чувства.
Ребятки, я не могу пройти мимо, не могу я вас покинуть)
Придержите мне русалку, которая Ариель, а внешность, я пока не выбрал, но в ближайшее время обязательно)
И такой вопрос, она может быть не диснеевской, а из сказок Андерсена?
Просто там она, до кучи блондинка, а это так чудесно, так чудесно *___*
здравствуйте с:
придержите, пожалуйста, эмму свон
здравствуйте)
придержите эмму свон, если она не занята *-*
не успела)
Ребятушки вы прекрасны**
у меня все же есть маленькая надежда на то что администрация позволит сменить внешность моей любимой Одетт
будут свои 2 и 3 сезон, но с теми же персонажами и их историями до проклятья Реджины с:
ЖУК, здравствуйте, у нас Ариэль диснеевская, причем в Сторибруке и с Себастьяном и Флаундером *-* Вам ее придержать такую?
здравствуйте с:
придержите, пожалуйста, эмму свон
Доброго времени суток, конечно *о* Ваша на 3 дня.
здравствуйте)
придержите эмму свон, если она не занята *-*
К сожалению... Может, какая-то другая роль заинтересует? [взломанный сайт]
TIGONA, приветствую. Внешность Одетты принципиальна, к сожалению, как и внешности всей акции по Озеру. Посмотрите, разве они не милахи? *-* http://www.youtube.com/watch?v=OWHYAGjUJOo
доброго времени суток, волшебные)
посоветуйте пожалуйста женскую роль?)
Здравствуйте. Думаю вот у вас задержаться, но не могу выбрать роль. Хочу взять либо неканона Эсмеральду, либо Руби, если таковая свободна, конечно. Кого посоветуете? х)
ааа, нет, я передумала хд
Белль свободна? можно за мной придержать?))
FAIRYTALE GONE BAD, добрых суток, милейшая. А Вам какую мадам - добрую иль не очень? Я бы Руби посоветовала, или Белоснежку (:
ROCKMAMA, доброго времени суток Вам. Конечно можно, держим всеми держателями 3 денька.
TIGONA, приветствую. Внешность Одетты принципиальна, к сожалению, как и внешности всей акции по Озеру. Посмотрите, разве они не милахи? *-*
может быть итак
но понимаете, есть внешности, которые ты сразу видишь и понимаешь, - нет, не моё
очень жаль, думала мне все же суждено поиграть любимым персонажем)
тогда держите нам Алису надеюсь, внешность из фильма & сериала не принципиальна?
тогда держите нам Алису
А Алиса у нас придержана еще. Если анкеты 23 числа от человека не будет, забирайте.
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, какие сюжетные линии предполагаются для Руби и Белоснежки?
А Алиса у нас придержана еще. Если анкеты 23 числа от человека не будет, забирайте.
бедабеда
что такое не везёт
имейте меня в виду, я забегу 23 разузнать ситуацию)
бедабеда
что такое не везёт
имейте меня в виду, я забегу 23 разузнать ситуацию)
Алиса придержана вообще за человеком, но по будущей заявке в "нужные". Дженна-Луиза Коулман уже определена для нее в списке занятых внешностей, хоть и в списке персонажей этого нет. Имелось в виду, что до 23 числа заявка будет написана, а если придержавшая ее девушка не придет - Алиса будет искать другого хозяина уже в "нужных" [взломанный сайт]
Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль