НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.
ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль
НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.
ХОЛЕРА, добровечера, сказочная [взломанный сайт] Руби придержим с удовольствием, у нас разрабатывается сюжетная линия по мере того, кто вступает в игру) Уверена, для Шапочки она будет очень интересной ; )
Доброго дня
А создайте, пожалуйста, новую тему рекламы
А кое-кому пламенный-пламенный
Goblin, добродня, готово с:
Добра и синдрома сказки, волшебные*
Подержите, пожалуйста, Ночную фурию.
И, кстати, нет ли где списка свободных/занятых профессий в Сторибруке?)
Добра и тебее (:
Подержите, пожалуйста, Ночную фурию.
Три дня за тобой (:
нет ли где списка свободных/занятых профессий в Сторибруке?)
Пока нет
устала ждать письмо :с
смените пароль?
MINDY M., сменила на 1111 с:
ЗАБАВА СМЕРТУШКИНА
Clara Grapevine, охх, выручила, спасибо большое :3
вечно мои письма воруют, с хогвартским так же было :с
Mindy Montgomery, как я тебя понимаю [взломанный сайт]
доброго времени суток. придержите мне пожалуйста мериду из храброй сердцем, она же мэри макдермотт из нужных. и один вопрос, можно ли сменить внешность ибо лили меня совершенно не привлекает. и если можно, то вы ыб могил помочь мне с выбором внешности, потому что в рыжих я профан.
RAVEN, здравствуйте, Мэри у нас занята, это отмечено в списках) Может, Вас кто-то другой интересует?
я плохо помню уже особенно 1 сезон, но как мне кажется сказка Гриммов о Принце-лягушке не появляется в истории сериала?
HICH, вроде как нет)
Добрейшего времени суток. У меня пара вопросов. Можно ли взять ту же Викторию Эверглот из "Труп Невесты"? И если да, то можно ли не следовать паре из того же мультфильма? Тоесть, Виктория не будет в паре с Виктором. Заранее благодарю за ответ.
Х69, здравствуйте, да, можно) Но тогда в истории персонажа надо будет указать, что Виктор остался в Подземном мире с Эмили)
Благодарю вас еще раз .3
Х69, обращайтесь, если еще появятся вопросы
я прочла выше, что списка профессий занятых и нет - пока не имеется, поэтому хочется поинтересоваться, что бы не было после обид и разочарований с моей стороны. Можно быть владельцем Зоомагазина?
HICH, конечно, эта должность свободна. У нас есть ветеринар - Мартовский Заяц, так что можно объединить эти профессии)
И снова здравствуйте хд
Возможно ли, что Кот в сапогах не всегда был котом и тот же заколдованный кто-то?
Х69, добродня :р Да, почему бы и нет.
Благодарю в который раз
Ах да, в анкете в графе имя указывать оба имени? Ну тоесть имя из сказки и Сторибрука?хд
Х69, нет, только из Сторибрука) Имя персонажа идет графой ниже, после сказки)
Добра вам, любожаемые мои) Очень хочу присоединиться к вам) Но есть проблема, сериала я не смотрела и все мои попытки "въехать" в сюжет успехом не увенчались) Нужна консультация от человека способного отвечать на самые тупые вопросы) Заранее спасибо)
МАРГО
ПЕРЕПОЛООООООХ!!!1
что тебе рассказать? могу я хдэто Гриппэ хд
МАРГО, и Вий тоже может, да-да-да
Как я рада снова Вас видеть)))
Рассказать? Всё))) На самом деле, я очень плохо поняла мир, вернее все три мира, где какие герои и как они соотносятся, какие персонажи из списка канонические, чего вообще ждать от сюжета?)
МАРГО, Википедия говорит, что
В день свадьбы Белоснежки и Прекрасного Принца Злая королева приезжает в замок и угрожает страшным проклятием, которое она намерена наложить на них. Некоторое время спустя беременная Белоснежка беспокоится об угрозе проклятия и посещает Румпельштильцхена, который рассказывает, что проклятие Злой Королевы перенесёт их всех в страшное место, где не будет счастливых концов, за исключением её. Он предрекает, что нерождённая дочь Белоснежки, Эмма, вернётся на свой 28-й день рождения, чтобы спасти их и начать последнюю битву с Королевой. По совету Голубой Феи, Джеппетто и Пиноккио делают шкаф из магического дерева, которое позволит одному человеку избежать проклятия Королевы. В тот день, когда Белоснежка рожает дочь, проклятие Злой Королевы начинает действовать. Прекрасный Принц успевает спасти новорождённую дочь, помещая её в волшебный шкаф, но его смертельно ранят приспешники Королевы. Злая Королева торжествует, когда Прекрасный Принц умирает на руках у Белоснежки, а проклятие переносит их в «ужасное место».
В наши дни в Бостоне одинокая Эмма Свон работает поручителем и охотницей за головами. Когда Эмма задувает свечку на кексе в честь своего 28-го дня рождения и загадывает желание, на её пороге появляется 10-летний мальчик Генри, который говорит ей, что он её сын, которого она отдала на усыновление, будучи подростком. Не желая иметь к жизни мальчика отношения, Эмма всё же соглашается отвезти его обратно домой в Сторибрук в штате Мэн. По пути Генри показывает ей большую книгу сказок, настаивая на том, что все истории в ней реальны. Когда они приезжают в Сторибрук, Генри сообщает ей, что все в городе на самом деле персонажи сказок, перенесённые в этот мир проклятием Злой Королевы, и они не помнят, кто они на самом деле. Генри считает, что его психотерапевт Арчи Хоппер на самом деле Говорящий Сверчок, а его школьная учительница Мэри Маргарет Бланшар — Белоснежка. Он утверждает, что время в Сторибруке заморожено (городские часы всё время показывают 8:15), и люди не могут уйти, а это проклятие может разрушить только Эмма. Скептически настроенная Эмма возвращает Генри его приёмной матери, мэру города Реджине Миллс, которая на самом деле является Злой Королевой. Вскоре Генри снова убегает, Эмма находит его и решает остаться в Сторибруке на некоторое время. Это решение заставляет застывшие стрелки городских часов снова начать двигаться.
У нас игра начинается после 1 сезона, когда проклятие только-только снимается и все жители Сторибрука вспоминают свое сказочное "я".
Вдохновение http://www.youtube.com/watch?v=wZJ8tExPa1M
http://www.youtube.com/watch?v=5E8qQ_IJGD4
Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль