НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.
ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль
НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.
Здравствуйте:3
Придержите пожалуйста персонажа Ариэль)))
И еще, хотелось бы узнать, у нее определенная внешность, или мне можно выбрать?
Clary, здравствуйте, хорошо) Но почему Вы зарегистрировались не под нужным ником?)
Вообще сериальная, но можно рассмотреть вариант с Холлэнд Роден)
Clara Grapevine, оу, простите, я просто когда регистрировалась, еще не была уверена, что хочу именно эту роль)
Спасибо, тогда если не против, оставлю сериальную внешность)
Clary, хорошо с:
Переименовала Вас)
Clara Grapevine, благодарю)))
Если вас не затруднит, скажите пожалуйста, по какой анкете проходит данный персонаж?)))
Ariel, по упрощенной, он же канон с:
Clara Grapevine, спасибо, просто на разных форумах все по - разному)))
Тогда примусь за написание анкеты)))
Ariel, вдохновения, русалочка
Блииин, я точно завтра напишу анкету, просто у меня вчера только прошло посвящение первокурсников в студенты до этого я его готовила, а сегодня отхожу от торжества)))
Margaret Burns, ты ж не первокурсник? хд
хотя я понимаю, молодых надо поддерживать хд
Elion Saunder, ну, так организовывают праздник старики) Ну, и самим праздновать им тоже никто не мешает))) Был бы лишь повод))
Margaret Burns, хорошо, завтра - крайний срок
Доброго времени суток...
у меня маленький вопросик.. примите ли Муми-тролля? ^.^""
МУМИ, здравствуйте, милейший
К сожалению, данный персонаж не подойдет под наш сюжет. Может, кто-то еще приглянулся? [взломанный сайт]
Добрый вечер! с:
Прошу придержать роль Белль до субботы.
добрый вечер)
придержите, пожалуйста, крюка и нила) и можно темы сразу для постов пробных?) будет очень круто, если их будет несколько, чтобы на выбор можно было)
Добрый вечер! с:
Прошу придержать роль Белль до субботы.
Добрый вечер; придержана. Вдохновения)
добрый вечер)
придержите, пожалуйста, крюка и нила) и можно темы сразу для постов пробных?) будет очень круто, если их будет несколько, чтобы на выбор можно было)
Добрый. Оба персонажа придержаны на три дня.
Для Нила могу предложить следующее:
• Первые попытки наладить отношения с Генри;
• Некоторое время назад Нил сталкивается на улицах Нью-Йорка с женщиной, что издалека напоминает ему Эмму, и это происшествие не может просто кануть в лету, не напомнив о прошлом и, конечно, мисс Свон.
Для Капитана Крюка:
• Вскоре после гибели брата Киллиан вместе со своей командой сталкивается с притягательными, но опасными созданиями - русалками, и Капитану нужно как-то выбираться из сложного положения, при этом не потеряв своих подчиненных;
• День, когда пиратский корабль должен был отплывать, но на его борту появился еще один пассажир - Мила решила присоединится к Крюку и его команде.
Напишете, если хотите увеличить выбор)
Я вот дико хочу взять Яго из мультика Аладдин, но оставить его попугаем, можно так сделать? Активную игру и интересные посты я гарантирую)
ЯГО, здравствуйте, да, можно, если так хотите с: Это чудеснейший персонаж!
Но он появится в Зачарованном Лесу) Если это устроит, то мы с удовольствием примем Яго)
Да бес проблем, я думаю там он и органичней смотрется будет) Я и на его дру
ой, простите за предыдущее сообщение в теме, случайно получилось)
и еще такой вопрос: разве Джин из зеркала Регины и Джин Аладдина один и тот же? Мне кажется, уместнее сделать их разными персонажами)
ЯГО, в "Однажды в Стране Чудес" тоже джинн, так что не исключено, что их несколько. Делайте его отдельным персонажем, конечно
Ребят, посоветуйте, пожалуйста, какую роль взять. Рассматривается вариант как женского, так и мужского персонажа, но склоняюсь, конечно к женскому. Из главных канонов не хочу брать, не думаю, что потяну. Ну может посоветуете, чтобы было где и о чем поиграть. Или кому нужен персонаж для игры активный. Заранее благодарю
БОДЖИ, доброго времени суток. Из акционных могу предложить Одетту, у которой на внешности прекрасная Водянова. Раз Вы написали, что рассматриваются и мужские варианты персонажей, то и Ротбарта бы посоветовала оттуда же. Этот злой волшебник очень нужен у игру, к тому же, он является одним из триады. Из этой троицы и Валентин. А вот Реджина разыскивает свою подругу - Женевьев.
Во всяком случае, у нас до 1 декабря упрощенный прием, можете взять любую сказку и персонажа. Сейчас они больше всего нужны в Зачарованный Лес или Страну Чудес, но и со Сторибруком можем рассмотреть варианты.
Clara Grapevine, спасибо, все рассмотрю. А почему больше в Страну Чудес и Зачарованный лес нужны? Там какой-то сюжет уже развился или что-то иное? Просто у вас в самом сюжете нет ничего об этих двух местах или я пропустила и не заметила.
Вообще я уже походила-походила и поняла, что больше склоняюсь к Белому кролику. Единственное, что хотелось бы узнать - это какая с ним история и есть ли у персонажа что-то интересное и возможно ли поменять внешность на Elle Fanning? В принципе девочки очень похожи.
БОДЖИ, можно было бы, но Кролик - дерзкий персонаж, для него специально определили Хлою.
А Герду не хотите? Она будет в паре с Мартовским)
Clara Grapevine, меня признаться мало интересует наличие пары, если мы говорим о таком персонаже. Скорее хочется отыграть что-нибудь интересное и кролик мне представлялся персонажем очень странным и не простым, поэтому я на него и положила глаз. Но судить ничего не могу, так как честно говоря теряюсь в догадках какую историю ему придумали. Поэтому если есть возможность, я бы связалась с тем кто может меня ввести в курс дела в скайпе
Здравствуйте еще раз :3
Это я (sweetheart) просила придержать роль Белль)
Я так понимаю, я прохожу по упрощенному шаблону в честь акции? В таком случае, можно мне, пожалуйста, тему для пробного поста?
Belle, доброго времени суток)
Конечно, сейчас пришлю в лс)
Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль