У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх
Вниз

- Бал? Серьезно? - в ее голосе было удивление и легкое недоверие.
Как и любая другая фея, Серебрянка не верила во всю эту ерунду с «слюбится-стерпится». Она считала, что для каждого человека дана лишь одна его половинка, которая сможет удовлетворить его во всех смыслах. А все эти балы — это пустая трата времени.
И почему люди не могут обратиться к феям за помощью? Ведь тогда все были бы счастливы. А еще больше ее огорчила новость о том, что ее хорошо знакомая фея сейчас томится взаперти у Валентина. Да, Серебрянка не знала всего, что произошло между Констанцией и ним. Но ей определенно не нравилось то, что происходило сейчас.
- И, знаешь, что-то я давно не видела Констанцию. Не имеешь мыслей о том, куда она могла запропаститься? - фея сцепила руки за спиной и плавным шагом стала приближаться к королю.
В человеческом виде был один минус — отсутствие крыльев. Может стоило бы уменьшиться и полетать над головой Валентина в виде маленького карающего существа. Но хотелось бы иметь хотя бы примерно общие пропорции с предметом кары.
- Вообще нет ни единой мысли? - она легким прыжком оказалась за его спиной и одернула его за рукав.
- Может, она где-то здесь спряталась? Или ты держишь ее в коробочке? Или же просто содержишь, как пленницу? - все это время Серебрянка кружила вокруг Валентина, периодически дергая его за все, что попадалось под руку. По крайней мере именно так она показать ему всю степень своего негодования.
Наконец перестав водить одинокий «хоровод» вокруг его величества, Серебрянка замерла прямо напротив Валентина, стараясь отдышаться после выплеска эмоций.
- Знаешь, по-моему ты творишь что-то несусветное со своей жизнь, - вынесла она в конце концов вердикт, скрещивая руки на груди и глядя на короля с едва заметной грустной полуулыбкой.

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

SILVERMIST / SUSAN TURNER
Флешбэк недели: «The naked truth или 9 1/2 недель жизни Сони глазами Вальта»
Эпизод недели: «Если беспредел предотвратить нельзя - надо его возглавить!»

ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль

Вопросы / Придержать роль

Сообщений 331 страница 360 из 940

1

http://funkyimg.com/i/DGTn.gif   http://funkyimg.com/i/DGTo.gif

НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.

0

331

Здравствуйте:3
Придержите пожалуйста персонажа Ариэль)))
И еще, хотелось бы узнать, у нее определенная внешность, или мне можно выбрать?

0

332

Clary, здравствуйте, хорошо) Но почему Вы зарегистрировались не под нужным ником?)
Вообще сериальная, но можно рассмотреть вариант с Холлэнд Роден)

0

333

Clara Grapevine, оу, простите, я просто когда регистрировалась, еще не была уверена, что хочу именно эту роль)
Спасибо, тогда если не против, оставлю сериальную внешность)

0

334

Clary, хорошо с:
Переименовала Вас)

0

335

Clara Grapevine, благодарю)))
Если вас не затруднит, скажите пожалуйста, по какой анкете проходит данный персонаж?)))

0

336

Ariel, по упрощенной, он же канон с:

0

337

Clara Grapevine, спасибо, просто на разных форумах все по - разному)))
Тогда примусь за написание анкеты)))

0

338

Ariel, вдохновения, русалочка http://savepic.org/2083993.gif

0

339

Блииин, я точно завтра напишу анкету, просто у меня вчера только прошло посвящение первокурсников в студенты до этого я его готовила, а сегодня отхожу от торжества)))

0

340

Margaret Burns, ты ж не первокурсник? хд
хотя я понимаю, молодых надо поддерживать хд

0

341

Elion Saunder, ну, так организовывают праздник старики) Ну, и самим праздновать им тоже никто не мешает))) Был бы лишь повод))

0

342

Margaret Burns, хорошо, завтра - крайний срок http://savepic.org/2080921.gif

+1

343

Доброго времени суток...
у меня маленький вопросик.. примите ли Муми-тролля? ^.^""

0

344

МУМИ, здравствуйте, милейший http://savepic.org/2053273.gif
К сожалению, данный персонаж не подойдет под наш сюжет. Может, кто-то еще приглянулся? [взломанный сайт]

0

345

Добрый вечер! с:
Прошу придержать роль Белль до субботы.

0

346

добрый вечер)
придержите, пожалуйста, крюка и нила) и можно темы сразу для постов пробных?) будет очень круто, если их будет несколько, чтобы на выбор можно было)

0

347

sweetheart написал(а):

Добрый вечер! с:
Прошу придержать роль Белль до субботы.

Добрый вечер; придержана. Вдохновения)

джолли роджер из каминг написал(а):

добрый вечер)
придержите, пожалуйста, крюка и нила) и можно темы сразу для постов пробных?) будет очень круто, если их будет несколько, чтобы на выбор можно было)

Добрый. Оба персонажа придержаны на три дня.

Для Нила могу предложить следующее:
• Первые попытки наладить отношения с Генри;
• Некоторое время назад Нил сталкивается на улицах Нью-Йорка с женщиной, что издалека напоминает ему Эмму, и это происшествие не может просто кануть в лету, не напомнив о прошлом и, конечно, мисс Свон.

Для Капитана Крюка:
• Вскоре после гибели брата Киллиан вместе со своей командой сталкивается с притягательными, но опасными созданиями - русалками, и Капитану нужно как-то выбираться из сложного положения, при этом не потеряв своих подчиненных;
• День, когда пиратский корабль должен был отплывать, но на его борту появился еще один пассажир - Мила решила присоединится к Крюку и его команде.

Напишете, если хотите увеличить выбор)

0

348

Я вот дико хочу взять Яго из мультика Аладдин, но оставить его попугаем, можно так сделать? Активную игру и интересные посты я гарантирую)

0

349

ЯГО, здравствуйте, да, можно, если так хотите с: Это чудеснейший персонаж!
Но он появится в Зачарованном Лесу) Если это устроит, то мы с удовольствием примем Яго)

0

350

Да бес проблем, я думаю там он и органичней смотрется будет) Я и на его дру

0

351

ой, простите за предыдущее сообщение в теме, случайно получилось)
и еще такой вопрос: разве Джин из зеркала Регины и Джин Аладдина один и тот же? Мне кажется, уместнее сделать их разными персонажами)

0

352

ЯГО, в "Однажды в Стране Чудес" тоже джинн, так что не исключено, что их несколько. Делайте его отдельным персонажем, конечно :glasses:

0

353

Ребят, посоветуйте, пожалуйста, какую роль взять. Рассматривается вариант как женского, так и мужского персонажа, но склоняюсь, конечно к женскому. Из главных канонов не хочу брать, не думаю, что потяну. Ну может посоветуете, чтобы было где и о чем поиграть. Или кому нужен персонаж для игры активный. Заранее благодарю

0

354

БОДЖИ, доброго времени суток. Из акционных могу предложить Одетту, у которой на внешности прекрасная Водянова. Раз Вы написали, что рассматриваются и мужские варианты персонажей, то и Ротбарта бы посоветовала оттуда же. Этот злой волшебник очень нужен у игру, к тому же, он является одним из триады. Из этой троицы и Валентин. А вот Реджина разыскивает свою подругу - Женевьев.
Во всяком случае, у нас до 1 декабря упрощенный прием, можете взять любую сказку и персонажа. Сейчас они больше всего нужны в Зачарованный Лес или Страну Чудес, но и со Сторибруком можем рассмотреть варианты.

0

355

Clara Grapevine, спасибо, все рассмотрю. А почему больше в Страну Чудес и Зачарованный лес нужны? Там какой-то сюжет уже развился или что-то иное? Просто у вас в самом сюжете нет ничего об этих двух местах или я пропустила и не заметила.

0

356

Вообще я уже походила-походила и поняла, что больше склоняюсь к Белому кролику. Единственное, что хотелось бы узнать - это какая с ним история и есть ли у персонажа что-то интересное и возможно ли поменять внешность на Elle Fanning? В принципе девочки очень похожи.

0

357

БОДЖИ, можно было бы, но Кролик - дерзкий персонаж, для него специально определили Хлою.
А Герду не хотите? Она будет в паре с Мартовским)

0

358

Clara Grapevine, меня признаться мало интересует наличие пары, если мы говорим о таком персонаже. Скорее хочется отыграть что-нибудь интересное и кролик мне представлялся персонажем очень странным и не простым, поэтому я на него и положила глаз. Но судить ничего не могу, так как честно говоря теряюсь в догадках какую историю ему придумали. Поэтому если есть возможность, я бы связалась с тем кто может меня ввести в курс дела в скайпе

0

359

Здравствуйте еще раз :3
Это я (sweetheart) просила придержать роль Белль)
Я так понимаю, я прохожу по упрощенному шаблону в честь акции? В таком случае, можно мне, пожалуйста, тему для пробного поста?

0

360

Belle, доброго времени суток)
Конечно, сейчас пришлю в лс)

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно