НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.
ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль
НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.
Доброго времени суток)
Доброго и Вам (: Поиск волшебного ореха идет в Сторибруке, если Вы это имеете в виду)
придержите ледяного_джека
придержите ледяного_джека
До 5-го включительно, вдохновения Вам
Здравствуйте, уважаемые администраторы ролевой, я пробегала мельком по форумам и с ужасом для себя отметила одну вещь, которая меня буквально убила. Мне бы хотелось поговорить с вашим дизайнером, создавшим сию чудную атмосферу на форуме. Проблема в том, что меня возмутили кнопки старых/новых сообщений, ведь делала их лично я в свое время для своего форума (в качестве доказательства могу привести: скрин даты создания дизайна, в котором были эти кнопки, только они были там как показатель онлайн/оффлайн, другие элементы, сходные по структуре и гармонирующие с общим дизайном, псд файл создания кнопок и могу привести не меньше трех свидетелей, способных подтвердить, что вся графическая часть выполнена лично мной). Поймите меня правильно, я старалась, работала, а тут нахожу свое творение на чужой ролевой. Поэтому настоятельно прошу связь с дизайнером (ведь возможно, вы, как амс были не в курсе) или с одним из администраторов ролевого проекта, чтобы не засорять вам гостевую
ХМММ, здравствуйте Да, конечно, мы сами делали дизайн. Даже не думала, что они чьи-то, их кто-то когда-то мне просто скинул. Поэтому сегодня же исправлю, ужасный конфуз. Кнопочки действительно чудесны, похвала Вам)
Хорошо, спасибо большое а дизайн у вас неплохой, для меня, правда, много красного, процветания вам и удачи
Прекрасные, здравствуйте, будьте добры, откройте новую тему с рекламой. :З Премного благодарен заранее.)
GOBLIN, все готово)
Доброго вечера..
можно попросить придержать Эйдана из нужных? ) который сын Энн Бони..
можно попросить придержать Эйдана из нужных? ) который сын Энн Бони..
Добра и Вам (: Держим до 6.12
кстати, не могу понять что за фамилия у мальчика в Сторибруке... в акции не вижу что-то, простите ^.^""
ЭЙСА, скорее всего, на Ваше усмотрение) После регистрации уточните все с Энни, если что, то мы переименуем)
Clara Grapevine, спасибо ) так и сделаю, коли успею написать анкету и мисс Энни она понравится )
мм, вопрос.. а во флуд до анкетирования и одобрения можно соваться?
Hugo Finn, флудите, конечно
Clara Grapevine, спасибо ) *скромный ребёнок*
Девушка, бронировавшая Рапунцель - свяжитесь с нами, мы потеряли связь
Clara Grapevine, я вернулась) У меня интернет отключали...
Clara Grapevine, всё, войти с профиля Софии у меня тоже получилось)
Sophia Tangled, хорошо, что нашлись Вы с:
Вставляйте пост в анкету и приняты)
Clara Grapevine, готово)
Здравствуйте)
Какой у Вас новогодний дизайн, прям загляденье.
Вопрос: скажите пожалуйста, можно быть дочерью Оза?
Y.L., добра Вам (: Можно. А мамой кого делать будете?
ODILE ALTENBERG Хотелось бы, чтобы была Глинда, но только в том случае, если она не будет возражать )
А, ещё хотела уточнить: а магией владеть персонаж сможет или нет?)
Доброго дня)
Если еще актуально, придержите заявку номер 17 в нужных.
Доброго дня)
Если еще актуально, придержите заявку номер 17 в нужных.
до 9-го включительно, вдохновения Вам
а магией владеть персонаж сможет или нет?)
Нет, не сможет (:
держите для меня Мериду по заявке от Рапунцель **
LIA, здравствуйте, Мерида занята Может быть, другую роль подыскать?
Добра!)
Придержите Руби/Шапку. Спасибо.)
Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль