У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх
Вниз

- Бал? Серьезно? - в ее голосе было удивление и легкое недоверие.
Как и любая другая фея, Серебрянка не верила во всю эту ерунду с «слюбится-стерпится». Она считала, что для каждого человека дана лишь одна его половинка, которая сможет удовлетворить его во всех смыслах. А все эти балы — это пустая трата времени.
И почему люди не могут обратиться к феям за помощью? Ведь тогда все были бы счастливы. А еще больше ее огорчила новость о том, что ее хорошо знакомая фея сейчас томится взаперти у Валентина. Да, Серебрянка не знала всего, что произошло между Констанцией и ним. Но ей определенно не нравилось то, что происходило сейчас.
- И, знаешь, что-то я давно не видела Констанцию. Не имеешь мыслей о том, куда она могла запропаститься? - фея сцепила руки за спиной и плавным шагом стала приближаться к королю.
В человеческом виде был один минус — отсутствие крыльев. Может стоило бы уменьшиться и полетать над головой Валентина в виде маленького карающего существа. Но хотелось бы иметь хотя бы примерно общие пропорции с предметом кары.
- Вообще нет ни единой мысли? - она легким прыжком оказалась за его спиной и одернула его за рукав.
- Может, она где-то здесь спряталась? Или ты держишь ее в коробочке? Или же просто содержишь, как пленницу? - все это время Серебрянка кружила вокруг Валентина, периодически дергая его за все, что попадалось под руку. По крайней мере именно так она показать ему всю степень своего негодования.
Наконец перестав водить одинокий «хоровод» вокруг его величества, Серебрянка замерла прямо напротив Валентина, стараясь отдышаться после выплеска эмоций.
- Знаешь, по-моему ты творишь что-то несусветное со своей жизнь, - вынесла она в конце концов вердикт, скрещивая руки на груди и глядя на короля с едва заметной грустной полуулыбкой.

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

SILVERMIST / SUSAN TURNER
Флешбэк недели: «The naked truth или 9 1/2 недель жизни Сони глазами Вальта»
Эпизод недели: «Если беспредел предотвратить нельзя - надо его возглавить!»

ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль

Вопросы / Придержать роль

Сообщений 481 страница 510 из 940

1

http://funkyimg.com/i/DGTn.gif   http://funkyimg.com/i/DGTo.gif

НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.

0

481

xx хромосома написал(а):

Добра!)
Придержите Руби/Шапку. Спасибо.)

до 10 включительно, вдохновения Вам  http://savepic.org/2053273.gif

0

482

Ох, суток вам чудесные. Давно не была на ролевых по OUAT, как говорится, решила вспомнить прошлое. А тут ещё и натолкнулась в нужных на чудесную девушку, она же Лидия Дитц. Плюс Битлджус обожаю. Так что держите за мной чудесную на максимум.

0

483

Goblin, до 11 включительно, вдохновения Вам  http://savepic.org/2053273.gif

0

484

Дорогая администрация, зарегистрировалась на форуме,а пароль не пришел (Можете помочь?

0

485

Гость12 написал(а):

Дорогая администрация, зарегистрировалась на форуме,а пароль не пришел (Можете помочь?

на 0000 сменили (:

0

486

Большое спасибо)

0

487

Всем привет, уютненько у вас тут) Приглянулся персонаж по заявке PETER SHALDON на Фиону. Я люблю Пита с Китнисс, обожаю Шрека и боготворю Лоуренс, поэтому буду рада сыграть такой симпатичный микс. Единственная проблема, сейчас у меня нет времени на анкету (экзамены, будь они неладны), но после 17 числа я буду свободна. Можно бы придержать роль числа до 19? А еще очень хотелось бы пообщаться лично с автором заявки, чтобы понять, каким бы он хотел видеть персонажа.

0

488

Ну надо же, только хотел идти спать, но так мельком глянул в гостевую))
Милая моя кис-кис, я просто буду рад придержать для Вас роль) И если амс позволит, то как раз до 19 и выходит - мне тоже сейчас особо не до игры - 18 сдаю курсовую работу, так что мы, безусловно, поймем друг друга)

Китнисс написал(а):

А еще очень хотелось бы пообщаться лично с автором заявки, чтобы понять, каким бы он хотел видеть персонажа.

К сожалению, ничего кроме емейла пока не имею, так что если есть возможность зарегистрировать профиль на форуме, то я с радостью поговорю с Вами в личке)
Но, правда, если Вы сделаете Фиону такой, какой ее видите именно Вы, то это будет просто супер, т.к. я не очень хорошо ее понимаю, и будет лучше, если это сделает сам игрок) Единственное я прописал в анкете, что хочу ее сделать учительницей пения. Вот, в общем-то и все) Остальное можете менять как Вам вздумается, я всеми хлебными конечностями за хдд

Отредактировано Peter Shaldon (11.12.2013 21:37:11)

0

489

Китнисс написал(а):

Всем привет, уютненько у вас тут) Приглянулся персонаж по заявке PETER SHALDON на Фиону. Я люблю Пита с Китнисс, обожаю Шрека и боготворю Лоуренс, поэтому буду рада сыграть такой симпатичный микс. Единственная проблема, сейчас у меня нет времени на анкету (экзамены, будь они неладны), но после 17 числа я буду свободна. Можно бы придержать роль числа до 19? А еще очень хотелось бы пообщаться лично с автором заявки, чтобы понять, каким бы он хотел видеть персонажа.

Добра Вам (: Хорошо, придержим, если гарантия игры 100% (:

0

490

К сожалению, ничего кроме емейла пока не имею, так что если есть возможность зарегистрировать профиль на форуме, то я с радостью поговорю с Вами в личке)

Не вопрос, профиль создам и сможем с вами поговорить)
А с курсовой вам удачи, я сама 17 ее сдаю (хорошо студентам жить)

0

491

Китнисс написал(а):

А с курсовой вам удачи, я сама 17 ее сдаю (хорошо студентам жить)

Ого... Вам тоже удачи, милая)

Китнисс написал(а):

Не вопрос, профиль создам и сможем с вами поговорить)

Отлично) Тогда до связи, мадемуазель)

0

492

Доброго.) Придержите Белль, пожалуйста.

0

493

ink написал(а):

Доброго.) Придержите Белль, пожалуйста.

Добра и Вам (: Держим до 15 числа.

0

494

Здравствуйте, прекрасные)
Хотела спросить, можно ли взять персонажа из мульта "Холодное сердце"?)

0

495

ELZA, здравствуйте) В кино его посмотреть еще не успела и знаю только по трейлеру. Расскажите кратко суть и посмотрим с:

0

496

Так вкратце и не расскажешь...)) Но я постараюсь.
Есть две принцессы-сироты, Анна и Эльза. Эльзе подвластна магия... скажем так, холода. Она не может держать свои способности под контролем и случайно насылает на свою страну зиму. А затем сбегает, боясь, что может кому-то причинить вред. Анна отправляется на поиски сестры, чтобы помочь ей, и заодно спасти королевство.
Анна сама по себе безобидна, но вот магия Эльзы, конечно, под вопросом, сможет ли вписаться в Сторибрук.

0

497

Elza написал(а):

Анна сама по себе безобидна, но вот магия Эльзы, конечно, под вопросом, сможет ли вписаться в Сторибрук.

Добра Вам (: Можно связать ее со Снежной Королевой, родственными узами, например. Пусть будет племянницей, как подсказала мне Клара, где-то у нас уже обсуждался такой вариант.

0

498

Elza,
я вас буду очень ждать, снежная мисс (;

0

499

Odile Altenberg, отличная идея) Я согласна) В таком случае, придержите, пожалуйста, Эльзу и внешность Эван Рейчел Вуд на максимальный срок)
Jackson Frosten, а я как раз сажусь смотреть Хранителей снов :)

0

500

ELZA, ваша на три дня, чудесная http://s2.uploads.ru/tX3pi.gif

0

501

ребяяят )
придержите эмму и снежку , пожалуйста )

0

502

и дэвида к ним )

0

503

саймон написал(а):

придержите эмму и снежку , пожалуйста )

Добра (: Всех держим до 16.12 (:

0

504

Здравствуйте. Ужасно хочется отыграть Эльзу из мультика Холодное Сердце, я даже видела у вас тут Джека. Что еще больше меня притянуло. Арты с этими двумя чудесны. Очень обидно, что кто-то уже опередил меня. Но я все таки не теряю надежду и прошу попридержать роль, если человек так и не подаст анкету, за мной. Для связи оставлю свой скайп KetrinPirs777

0

505

Добра вам, чудесные*_*
Скажите, а роль Реджины никак не может освободиться? Просто я заметила, что игрок давно не появлялся на форуме и не писал никаких сообщений аж с 21 ноября.

0

506

ЭЛЬЗА, здравствуйте еще раз, Джек у нас занят, в заявке Софи еще не отметила, видимо. Но в списках это есть. А арты с ними потрясающие *-*
Goblin, доброночи, может с: Если зарегистрируетесь и подадите анкету.

0

507

Clara Grapevine,
ох, счастье то какое;) я побежала приводить анкету в божеский вид^^ х)

0

508

Goblin, вдохновения http://s4.uploads.ru/w2j3m.gif

0

509

Clara Grapevine,
а мне заполнять упрощенную или полную анкету?:)

0

510

Я поняла, что Джек занят. Это меня и обрадовало. Я же попросила придержать мне Эльзу, если человек попросивший сделать это вчера, так и не придет.

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно