НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.
ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль
НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.
Добра!)
Придержите Руби/Шапку. Спасибо.)
до 10 включительно, вдохновения Вам
Ох, суток вам чудесные. Давно не была на ролевых по OUAT, как говорится, решила вспомнить прошлое. А тут ещё и натолкнулась в нужных на чудесную девушку, она же Лидия Дитц. Плюс Битлджус обожаю. Так что держите за мной чудесную на максимум.
Goblin, до 11 включительно, вдохновения Вам
Дорогая администрация, зарегистрировалась на форуме,а пароль не пришел (Можете помочь?
Дорогая администрация, зарегистрировалась на форуме,а пароль не пришел (Можете помочь?
на 0000 сменили (:
Большое спасибо)
Всем привет, уютненько у вас тут) Приглянулся персонаж по заявке PETER SHALDON на Фиону. Я люблю Пита с Китнисс, обожаю Шрека и боготворю Лоуренс, поэтому буду рада сыграть такой симпатичный микс. Единственная проблема, сейчас у меня нет времени на анкету (экзамены, будь они неладны), но после 17 числа я буду свободна. Можно бы придержать роль числа до 19? А еще очень хотелось бы пообщаться лично с автором заявки, чтобы понять, каким бы он хотел видеть персонажа.
Ну надо же, только хотел идти спать, но так мельком глянул в гостевую))
Милая моя кис-кис, я просто буду рад придержать для Вас роль) И если амс позволит, то как раз до 19 и выходит - мне тоже сейчас особо не до игры - 18 сдаю курсовую работу, так что мы, безусловно, поймем друг друга)
А еще очень хотелось бы пообщаться лично с автором заявки, чтобы понять, каким бы он хотел видеть персонажа.
К сожалению, ничего кроме емейла пока не имею, так что если есть возможность зарегистрировать профиль на форуме, то я с радостью поговорю с Вами в личке)
Но, правда, если Вы сделаете Фиону такой, какой ее видите именно Вы, то это будет просто супер, т.к. я не очень хорошо ее понимаю, и будет лучше, если это сделает сам игрок) Единственное я прописал в анкете, что хочу ее сделать учительницей пения. Вот, в общем-то и все) Остальное можете менять как Вам вздумается, я всеми хлебными конечностями за хдд
Отредактировано Peter Shaldon (11.12.2013 21:37:11)
Всем привет, уютненько у вас тут) Приглянулся персонаж по заявке PETER SHALDON на Фиону. Я люблю Пита с Китнисс, обожаю Шрека и боготворю Лоуренс, поэтому буду рада сыграть такой симпатичный микс. Единственная проблема, сейчас у меня нет времени на анкету (экзамены, будь они неладны), но после 17 числа я буду свободна. Можно бы придержать роль числа до 19? А еще очень хотелось бы пообщаться лично с автором заявки, чтобы понять, каким бы он хотел видеть персонажа.
Добра Вам (: Хорошо, придержим, если гарантия игры 100% (:
К сожалению, ничего кроме емейла пока не имею, так что если есть возможность зарегистрировать профиль на форуме, то я с радостью поговорю с Вами в личке)
Не вопрос, профиль создам и сможем с вами поговорить)
А с курсовой вам удачи, я сама 17 ее сдаю (хорошо студентам жить)
А с курсовой вам удачи, я сама 17 ее сдаю (хорошо студентам жить)
Ого... Вам тоже удачи, милая)
Не вопрос, профиль создам и сможем с вами поговорить)
Отлично) Тогда до связи, мадемуазель)
Доброго.) Придержите Белль, пожалуйста.
Доброго.) Придержите Белль, пожалуйста.
Добра и Вам (: Держим до 15 числа.
Здравствуйте, прекрасные)
Хотела спросить, можно ли взять персонажа из мульта "Холодное сердце"?)
ELZA, здравствуйте) В кино его посмотреть еще не успела и знаю только по трейлеру. Расскажите кратко суть и посмотрим с:
Так вкратце и не расскажешь...)) Но я постараюсь.
Есть две принцессы-сироты, Анна и Эльза. Эльзе подвластна магия... скажем так, холода. Она не может держать свои способности под контролем и случайно насылает на свою страну зиму. А затем сбегает, боясь, что может кому-то причинить вред. Анна отправляется на поиски сестры, чтобы помочь ей, и заодно спасти королевство.
Анна сама по себе безобидна, но вот магия Эльзы, конечно, под вопросом, сможет ли вписаться в Сторибрук.
Анна сама по себе безобидна, но вот магия Эльзы, конечно, под вопросом, сможет ли вписаться в Сторибрук.
Добра Вам (: Можно связать ее со Снежной Королевой, родственными узами, например. Пусть будет племянницей, как подсказала мне Клара, где-то у нас уже обсуждался такой вариант.
Elza,
я вас буду очень ждать, снежная мисс (;
Odile Altenberg, отличная идея) Я согласна) В таком случае, придержите, пожалуйста, Эльзу и внешность Эван Рейчел Вуд на максимальный срок)
Jackson Frosten, а я как раз сажусь смотреть Хранителей снов
ELZA, ваша на три дня, чудесная
ребяяят )
придержите эмму и снежку , пожалуйста )
и дэвида к ним )
придержите эмму и снежку , пожалуйста )
Добра (: Всех держим до 16.12 (:
Здравствуйте. Ужасно хочется отыграть Эльзу из мультика Холодное Сердце, я даже видела у вас тут Джека. Что еще больше меня притянуло. Арты с этими двумя чудесны. Очень обидно, что кто-то уже опередил меня. Но я все таки не теряю надежду и прошу попридержать роль, если человек так и не подаст анкету, за мной. Для связи оставлю свой скайп KetrinPirs777
Добра вам, чудесные*_*
Скажите, а роль Реджины никак не может освободиться? Просто я заметила, что игрок давно не появлялся на форуме и не писал никаких сообщений аж с 21 ноября.
ЭЛЬЗА, здравствуйте еще раз, Джек у нас занят, в заявке Софи еще не отметила, видимо. Но в списках это есть. А арты с ними потрясающие *-*
Goblin, доброночи, может с: Если зарегистрируетесь и подадите анкету.
Clara Grapevine,
ох, счастье то какое;) я побежала приводить анкету в божеский вид^^ х)
Goblin, вдохновения
Clara Grapevine,
а мне заполнять упрощенную или полную анкету?
Я поняла, что Джек занят. Это меня и обрадовало. Я же попросила придержать мне Эльзу, если человек попросивший сделать это вчера, так и не придет.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль