НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.
ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль
НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.
Goblin, упрощенную)
ЭЛЬЗА, пардон, я только что посмотрела "Холодное сердце" и еще не могу отойти, видимо хд Хорошо, придержим, если не придет)
Всем Хо!
Хотелось бы в скором времени присоединиться к вам, поэтому прошу придержать для меня роль Флинна Райдера, и внешность к нему в лице Тома Райли.
ДЕБИЛЬНЫЙ ДРУГ ДЕИ, добровечера, ваши до 16.12 включительно)
своим дизайном, вы дарите во истину отличное предновогоднее настроение, с учетом надвигающихся тяжелых будней и депрессивного настроения в связи с надвигающейся сессией, спасибо вам за это и доброго времени суток с:
для меня стало просто шоком, когда я увидела заявку по битлджусу, ребят, с учетом того, как я люблю этот фильм и героев, повторюсь, я была обескуражена данной заявкой. и, если есть такая возможность, с удовольствием взяла бы лидию (аналоги из орудий смерти - весьма приятно удивила фантазия заказчика)
ЭТОБЫЛШОК, ого, большущее Вам спасибо, очень приятно С удовольствием примем Лидию в наш коллектив)
CLARA GRAPEVINE, держите её за мной на максимум с: за любыми вопросами касательно персонажа, могу я обратиться к вам в личные сообщения?
ЭТОБЫЛШОК, ваша до 16.12, конечно :р
Замечательные)
Хотелось бы узнать, насколько крепко придержана мисс Френч?
Хотелось бы узнать, насколько крепко придержана мисс Френч?
Добра Вам (: Крепко держим до 15 числа включительно, а 16.12 хватка значительно ослабевает (:
а вот можно, можно когда хватка ослабеет придержать ее?
уж очень она очаровательна.
и остаться у вас хотелось бы.
атмосфера у вас, очаровывает.
а вот можно, можно когда хватка ослабеет придержать ее?
Можно (:
атмосфера у вас, очаровывает
Стараемся (:
ой-ой. Какая же я невежда! И вам добра и процветания)
спасибо, а то душой уж больно к ней прикипела. А сразу еще один вопрос, к ней упрощенную анкету? И будет ли ей компания?
А сразу еще один вопрос, к ней упрощенную анкету?
Да
И будет ли ей компания?
Ну от чего ж ей не быть? (: Все найдется, не переживайте (:
Тот неловкий момент, когда ты нашла прекрасную игру с интересным сюжетом, хорошим дизайном, уютной атмосферой и явно дружелюбными админами, а главное - со свободной ролью любимого персонажа! Но как идиот не стала придерживать, потому что ещё не были досмотрены вышедшие серии третьего сезона. Досмотрела. Пришла. Персонаж придержан до 15-ого включительно, и ещё претендент имеется. Кто шлимазл? Я шлимазл.
Ребят, долгой жизни и процветания. Вы круты. Я, может быть, ещё приду х)
СЕВЕРО-ЗАПАД
добра :3
а вам никто больше не нравится, кроме Белль? :с
есть же еще много интереснейших персонажей, вы подумайте-подумайте и возвращайтесь обязательно х))
ELION SAUNDER
а вам никто больше не нравится, кроме Белль? :с
есть же еще много интереснейших персонажей, вы подумайте-подумайте и возвращайтесь обязательно х))
О, я постараюсь подобрать кого-нибудь, потому что мне действительно у Вас нравится :3
Просто я и Белль - это длинная, длинная история, родом из детства, когда я из всех Диснеевских барышень понимала и любила только её (да, тащемта, и продолжаю это делать.) Представьте себе мой восторг, когда она появилась в OUAT да ещё в пару к такому харизматичному "Чудовищу" с целым магазином любимого мною антиквариата, любопытных магических вещиц и балалаек. А ещё должность смотрителя городской библиотеки. И Лэйси хороша - бильярд, виски... Поэтому я расстроилась, конечно, ибо ролевик во мне требует хлеба и зрелищ постов и отыгрыша. Ох, что-то растеклась я мыслью по древу, прошу прощения.
СЕВЕРО-ЗАПАД
я понимаю прекрасно, что детские впечатление и детскую любовь к персонажам порой бывает очень сложно потом перебороть х) но и не нужно, с другой-то стороны))
можно придумать свою не менее волшебную историю, и ролевик в вас будет требовать игры и постов ничуть не меньше хд
но мы вас ждем. обязательно)
вечера с:
могу ли я попросить придержать мисс дитц еще на максимум?
до 16, хоть дуло к виску, но не успеть
Lydia Deetz, добра (: До 19.12 держим (:
Odile Altenberg, благодарю с:
урурур.
16 декабря xd
и никто не пришел xd
прекрасная администрация, я забираю же Белль, да?
прекрасная администрация, я забираю же Белль, да?
Забирайте (:
урурурур xd
отлично xd
забираю.
Подскажите, пожалуйста, у Вас Питер Пен активен?)
***, здравствуйте, да, активен)
Здравствуйте! ОвСникам привет:) И добра вам! И бобров побольше:З
Кем у вас тут можно? Не только из канонов, кем из неканов?:З
АКВА ВЕЛЬГЕНС, добровечера, сказочный с: А кем хотите?
Темного вечера всем. Давно хожу вокруг вашего форума. Решил все же спросить. Мистера Голда можно придержать на три дня?
ТЕМНЫЙ МАГ, здравствуйте, с удовольствием [взломанный сайт]
CLARA GRAPEVINE, благодарю!
Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль