НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.
ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль
НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.
Даже не знаю, а кем можно?
ТЕМНЫЙ МАГ, вдохновения!
АКВА ВЕЛЬГЕНС, масштабный, однако, вопрос [взломанный сайт] Вам посоветовать доброго или злого персонажа? Женского или мужского?
Всех женских, каких можно
Кстати, если свободна роль, не отказалась бы от Алисы...Мммм)))
АКВА ВЕЛЬГЕНС, могу посоветовать Одетту по акции. Из "нужных персонажей" нужны все, поэтому не вижу смысла переписывать имена хд Ну, и, конечно же, в игру необходимы наши любимые каноны
Кстати, если свободна роль, не отказалась бы от Алисы...Мммм)))
Она занята, смотрите всю информацию в списке персонажей.
А неканончики? Какие предпочтения в таком случае? Кем можно, кем нельзя?...
А Руби или Эмму можно?
АКВА ВЕЛЬГЕНС, посмотрите эту тему для начала с: В списке персонажей прописаны неканоны, выбирайте из него)
А Руби или Эмму можно?
Можно)
Давайте, я возьму Руби, она мне больше подходит...)
АКВА ВЕЛЬГЕНС, хорошо, за Вами на три дня
Да, я думаю, уже сегодня напишу, у меня так всегда
АКВА ВЕЛЬГЕНС, чем скорее - тем лучше [взломанный сайт] Вдохновения, чудесная!
АКВА ВЕЛЬГЕНС, чем скорее - тем лучше Вдохновения, чудесная!
Вот и я, собственной персоной, Руби "Шапка" Лукас!)))
А можно Руби - обычная анкета, а не упрощенная, мне так легче:)
Вот и я, собственной персоной, Руби "Шапка" Лукас!)))
А можно Руби - обычная анкета, а не упрощенная, мне так легче
Можно, конечно)
Можно, конечно)
Ура)))
а вот с кем можно по поводу анкеты пообщаться?
и, наверное, не в гостевой. вопросы накопились)
Lacey French, пишите мне в лс с:
ребята, у вас отличный форум) мне сейчас как раз не хватает сказки) сразу захотелось пройтись по акциям, и вот тут глаза окончательно разбежались)
ребята, у вас отличный форум) мне сейчас как раз не хватает сказки) сразу захотелось пройтись по акциям, и вот тут глаза окончательно разбежались)
Добрый вечер, Вам помочь собрать их в кучку?) И определиться? Или вы сами с усами?
у меня состояние - не знаю чего хочу хд
потому что нравится все и сразу с одной стороны, с другой стороны даже не знаю в какую сторону думать)
у меня состояние - не знаю чего хочу хд
потому что нравится все и сразу с одной стороны, с другой стороны даже не знаю в какую сторону думать)
Я думаю скоро определитесь, посмотрите список персонажей, акции, вчитывайтесь в историю персонажей, самой игры. Если все таки не сможете определиться, опишите что хотите отыграть, какие черты у персонажа должны быть и внешность, и мы что-нибудь наколдуем обязательно
Отредактировано White Rabbit (18.12.2013 00:08:56)
я пока тут просматриваю, но в данный момент меня заинтересовали две роли - Валентин (Крысиный король) и Ротбарт)
я пока тут просматриваю, но в данный момент меня заинтересовали две роли - Валентин (Крысиный король) и Ротбарт)
Как определитесь - маякните, мы придержим роль) Наши девочки, что Клара, что Одилия будут рады, кого бы вы не выбрали)
еще бы решить и выбрать хд
пожалуй все же ближе мне валентин) с заказчицей можно будет как-нибудь связаться? или посредством лс?
пожалуй все же ближе мне валентин)
у меня сейчас сердце остановится от счастья хдд
могу дать скайп, если не удобно по лс)
Доброго-о прекрасные!
Хотела бы занять мисс свон, если это возможно) и заодно уточнить: по какому сезону игра идет? И есть ли существенные отходы от сериального канона?)
ЗАЛЯНУЛ), здравствуйте, будем рады Спасительнице [взломанный сайт] Игра идет по началу второго сезона, т.е. после снятия проклятья. Эмма в Сторибруке и не попадала в Зачарованный Лес, как в сериале.
Существенных отходов особо нет, разве что только триада - Информационные свитки
Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль