У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх
Вниз

- Бал? Серьезно? - в ее голосе было удивление и легкое недоверие.
Как и любая другая фея, Серебрянка не верила во всю эту ерунду с «слюбится-стерпится». Она считала, что для каждого человека дана лишь одна его половинка, которая сможет удовлетворить его во всех смыслах. А все эти балы — это пустая трата времени.
И почему люди не могут обратиться к феям за помощью? Ведь тогда все были бы счастливы. А еще больше ее огорчила новость о том, что ее хорошо знакомая фея сейчас томится взаперти у Валентина. Да, Серебрянка не знала всего, что произошло между Констанцией и ним. Но ей определенно не нравилось то, что происходило сейчас.
- И, знаешь, что-то я давно не видела Констанцию. Не имеешь мыслей о том, куда она могла запропаститься? - фея сцепила руки за спиной и плавным шагом стала приближаться к королю.
В человеческом виде был один минус — отсутствие крыльев. Может стоило бы уменьшиться и полетать над головой Валентина в виде маленького карающего существа. Но хотелось бы иметь хотя бы примерно общие пропорции с предметом кары.
- Вообще нет ни единой мысли? - она легким прыжком оказалась за его спиной и одернула его за рукав.
- Может, она где-то здесь спряталась? Или ты держишь ее в коробочке? Или же просто содержишь, как пленницу? - все это время Серебрянка кружила вокруг Валентина, периодически дергая его за все, что попадалось под руку. По крайней мере именно так она показать ему всю степень своего негодования.
Наконец перестав водить одинокий «хоровод» вокруг его величества, Серебрянка замерла прямо напротив Валентина, стараясь отдышаться после выплеска эмоций.
- Знаешь, по-моему ты творишь что-то несусветное со своей жизнь, - вынесла она в конце концов вердикт, скрещивая руки на груди и глядя на короля с едва заметной грустной полуулыбкой.

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

SILVERMIST / SUSAN TURNER
Флешбэк недели: «The naked truth или 9 1/2 недель жизни Сони глазами Вальта»
Эпизод недели: «Если беспредел предотвратить нельзя - надо его возглавить!»

ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль

Вопросы / Придержать роль

Сообщений 571 страница 600 из 940

1

http://funkyimg.com/i/DGTn.gif   http://funkyimg.com/i/DGTo.gif

НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.

0

571

добрый вечер. скажите, у вас в ближайшем будущем не предвидятся новые акции?
я просто, честно сказать, халявщица ещё та, особенно если сессия на носу, так что от начала до конца выдумывать обитателя сторибрука пока, видимо, не в состоянии. но, во-первых, мне очень нравится форум, а во-вторых, играть хочется качественно - так, чтобы от отыгрыша за своего персонажа действительно получать удовольствие.

0

572

PUFFLE, добровечера http://savepic.org/2053273.gif Вообще с 20 по 31 декабря планировалось ввести акцию - пять фактов из био, кратко черты характера и пробный пост по заданной администрацией теме. Так что можете еще подумать над персонажем до 20-ого с:

0

573

Clara Grapevine
значит, вовремя я спросить решила : D
спасибо, буду думать до двадцатого.
только у меня ещё есть один маленький вопросик, правда, наверное, не к Вам) Дороти Гейл висит в нужных, и в её биографии, естественно, есть упоминание о Тото... так вот меня интересует именно эта роль. но в акции Тото - собачка. можно узнать, насколько это принципиально и имеет ли значение Тотошкин пол?

0

574

PUFFLE, наша Западная ведьма Вам ответит, как зайдет с:

0

575

puffle написал(а):

Дороти Гейл висит в нужных, и в её биографии, естественно, есть упоминание о Тото... так вот меня интересует именно эта роль. но в акции Тото - собачка. можно узнать, насколько это принципиально и имеет ли значение Тотошкин пол?

Добрых суток)
Нет, факты связанные с Тото не принципиальны - если решите взять эту роль, я скорректирую заявку на мисс Гейл. Так что можете и пол, и все что угодно собачке сменить с:

0

576

Доброго вечера. Дорогие админы.. А можно сразу попросить тему для пробного поста, сразу чтобы все написать....

0

577

Доброго времени уважаемые)
вопрос к любезнейшей администрации, - что у вас с Руби? придержание стоит до 19, сегодня 21, но профиль на форуме имеется, будьте добры проясните ситуацию))

0

578

Доброго времени суток) Ролевая ваша сразу мне приглянулась, такая уютная, тёплая)
Надеюсь, у вас будет какая-нибудь Новогодняя акция, так как времени писать анкету на данный момент нет.
А так, придержите за мной Эльзу из мультфильма "Холодное сердце".

0

579

Ой, извините, увидела, что она у вас уже есть)
тогда присмотрю себе что-нибудь другое)

0

580

Mr. Gold, конечно, можно, отправила в лс)
TEMERIA, она попросила отсрочку в теме с анкетой, если не допишет - приходите вечером 22 декабря, роль освободится)
FROZEN, будем Вас ждать))

0

581

TEMERIA, она попросила отсрочку в теме с анкетой, если не допишет - приходите вечером 22 декабря, роль освободится)

разумеется загляну в этом время, вдруг мне повезёт**

0

582

Мартовскому зайцу еще нужна герда?

0

583

мимопробегала написал(а):

Мартовскому зайцу еще нужна герда?

Добра Вам (: Да, нужна.

0

584

тогда придержите ее)

0

585

мимопробегала написал(а):

тогда придержите ее)

До 25.12 за Вами (:

0

586

Персонаж Эмма Свон свободен? Если да, то придержите ее на максимальный срок. Если же нет, то хорошо бы Вам следить за темой списки персонажей, ибо там она не отмечена ** Заранее благодарю :3

0

587

Прохожая написал(а):

Персонаж Эмма Свон свободен?

Добра Вам (: Да, Эмма свободна, держим до 27.12

0

588

Odile Altenberg написал(а):

Добра Вам (: Да, Эмма свободна, держим до 27.12

А можно сразу тему поста?

0

589

Emma Swan, отправила в лс с:

0

590

Clara Grapevine, благодарю **

0

591

Доброй ночи!
Ой, неужто у вас Реджина не занята? : ) Придержите тогда за мной, пожалуйста, в скором времени постараюсь быть **

0

592

your majesty написал(а):

Доброй ночи!
Ой, неужто у вас Реджина не занята? : ) Придержите тогда за мной, пожалуйста, в скором времени постараюсь быть **

Добра Вам (: Держим до 29.12

0

593

ODILE ALTENBERG
ага, спасибо большое ** только меня не пускает чего-то, и магия не действует, потому что профиль уже есть.)

0

594

your majesty написал(а):

ага, спасибо большое ** только меня не пускает чего-то, и магия не действует, потому что профиль уже есть.)

Проблему устранили, регистрируйтесь (:

0

595

здравствуйте, это всё ещё я, и мне всё ещё не даёт покоя желание менять персонажам гендерную принадлежность :с
я до сих пор думаю над Тото, но вместе с ним появился у меня и другой вариант - Трусливый Лев (который, по сути, львица). пока ничего не решила, однако если я выберу последний вариант, не сочтёте ли вы за извращение такую вот смену пола? или лучше забыть об этом и сосредоточиться на Тотошке?

0

596

PUFFLE, доброй ночи) Выбирайте, какой Вам ближе, мы не против смены пола персонажей)

0

597

Сорри, удалите, пожалуйста, последнего регистранта.. забыла заглавную букву и в адресе ящика ошибку сделала.

0

598

Blanshfleur написал(а):

Сорри, удалите, пожалуйста, последнего регистранта.. забыла заглавную букву и в адресе ящика ошибку сделала.

Сделано (:

0

599

Добрый день)
придержите, пожалуйста, Пасхального Кролика на максимальный срок)

0

600

Кролик написал(а):

придержите, пожалуйста, Пасхального Кролика на максимальный срок)

Добра и Вам (: Держим до 30.12

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно