НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.
ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль
НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.
добрый вечер. скажите, у вас в ближайшем будущем не предвидятся новые акции?
я просто, честно сказать, халявщица ещё та, особенно если сессия на носу, так что от начала до конца выдумывать обитателя сторибрука пока, видимо, не в состоянии. но, во-первых, мне очень нравится форум, а во-вторых, играть хочется качественно - так, чтобы от отыгрыша за своего персонажа действительно получать удовольствие.
PUFFLE, добровечера Вообще с 20 по 31 декабря планировалось ввести акцию - пять фактов из био, кратко черты характера и пробный пост по заданной администрацией теме. Так что можете еще подумать над персонажем до 20-ого с:
Clara Grapevine
значит, вовремя я спросить решила : D
спасибо, буду думать до двадцатого.
только у меня ещё есть один маленький вопросик, правда, наверное, не к Вам) Дороти Гейл висит в нужных, и в её биографии, естественно, есть упоминание о Тото... так вот меня интересует именно эта роль. но в акции Тото - собачка. можно узнать, насколько это принципиально и имеет ли значение Тотошкин пол?
PUFFLE, наша Западная ведьма Вам ответит, как зайдет с:
Дороти Гейл висит в нужных, и в её биографии, естественно, есть упоминание о Тото... так вот меня интересует именно эта роль. но в акции Тото - собачка. можно узнать, насколько это принципиально и имеет ли значение Тотошкин пол?
Добрых суток)
Нет, факты связанные с Тото не принципиальны - если решите взять эту роль, я скорректирую заявку на мисс Гейл. Так что можете и пол, и все что угодно собачке сменить с:
Доброго вечера. Дорогие админы.. А можно сразу попросить тему для пробного поста, сразу чтобы все написать....
Доброго времени уважаемые)
вопрос к любезнейшей администрации, - что у вас с Руби? придержание стоит до 19, сегодня 21, но профиль на форуме имеется, будьте добры проясните ситуацию))
Доброго времени суток) Ролевая ваша сразу мне приглянулась, такая уютная, тёплая)
Надеюсь, у вас будет какая-нибудь Новогодняя акция, так как времени писать анкету на данный момент нет.
А так, придержите за мной Эльзу из мультфильма "Холодное сердце".
Ой, извините, увидела, что она у вас уже есть)
тогда присмотрю себе что-нибудь другое)
Mr. Gold, конечно, можно, отправила в лс)
TEMERIA, она попросила отсрочку в теме с анкетой, если не допишет - приходите вечером 22 декабря, роль освободится)
FROZEN, будем Вас ждать))
TEMERIA, она попросила отсрочку в теме с анкетой, если не допишет - приходите вечером 22 декабря, роль освободится)
разумеется загляну в этом время, вдруг мне повезёт**
Мартовскому зайцу еще нужна герда?
Мартовскому зайцу еще нужна герда?
Добра Вам (: Да, нужна.
тогда придержите ее)
тогда придержите ее)
До 25.12 за Вами (:
Персонаж Эмма Свон свободен? Если да, то придержите ее на максимальный срок. Если же нет, то хорошо бы Вам следить за темой списки персонажей, ибо там она не отмечена ** Заранее благодарю :3
Персонаж Эмма Свон свободен?
Добра Вам (: Да, Эмма свободна, держим до 27.12
Добра Вам (: Да, Эмма свободна, держим до 27.12
А можно сразу тему поста?
Emma Swan, отправила в лс с:
Clara Grapevine, благодарю **
Доброй ночи!
Ой, неужто у вас Реджина не занята? : ) Придержите тогда за мной, пожалуйста, в скором времени постараюсь быть **
Доброй ночи!
Ой, неужто у вас Реджина не занята? : ) Придержите тогда за мной, пожалуйста, в скором времени постараюсь быть **
Добра Вам (: Держим до 29.12
ODILE ALTENBERG
ага, спасибо большое ** только меня не пускает чего-то, и магия не действует, потому что профиль уже есть.)
ага, спасибо большое ** только меня не пускает чего-то, и магия не действует, потому что профиль уже есть.)
Проблему устранили, регистрируйтесь (:
здравствуйте, это всё ещё я, и мне всё ещё не даёт покоя желание менять персонажам гендерную принадлежность :с
я до сих пор думаю над Тото, но вместе с ним появился у меня и другой вариант - Трусливый Лев (который, по сути, львица). пока ничего не решила, однако если я выберу последний вариант, не сочтёте ли вы за извращение такую вот смену пола? или лучше забыть об этом и сосредоточиться на Тотошке?
PUFFLE, доброй ночи) Выбирайте, какой Вам ближе, мы не против смены пола персонажей)
Сорри, удалите, пожалуйста, последнего регистранта.. забыла заглавную букву и в адресе ящика ошибку сделала.
Сорри, удалите, пожалуйста, последнего регистранта.. забыла заглавную букву и в адресе ящика ошибку сделала.
Сделано (:
Добрый день)
придержите, пожалуйста, Пасхального Кролика на максимальный срок)
придержите, пожалуйста, Пасхального Кролика на максимальный срок)
Добра и Вам (: Держим до 30.12
Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль