НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.
ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль
НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.
КРОЛИК
я Вас так жду, так жду, что прям слов нет!
Мрр, с Новым наступающим годом, а мррр мне найдется местечко?
PUSS IN BOOTS, доброго вечера, и Вас тоже Место найдется для всех)
А для какого лагеря его делать, на стороне добра или зла?
И нужна помощь с подборкой внехи Рыжий мэн, вот только не уизлей...
По какой анкете писаться?
И главный вопрос - квестами и эпизодами Администрация обеспечивает? Бо я игрок, а не режиссер ((
А для какого лагеря его делать, на стороне добра или зла?
И нужна помощь с подборкой внехи Рыжий мэн, вот только не уизлей...
По какой анкете писаться?И главный вопрос - квестами и эпизодами Администрация обеспечивает? Бо я игрок, а не режиссер ((
Если Кот из Шрека, то это к нам с Питером) Наш Котяра вроде как положительный хоть и продажный
А на внешность я бы посоветовала Сэта Грина, он рыжий х)
Отредактировано Katniss Flower (27.12.2013 22:25:15)
КОШАК В ШЛЕПКАХ, это уже сами решайте - добрым его делать или злым. Но скажу только, что добряков на форуме меньше и мы в них нуждаемся хд
Рыжих особо не назову, но предложу тех, кто подойдет, по моему субъективному мнению - может, приглянутся :р
Jake Shortall, Connor Stanley, Benedict Cumberbatch, Simon Woods, Seth Green, Ben Barnes, James McAvoy, Eddie Redmayne, Jared Padalecki
Тогда роль придержите, а внеху придется поискать, что-то не айс
По какой анкете писаться?
По новогодней акции можете пройти
И главный вопрос - квестами и эпизодами Администрация обеспечивает? Бо я игрок, а не режиссер ((
Игроки сами справляются, но если требуется помощь - помогаем, конечно.
а внеху придется поискать, что-то не айс
Ну увы, не ахти нынче рыжие. Ищите других. В крайнем случае на помощь придет фш
Игроки сами справляются
А вот это не есть гуд, что у вас тут самообслуживание... даже аж притормознулся мысленно...
А вот это не есть гуд, что у вас тут самообслуживание... даже аж притормознулся мысленно...
С блюдечка не всегда вкусняшки предоставляемые берут. Если требуется наша помощь - помогаем, т.к. соображалки у всех разные понятное дело. Особой проблемы не вижу в этом.
на всех форумах есть такое ) о части эпизодов игроки договариваются с теми, кто им понравился ) а админы иногда составляют квесты, когда надо подтянуть всеобщую линию. ) что плохого в том, что люди придумывают себе сюжеты сами?
прошу прощения у АМС за вмешательство
Между прочим я бы не задавал тот вопрос, если бы мне было плевать. Если задал, то наверное не просто так.
-Вввыыыыыррррррррр, прямо накинулись на кота, не забываем про когти и зубы...
прямо накинулись на кота
Мы тут кота успокаиваем сидим, а не накидываемся (:
Вот сижу и думаю кем мне его сотворить в Сторибруке, пока не понял еще... я имею в виду работу...
Вот сижу и думаю кем мне его сотворить в Сторибруке, пока не понял еще... я имею в виду работу...
Владелец/продавец магазина с маскарадными костюмами и прочими радостями, продавец в зоомагазине, работать в ветклинике может. Эмм... актер. Еще, может, что-то связанное с фехтованием.
Можно быть владельцем бара или барменом, амиго, а еще танцором. Если выберете творческую профессию, мы вполне могли бы подружиться и в Сторибруке.
Грассиас сеньоры)
прошу прощения за напоминание.. ) но быть может дорогая администрация не заметила, что я уже заполнила заявку на заполнение личных полей.. мм.. *смущается*
прошу прощения за напоминание.. ) но быть может дорогая администрация не заметила, что я уже заполнила заявку на заполнение личных полей.. мм.. *смущается*
Да-да-да, все сделаем. Мне почему-то показалось, что я с тобой закончила хд
Odile Altenberg, бывает ) а ещё я счас прочитала "мне почему-то казалось, что я с тобой покончила", и мне стало немножко страшно Х) я слепая..
вечера)
смотрела заявки в нужных и решила было придержать Гретель, но писавший заявку человек давно не появлялся. хотела спросить, он предупреждал об отсутствии или просто пропал?*
блин. я имела ввиду Герду. в голове одна каша лол
придержать Гретель
у меня аж сердце ёкнуло хд
писавший заявку человек давно не появлялся. хотела спросить, он предупреждал об отсутствии или просто пропал?*
нет, можете занимать роль, тот профиль удален)
Анкету удалите, я кажется попросил предельно вежливо
Анкету удалите, я кажется попросил предельно вежливо
О, ребятки! молодцы, что не взяли этого кошака - он полгода назад на моем форуме всем как есть нервы перемотал, что пришлось ролевую закрыть
Доброго времени суток! Абу и Эмили ("Труп невесты"), пожалуйста, придержите. Кстати, что у вас сейчас по сюжету творится?
СТРАННИК, с удовольствием Что сейчас в игре можно посмотреть здесь.
добрый вечер.
чудесные, как вы отнесетесь к персонажу из фильма "Хоббит" у вас на форуме?)
Добрый вечер, дамы и господа!
Понравился нам Ваш форум, и в связи с тем вопрос: возьмете к себе Лису Алису и Кота Базилио? Жить желаем в Сторибруке, если что. И да, нас вполне можно отнести к сказке "Пиноккио", т.к там были те же кот и лиса что в "Золотом Ключике", которым мы вдохновлялись, но без имен.
ЗДЕСЬДОЛЖНОБЫТЬИМЯ, здравствуйте, увы, не подходит он под нашу задумку. Может быть, заинтересовал кто-то еще?
РОМАНТИКИ БОЛЬШОЙ ДОРОГИ, доброго времени суток, возьмем, конечно, но только без "советских" имен, хорошо? Образы можно оставить, а вот имена лучше сменить, хотя бы коту)
Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль