У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх
Вниз

- Бал? Серьезно? - в ее голосе было удивление и легкое недоверие.
Как и любая другая фея, Серебрянка не верила во всю эту ерунду с «слюбится-стерпится». Она считала, что для каждого человека дана лишь одна его половинка, которая сможет удовлетворить его во всех смыслах. А все эти балы — это пустая трата времени.
И почему люди не могут обратиться к феям за помощью? Ведь тогда все были бы счастливы. А еще больше ее огорчила новость о том, что ее хорошо знакомая фея сейчас томится взаперти у Валентина. Да, Серебрянка не знала всего, что произошло между Констанцией и ним. Но ей определенно не нравилось то, что происходило сейчас.
- И, знаешь, что-то я давно не видела Констанцию. Не имеешь мыслей о том, куда она могла запропаститься? - фея сцепила руки за спиной и плавным шагом стала приближаться к королю.
В человеческом виде был один минус — отсутствие крыльев. Может стоило бы уменьшиться и полетать над головой Валентина в виде маленького карающего существа. Но хотелось бы иметь хотя бы примерно общие пропорции с предметом кары.
- Вообще нет ни единой мысли? - она легким прыжком оказалась за его спиной и одернула его за рукав.
- Может, она где-то здесь спряталась? Или ты держишь ее в коробочке? Или же просто содержишь, как пленницу? - все это время Серебрянка кружила вокруг Валентина, периодически дергая его за все, что попадалось под руку. По крайней мере именно так она показать ему всю степень своего негодования.
Наконец перестав водить одинокий «хоровод» вокруг его величества, Серебрянка замерла прямо напротив Валентина, стараясь отдышаться после выплеска эмоций.
- Знаешь, по-моему ты творишь что-то несусветное со своей жизнь, - вынесла она в конце концов вердикт, скрещивая руки на груди и глядя на короля с едва заметной грустной полуулыбкой.

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

SILVERMIST / SUSAN TURNER
Флешбэк недели: «The naked truth или 9 1/2 недель жизни Сони глазами Вальта»
Эпизод недели: «Если беспредел предотвратить нельзя - надо его возглавить!»

ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль

Вопросы / Придержать роль

Сообщений 601 страница 630 из 940

1

http://funkyimg.com/i/DGTn.gif   http://funkyimg.com/i/DGTo.gif

НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.

0

601

КРОЛИК
я Вас так жду, так жду, что прям слов нет!

0

602

Мрр, с Новым наступающим годом, а мррр мне найдется местечко?

0

603

PUSS IN BOOTS, доброго вечера, и Вас тоже http://s2.uploads.ru/tX3pi.gif Место найдется для всех)

0

604

А для какого лагеря его делать, на стороне добра или зла?
И нужна  помощь с  подборкой внехи Рыжий мэн, вот только не уизлей...
По  какой анкете писаться?

И главный вопрос - квестами и эпизодами Администрация обеспечивает? Бо я игрок, а не режиссер ((

0

605

Кошак в шлепках написал(а):

А для какого лагеря его делать, на стороне добра или зла?
И нужна  помощь с  подборкой внехи Рыжий мэн, вот только не уизлей...

И главный вопрос - квестами и эпизодами Администрация обеспечивает? Бо я игрок, а не режиссер ((

Если Кот из Шрека, то это к нам с Питером) Наш Котяра вроде как положительный хоть и продажный
А на внешность я бы посоветовала Сэта Грина, он рыжий х)

Отредактировано Katniss Flower (27.12.2013 22:25:15)

0

606

КОШАК В ШЛЕПКАХ, это уже сами решайте - добрым его делать или злым. Но скажу только, что добряков на форуме меньше и мы в них нуждаемся хд
Рыжих особо не назову, но предложу тех, кто подойдет, по моему субъективному мнению - может, приглянутся :р
Jake Shortall, Connor Stanley, Benedict Cumberbatch, Simon Woods, Seth Green, Ben Barnes, James McAvoy, Eddie Redmayne, Jared Padalecki

0

607

Тогда роль  придержите,  а внеху придется поискать, что-то не айс

0

608

По новогодней акции можете пройти

Игроки сами справляются, но если требуется помощь - помогаем, конечно.

Шрекокот хД написал(а):

а внеху придется поискать, что-то не айс

Ну увы, не ахти нынче рыжие. Ищите других. В крайнем случае на помощь придет фш

0

609

Игроки сами справляются

А вот это не есть  гуд, что  у вас тут самообслуживание... даже аж  притормознулся мысленно...

0

610

Шрекокот написал(а):

А вот это не есть  гуд, что  у вас тут самообслуживание... даже аж  притормознулся мысленно...

С блюдечка не всегда вкусняшки предоставляемые берут. Если требуется наша помощь - помогаем, т.к. соображалки у всех разные понятное дело. Особой проблемы не вижу в этом.

0

611

Шрекокот написал(а):

на всех форумах есть такое ) о части эпизодов игроки договариваются с теми, кто им понравился ) а админы иногда составляют квесты, когда надо подтянуть всеобщую линию. ) что плохого в том, что люди придумывают себе сюжеты сами?
прошу прощения у АМС за вмешательство :)

+1

612

Между прочим  я бы не задавал тот вопрос, если бы мне было плевать. Если задал, то наверное не просто так.
-Вввыыыыыррррррррр, прямо накинулись на кота,  не забываем про когти  и зубы...

0

613

Шрекокот написал(а):

прямо накинулись на кота

Мы тут кота успокаиваем сидим, а не накидываемся (:

0

614

Вот  сижу и думаю  кем мне его сотворить  в Сторибруке, пока не понял еще... я имею в виду работу...

0

615

Рыжий-полосатый в тапках написал(а):

Вот  сижу и думаю  кем мне его сотворить  в Сторибруке, пока не понял еще... я имею в виду работу...

Владелец/продавец магазина с маскарадными костюмами и прочими радостями, продавец в зоомагазине, работать в ветклинике может. Эмм... актер. Еще, может, что-то связанное с фехтованием.

0

616

Рыжий-полосатый в тапках написал(а):

Можно быть владельцем бара или барменом, амиго, а еще танцором. Если выберете творческую профессию, мы вполне могли бы подружиться и в Сторибруке.

0

617

Грассиас сеньоры)

0

618

прошу прощения за напоминание.. ) но быть может дорогая администрация не заметила, что я уже заполнила заявку на заполнение личных полей.. мм.. *смущается*

0

619

Rene Renard написал(а):

прошу прощения за напоминание.. ) но быть может дорогая администрация не заметила, что я уже заполнила заявку на заполнение личных полей.. мм.. *смущается*

Да-да-да, все сделаем. Мне почему-то показалось, что я с тобой закончила хд

0

620

Odile Altenberg, бывает ) а ещё я счас прочитала "мне почему-то казалось, что я с тобой покончила", и мне стало немножко страшно Х) я слепая..

0

621

вечера)
смотрела заявки в нужных и решила было придержать Гретель, но писавший заявку человек давно не появлялся. хотела спросить, он предупреждал об отсутствии или просто пропал?*

0

622

блин. я имела ввиду Герду. в голове одна каша лол

0

623

пеенье написал(а):

придержать Гретель

у меня аж сердце ёкнуло хд

печенье написал(а):

писавший заявку человек давно не появлялся. хотела спросить, он предупреждал об отсутствии или просто пропал?*

нет, можете занимать роль, тот профиль удален)

0

624

Анкету  удалите, я кажется  попросил  предельно вежливо

0

625

Кот написал(а):

Анкету  удалите, я кажется  попросил  предельно вежливо

О, ребятки! молодцы, что не взяли этого кошака - он полгода назад на моем форуме всем как есть нервы перемотал, что пришлось ролевую закрыть

+1

626

Доброго времени суток! Абу и Эмили ("Труп невесты"), пожалуйста, придержите. ^^ Кстати, что у вас сейчас по сюжету творится?

0

627

СТРАННИК, с удовольствием http://savepic.org/2053273.gif Что сейчас в игре можно посмотреть здесь.

0

628

добрый вечер.
чудесные, как вы отнесетесь к персонажу из фильма "Хоббит" у вас на форуме?)

0

629

Добрый вечер, дамы и господа!
Понравился нам Ваш форум, и в связи с тем вопрос: возьмете к себе Лису Алису и Кота Базилио? Жить желаем в Сторибруке, если что. И да, нас вполне можно отнести к сказке "Пиноккио", т.к там были те же кот и лиса что в "Золотом Ключике", которым мы вдохновлялись, но без имен.  8-)

0

630

ЗДЕСЬДОЛЖНОБЫТЬИМЯ, здравствуйте, увы, не подходит он под нашу задумку. Может быть, заинтересовал кто-то еще? http://savepic.org/2053273.gif
РОМАНТИКИ БОЛЬШОЙ ДОРОГИ, доброго времени суток, возьмем, конечно, но только без "советских" имен, хорошо? Образы можно оставить, а вот имена лучше сменить, хотя бы коту)

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно