НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.
ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль
НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.
CLARA GRAPEVINE, If the lady insists...(с)
Персонажи достаточно сильно стилизованны, имена в принципе тоже, так что мы просто придем и Вы сами всё увидите)
До скорых встреч.
КОТ, ждем, милейшие)
CLARA GRAPEVINE
к сожалению, выкроить время могла бы только для персонажа из этого фандома, ибо очень в нем заинтересована. что ж нет, значит, нет. процветания вам!
и будьте добры, если бэсси пинкертон зовут катя, и она из москвы, передайте ей привет от сестры генгемы, пожалуйста хд
внезапно так хд
хэйхэй, я таки решилась писать трусливого льва)
придержите, пожалуйста, роль и внешность деборы энн уолл с:
ЗДЕСЬДОЛЖНОБЫТЬИМЯ, жаль, с Наступающим Вас!
PUFFLE, все придержала, ждем лёву)
просьба о том, что Мушу из Мулан может жить в Сторибруке обсуждению не подлежит?
МУШУ, на Ваше усмотрение, это не принципиально)
чудесно)
тогда придержите мне его и внешку роберта шиэна)
МУШУ, хорошо) Ваши до 3.01
Ролевая "Петербург. В саду геральдических роз" поздравляет вас с наступившим 2014 годом. Дорогие партнеры, желаем вам процветания, неиссякаемых идей и много активных игроков!
Елок праздничные краски,
Разноцветья огоньки...
Нам бы всем добра и ласки,
Чтоб жилось и впрямь, как в сказке,
Во грядущие деньки!
И, подслушивая вьюгу,
Постигая жизни суть,
Пожелаем же друг другу
Мы еще... Чего-нибудь!
Он пришел, волнуя души,
Сей торжественный черед:
До свиданья год минувший,
Здравствуй, здравствуй, Новый год,
Поздравляю с Новым годом!
Ролевая "Петербург. В саду геральдических роз", спасибо, и вас тоже с Новым Годом!
Здравствуйте! С Новым годом!
Одетт придержите? )
Здравствуйте! С Новым годом!
Одетт придержите? )
Добра Вам (: Держим 3 дня
Доброго времени)
Очень заинтересовала ваша ролевая(мои отдельные восхищения дизайнеру *_* Диз прекрасен))
И всё же хотелось бы кое-что уточнить:
1) Если смотреть на сюжет сериала, то примерно по какому сезону происходит действие?
2) Привлекла роль Герды, если честно, но персонаж из Зачарованного леса. Как я понимаю, на ролевой большинство народу играет в Сторибруке(да и из сказки нету ни одного человека) - не будет ли это означать что с таким персонажем останусь без игры?(просто был уже горький опыт( )
3) И, вроде бы, всё прочитала, но так и не нашла каким объемом должен быть минимальный пост или я ослепла х) (не то, чтобы буду писать минимальные, просто мне интересно х))
Благодарю заранее)
БАМ *_*, здравствуйте, милейшая с: Спасибо за теплые слова по поводу дизайна, очень приятно [взломанный сайт]
1) Если смотреть на сюжет сериала, то примерно по какому сезону происходит действие?
Первая серия второго сезона, точнее, ее первые минуты - после снятия проклятья. Далее сюжет перетекает совсем в другое русло.
2) Привлекла роль Герды, если честно, но персонаж из Зачарованного леса. Как я понимаю, на ролевой большинство народу играет в Сторибруке(да и из сказки нету ни одного человека) - не будет ли это означать что с таким персонажем останусь без игры?(просто был уже горький опыт( )
Никто без игры не останется, не волнуйтесь
3) И, вроде бы, всё прочитала, но так и не нашла каким объемом должен быть минимальный пост или я ослепла х) (не то, чтобы буду писать минимальные, просто мне интересно х))
Минимальный объем - 15 строк
спасибо за ответ) тогда, придержите, пожалуйста, роль на пару дней) заранее благодарю
бам*_*, придержана за Вами до 05.01
Доброго вечера.
С праздниками!
Не могли бы ли вы придержать Мэтта Смитта.
И можно ли мне обратиться напрямую к мистеру Голду: не хотел бы он иметь собственного карманного джина?
И можно ли мне обратиться напрямую к мистеру Голду: не хотел бы он иметь собственного карманного джина?
Доброго вечера. И да, с наступившим!)
Карманный джин, это заманчиво. Но возникает вопрос, откуда (из какой сказки)?
Не могли бы ли вы придержать Мэтта Смитта.
Здравствуйте, и Вас тоже)
Смит занят и проходит по "нужным")
FAIRYTALE
Оу, спасибо))
Просто очень часто по акциям внешности не придерживаются))
Вот я и спросил))
MR. GOLD
А то!
Хм, меня мысль интегрировать джина из сказки Алладин и волшебная лампа. Там как раз было два джина, один - в кольце, другой - в лампе. Голд как раз постоянно (если не ошибаюсь) носит кольцо такое весьма увесистое на пальце (но могу и ошибаться).
Оу, спасибо))
Просто очень часто по акциям внешности не придерживаются))
Вот я и спросил))
Понимаю, но у нас в списке отдельная колонка с придержанными по "нужным". Увы, Смит закреплен за Дроссельмейером с:
А то!
Хм, меня мысль интегрировать джина из сказки Алладин и волшебная лампа. Там как раз было два джина, один - в кольце, другой - в лампе. Голд как раз постоянно (если не ошибаюсь) носит кольцо такое весьма увесистое на пальце (но могу и ошибаться).
Ну кольцо он носит, да.
В принципе можно попробовать. Я не против.
А можно мне Соню?
Стопроцентное попадание в плане внешности, характера и Алисы в Стране Чудес
Хотелось бы узнать одно: есть с кем играть? Ибо писать я могу, хочу, долго, много и интересно
Ну пожааалуйста
KAYA, конечно, можно, даже нужно, потому что чудесатые только Соню и ждут Она точно без игры не останется Мартовский первый в очереди!
Я рада этому
Придержите, значит, вернусь с дачи и окончательно прибегу
Подушка и одеяло имеется
CLARA GRAPEVINE
Ок
MR. GOLD
Ок. Тогда примерно так:
Эдак, кольцо могло попасть в Сторибрук на каком-то пиратском корабле, быть продано-перепродано, а к Голду попасть в качестве какой-нибудь платы за услугу.
А в Сторибруке, например, джин жил неподалёку от лавки Голда, периодически пыль со всяких старинных вещичек стирал и собой восхищался (не каждому удаётся неплохо сохраниться за столь долгий период). Заклинание Регины отбило память, но подчиняться тому, кто обладает кольцом/лампой он всё же был обязан. А после разрушения заклятия к джину вернутся его магические способности.
В ближайшее время выложу анкету.
кольцо могло попасть в Сторибрук на каком-то пиратском корабле
В Зачарованный Лес, нет?)
KAYA, придерживаю, жде-е-ем)
CLARA GRAPEVINE
Да-да, именно туда.
ИМЯ, по идее, все устраивает, только способности к джинну вернутся не сразу - по сериалу ведь даже Реджина не с первого дня смогла колдовать с:
Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль