У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх
Вниз

- Бал? Серьезно? - в ее голосе было удивление и легкое недоверие.
Как и любая другая фея, Серебрянка не верила во всю эту ерунду с «слюбится-стерпится». Она считала, что для каждого человека дана лишь одна его половинка, которая сможет удовлетворить его во всех смыслах. А все эти балы — это пустая трата времени.
И почему люди не могут обратиться к феям за помощью? Ведь тогда все были бы счастливы. А еще больше ее огорчила новость о том, что ее хорошо знакомая фея сейчас томится взаперти у Валентина. Да, Серебрянка не знала всего, что произошло между Констанцией и ним. Но ей определенно не нравилось то, что происходило сейчас.
- И, знаешь, что-то я давно не видела Констанцию. Не имеешь мыслей о том, куда она могла запропаститься? - фея сцепила руки за спиной и плавным шагом стала приближаться к королю.
В человеческом виде был один минус — отсутствие крыльев. Может стоило бы уменьшиться и полетать над головой Валентина в виде маленького карающего существа. Но хотелось бы иметь хотя бы примерно общие пропорции с предметом кары.
- Вообще нет ни единой мысли? - она легким прыжком оказалась за его спиной и одернула его за рукав.
- Может, она где-то здесь спряталась? Или ты держишь ее в коробочке? Или же просто содержишь, как пленницу? - все это время Серебрянка кружила вокруг Валентина, периодически дергая его за все, что попадалось под руку. По крайней мере именно так она показать ему всю степень своего негодования.
Наконец перестав водить одинокий «хоровод» вокруг его величества, Серебрянка замерла прямо напротив Валентина, стараясь отдышаться после выплеска эмоций.
- Знаешь, по-моему ты творишь что-то несусветное со своей жизнь, - вынесла она в конце концов вердикт, скрещивая руки на груди и глядя на короля с едва заметной грустной полуулыбкой.

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

SILVERMIST / SUSAN TURNER
Флешбэк недели: «The naked truth или 9 1/2 недель жизни Сони глазами Вальта»
Эпизод недели: «Если беспредел предотвратить нельзя - надо его возглавить!»

ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль

Вопросы / Придержать роль

Сообщений 631 страница 660 из 940

1

http://funkyimg.com/i/DGTn.gif   http://funkyimg.com/i/DGTo.gif

НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.

0

631

CLARA GRAPEVINE, If the lady insists...(с)
Персонажи достаточно сильно стилизованны, имена в принципе тоже, так что мы просто придем и Вы сами всё увидите)
До скорых встреч.

0

632

КОТ, ждем, милейшие)

0

633

CLARA GRAPEVINE
к сожалению, выкроить время могла бы только для персонажа из этого фандома, ибо очень в нем заинтересована. что ж нет, значит, нет. процветания вам!

и будьте добры, если бэсси пинкертон зовут катя, и она из москвы, передайте ей привет от сестры генгемы, пожалуйста хд
внезапно так хд

0

634

хэйхэй, я таки решилась писать трусливого льва)
придержите, пожалуйста, роль и внешность деборы энн уолл с:

0

635

ЗДЕСЬДОЛЖНОБЫТЬИМЯ, жаль, с Наступающим Вас! http://s2.uploads.ru/7xojd.gif
PUFFLE, все придержала, ждем лёву)

0

636

просьба о том, что Мушу из Мулан может жить в Сторибруке обсуждению не подлежит?

0

637

МУШУ, на Ваше усмотрение, это не принципиально)

0

638

чудесно)
тогда придержите мне его и внешку роберта шиэна)

0

639

МУШУ, хорошо) Ваши до 3.01 http://s7.uploads.ru/AsWUu.gif

0

640

Ролевая "Петербург. В саду геральдических роз" поздравляет вас с наступившим 2014 годом. Дорогие партнеры, желаем вам процветания, неиссякаемых идей и много активных игроков!

http://s7.uploads.ru/mIuDr.jpg

Елок праздничные краски,
Разноцветья огоньки...
Нам бы всем добра и ласки,
Чтоб жилось и впрямь, как в сказке,
Во грядущие деньки!
И, подслушивая вьюгу,
Постигая жизни суть,
Пожелаем же друг другу
Мы еще... Чего-нибудь!
Он пришел, волнуя души,
Сей торжественный черед:
До свиданья год минувший,
Здравствуй, здравствуй, Новый год,
Поздравляю с Новым годом!

0

641

Ролевая "Петербург. В саду геральдических роз", спасибо, и вас тоже с Новым Годом! http://savepic.org/2083993.gif

0

642

Здравствуйте! С Новым годом!
Одетт придержите? )

0

643

Та самая написал(а):

Здравствуйте! С Новым годом!
Одетт придержите? )

Добра Вам (: Держим 3 дня

0

644

Доброго времени)
Очень заинтересовала ваша ролевая(мои отдельные восхищения дизайнеру *_* Диз прекрасен))
И всё же хотелось бы кое-что уточнить:
1) Если смотреть на сюжет сериала, то примерно по какому сезону происходит действие?
2) Привлекла роль Герды, если честно, но персонаж из Зачарованного леса. Как я понимаю, на ролевой большинство народу играет в Сторибруке(да и из сказки нету ни одного человека) - не будет ли это означать что с таким персонажем останусь без игры?(просто был уже горький опыт( )
3) И, вроде бы, всё прочитала, но так и не нашла каким объемом должен быть минимальный пост или я ослепла х) (не то, чтобы буду писать минимальные, просто мне интересно х))

Благодарю заранее)

0

645

БАМ *_*, здравствуйте, милейшая с: Спасибо за теплые слова по поводу дизайна, очень приятно [взломанный сайт]

бам *_* написал(а):

1) Если смотреть на сюжет сериала, то примерно по какому сезону происходит действие?

Первая серия второго сезона, точнее, ее первые минуты - после снятия проклятья. Далее сюжет перетекает совсем в другое русло.

бам *_* написал(а):

2) Привлекла роль Герды, если честно, но персонаж из Зачарованного леса. Как я понимаю, на ролевой большинство народу играет в Сторибруке(да и из сказки нету ни одного человека) - не будет ли это означать что с таким персонажем останусь без игры?(просто был уже горький опыт( )

Никто без игры не останется, не волнуйтесь http://savepic.org/2053273.gif

бам *_* написал(а):

3) И, вроде бы, всё прочитала, но так и не нашла каким объемом должен быть минимальный пост или я ослепла х) (не то, чтобы буду писать минимальные, просто мне интересно х))

Минимальный объем - 15 строк

0

646

спасибо за ответ) тогда, придержите, пожалуйста, роль на пару дней) заранее благодарю ^_^

0

647

бам*_*, придержана за Вами до 05.01

0

648

Доброго вечера.
С праздниками!

Не могли бы ли вы придержать Мэтта Смитта.

И можно ли мне обратиться напрямую к мистеру Голду: не хотел бы он иметь собственного карманного джина?

0

649

Имя написал(а):

И можно ли мне обратиться напрямую к мистеру Голду: не хотел бы он иметь собственного карманного джина?

Доброго вечера. И да, с наступившим!)
Карманный джин, это заманчиво. Но возникает вопрос, откуда (из какой сказки)?

0

650

Имя написал(а):

Не могли бы ли вы придержать Мэтта Смитта.

Здравствуйте, и Вас тоже)
Смит занят и проходит по "нужным")

0

651

FAIRYTALE
Оу, спасибо))
Просто очень часто по акциям внешности не придерживаются))
Вот я и спросил))

MR. GOLD
А то!
Хм,  меня мысль интегрировать джина из сказки Алладин и волшебная лампа. Там как раз было два джина, один - в кольце, другой - в лампе. Голд как раз постоянно (если не ошибаюсь) носит кольцо такое весьма увесистое на пальце (но могу и ошибаться).

0

652

Имя написал(а):

Оу, спасибо))
Просто очень часто по акциям внешности не придерживаются))
Вот я и спросил))

Понимаю, но у нас в списке отдельная колонка с придержанными по "нужным". Увы, Смит закреплен за Дроссельмейером с:

0

653

Имя написал(а):

А то!
Хм,  меня мысль интегрировать джина из сказки Алладин и волшебная лампа. Там как раз было два джина, один - в кольце, другой - в лампе. Голд как раз постоянно (если не ошибаюсь) носит кольцо такое весьма увесистое на пальце (но могу и ошибаться).

Ну кольцо он носит, да.
В принципе можно попробовать. Я не против.

0

654

А можно мне Соню?
Стопроцентное попадание в плане внешности, характера и Алисы в Стране Чудес

Хотелось бы узнать одно: есть с кем играть? Ибо писать я могу, хочу, долго, много и интересно
Ну пожааалуйста

0

655

KAYA, конечно, можно, даже нужно, потому что чудесатые только Соню и ждут http://savepic.org/2080921.gif Она точно без игры не останется Мартовский первый в очереди!

0

656

Я рада этому :)

Придержите, значит, вернусь с дачи и окончательно прибегу
Подушка и одеяло имеется

0

657

CLARA GRAPEVINE
Ок

MR. GOLD
Ок. Тогда примерно так:

Эдак, кольцо могло попасть в Сторибрук на каком-то пиратском корабле, быть продано-перепродано, а к Голду попасть в качестве какой-нибудь платы за услугу.
А в Сторибруке, например, джин жил неподалёку от лавки Голда, периодически пыль со всяких старинных вещичек стирал и собой восхищался (не каждому удаётся неплохо сохраниться за столь долгий период). Заклинание Регины отбило память, но подчиняться тому, кто обладает кольцом/лампой он всё же был обязан. А после разрушения заклятия к джину вернутся его магические способности.

В ближайшее время выложу анкету.

0

658

Имя написал(а):

кольцо могло попасть в Сторибрук на каком-то пиратском корабле

В Зачарованный Лес, нет?)
KAYA, придерживаю, жде-е-ем)

0

659

CLARA GRAPEVINE
Да-да, именно туда.

0

660

ИМЯ, по идее, все устраивает, только способности к джинну вернутся не сразу - по сериалу ведь даже Реджина не с первого дня смогла колдовать с:

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно