У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх
Вниз

- Бал? Серьезно? - в ее голосе было удивление и легкое недоверие.
Как и любая другая фея, Серебрянка не верила во всю эту ерунду с «слюбится-стерпится». Она считала, что для каждого человека дана лишь одна его половинка, которая сможет удовлетворить его во всех смыслах. А все эти балы — это пустая трата времени.
И почему люди не могут обратиться к феям за помощью? Ведь тогда все были бы счастливы. А еще больше ее огорчила новость о том, что ее хорошо знакомая фея сейчас томится взаперти у Валентина. Да, Серебрянка не знала всего, что произошло между Констанцией и ним. Но ей определенно не нравилось то, что происходило сейчас.
- И, знаешь, что-то я давно не видела Констанцию. Не имеешь мыслей о том, куда она могла запропаститься? - фея сцепила руки за спиной и плавным шагом стала приближаться к королю.
В человеческом виде был один минус — отсутствие крыльев. Может стоило бы уменьшиться и полетать над головой Валентина в виде маленького карающего существа. Но хотелось бы иметь хотя бы примерно общие пропорции с предметом кары.
- Вообще нет ни единой мысли? - она легким прыжком оказалась за его спиной и одернула его за рукав.
- Может, она где-то здесь спряталась? Или ты держишь ее в коробочке? Или же просто содержишь, как пленницу? - все это время Серебрянка кружила вокруг Валентина, периодически дергая его за все, что попадалось под руку. По крайней мере именно так она показать ему всю степень своего негодования.
Наконец перестав водить одинокий «хоровод» вокруг его величества, Серебрянка замерла прямо напротив Валентина, стараясь отдышаться после выплеска эмоций.
- Знаешь, по-моему ты творишь что-то несусветное со своей жизнь, - вынесла она в конце концов вердикт, скрещивая руки на груди и глядя на короля с едва заметной грустной полуулыбкой.

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

SILVERMIST / SUSAN TURNER
Флешбэк недели: «The naked truth или 9 1/2 недель жизни Сони глазами Вальта»
Эпизод недели: «Если беспредел предотвратить нельзя - надо его возглавить!»

ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль

Вопросы / Придержать роль

Сообщений 661 страница 690 из 940

1

http://funkyimg.com/i/DGTn.gif   http://funkyimg.com/i/DGTo.gif

НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.

0

661

Добрый вечер, ребят. Вы прекрасны, в самом деле.
Целый день кружу вокруг Вас, думаю-думаю, не могу пройти мимо. с:
Очень хочу присоединиться, но вот какое дело − с каноном мы знакомы косвенно, сериал просмотрен только до четвертой серии второго сезона. Пока что. Будет ли это слишком мешать в игре?
А если нет, то прошу Вашей помощи. Никогда прежде не предоставлялось возможности играть по данному фэндому, не могу определиться с персонажем. Акции до дыр зачитаны, как и нужные − все равно не могу, слишком много всего сказочного и интересного. Может, нужен кто, так, что вот прям срочно-срочно, аж горит? х) Было бы здорово быть кому-то нужным. Канон-неканон, барышня-юноша − не принципиально. с:

0

662

croatoan написал(а):

Добрый вечер, ребят. Вы прекрасны, в самом деле.

Добра и Вам (: Спасибо-спасибо  8-)

croatoan написал(а):

Будет ли это слишком мешать в игре?

Игра у нас идет по первым минутам первой серии второго сезона. Т.е. проклятье спало, персонажи только-только вернули себе память, и уже дальше игра идет, как нашим чудесным игрокам пожелается.

croatoan написал(а):

Было бы здорово быть кому-то нужным

Я тут побуду эгоисткой и предложу прекрасного Ротбарта. В принципе, он и для троицы пригодится, Валентин и Румпель у нас уже присутствуют как раз.
Еще могу посоветовать чету Прекрасных. Они, как одни их главных героев, также очень даже будут кстати здесь.
О! Могу порекомендовать Кромешника или Пасхального кролика. Наши хранители будут безмерно рады и тому и другому. Кромешнику, возможно, будут рады чуток больше, и не только хранители (:
Вы так уж сильно не всматривайтесь, кто нужен, а кто - нет. Кто Вам ближе, того и берите. Без игры не оставим, нам важен каждый (:

0

663

Odile Altenberg написал(а):

Игра у нас идет по первым минутам первой серии второго сезона. Т.е. проклятье спало, персонажи только-только вернули себе память, и уже дальше игра идет, как нашим чудесным игрокам пожелается.

А вот это совсем прекрасно. Даже не представляете, как обрадовали. с:

Я тут побуду эгоисткой и предложу прекрасного Ротбарта.

О! Могу порекомендовать Кромешника или Пасхального кролика

Беда в том, что изначальный канон «Лебединого озера» знаю не очень, а вот канон «Хранителей снов» не знаю от слова совсем. х)

Вы так уж сильно не всматривайтесь, кто нужен, а кто - нет. Кто Вам ближе, того и берите.

Да вот знать бы еще, кто ближе-то. х) В любом фэндоме обычно беру канон, а тут как-то глаза разбегаются, совсем не могу на ком-то одном остановиться. Я хочу всех, все-е-ех. ; DD

А что, к слову, с Эммой и Руби? Они вроде придержаны, а вроде и нет. с:
А еще меня совершенно очаровал Дроссельмейер.
Свон, Руби или Дроссельмейер? х) Побудьте кто-нибудь моей монеткой.

0

664

Goblin написал(а):

Беда в том, что изначальный канон «Лебединого озера» знаю не очень, а вот канон «Хранителей снов» не знаю от слова совсем. х)

Будто в пустыне находитесь, где никто не подаст руку помощи (:

Goblin написал(а):

Свон, Руби или Дроссельмейер? х) Побудьте кто-нибудь моей монеткой.

Дроссельмейера берите (:

0

665

Goblin написал(а):

Дроссельмейер

да! хд http://s2.uploads.ru/tX3pi.gif

0

666

Goblin написал(а):

Свон, Руби или Дроссельмейер?

ну а я ребром встану
СВОН.
*раз Пасхального не выбрали*

0

667

Как же много монеток, оказывается, черт. с: Спасибо, прекрасные.
По крайней мере, осталось всего два варианта. Уже лучше.
Мне так неловко, что я и моя неопределенность мучаем Вас вопросами, но все же у кого перспектив в игре, в связи с сюжетом, больше? У Свон или у Дроссельмейера?

0

668

Goblin написал(а):

Мне так неловко, что я и моя неопределенность мучаем Вас вопросами

Не стесняйтесь (:

Goblin написал(а):

У Свон или у Дроссельмейера?

У Дроссельмейера (:

+1

669

У Дроссельмейера (:

Что ж, тогда держите мне его крепко и никому не отдавайте, а я пока пойду писать анкету. с:

0

670

Goblin написал(а):

Что ж, тогда держите мне его крепко и никому не отдавайте, а я пока пойду писать анкету. с:

Держим до 8.01 (:

0

671

Добрый день.
Вам Эмма Свон нужна? А Реджина есть?

0

672

ХХХ, здравствуйте, все нужны [взломанный сайт] А Реджина пока есть.

0

673

Попытаюсь сегодня отправить анкету

0

674

ХХХ, ждем, вдохновения)

0

675

рекламила я и вдруг наткнулась на вас
поняла, что хочу дико поиграть на сказочке
вот только не знаю кем....я смотрю, у вас Снег не занята, или мне кажется?

0

676

BLACKBIRD, добра Вам (: Это судьба - мы тоже очень хотим, чтобы Вы у нас задержались (:
Снег - Белоснежка? Свободна, да.

0

677

а у вас сюжет как, с третьим сезоном связан небось уже, да?)
я просто не смотрела /рукалицо/

0

678

Blackbird написал(а):

а у вас сюжет как, с третьим сезоном связан небось уже, да?)

Нет. Проклятье только что спало, первые минуты начала второго сезона, можно сказать (:

0

679

о как, отлично, так, тогда я щас буду думать кого взять, Снежку или же Герду)

0

680

Blackbird написал(а):

о как, отлично, так, тогда я щас буду думать кого взять, Снежку или же Герду)

Ждем с нетерпением (:

0

681

http://s7.uploads.ru/4e2Mg.gif а можно мне бронь на пару дней продлить? с праздниками ну совсем не успеваю дописать анкету

0

682

Kaisa Quiet написал(а):

а можно мне бронь на пару дней продлить? с праздниками ну совсем не успеваю дописать анкету

Можно конечно, ждем до 8.01 (:

0

683

А можно ещё немножко подержать Герду?  А то праздники такие праздники - ничего не успеваю(

0

684

чудесные :3
придержите Руби, пожалуйста :3

0

685

бам *_* написал(а):

А можно ещё немножко подержать Герду?  А то праздники такие праздники - ничего не успеваю(

Хорошо, до 8.01 держим (:

fantesca написал(а):

придержите Руби, пожалуйста :3

Добра Вам (: До 8.01 Ваша.

0

686

Добрый день. У вас прекрасная ролевая, дизайн шикарен.
Искала для себя Герду, но с сожалением отметила, что она уже занята. Жаль. Но все же вам вдохновения и дальнейшего процветания

0

687

ЧУДО, здравствуйте, милейшая. Большое спасибо [взломанный сайт] Подождите пока, может, ее и не возьмет придержавший человек - всякое бывает.

0

688

здравствуйте, волшебные с: нужна ли вам еще чудесная Лидия и, если да, не могли бы вы мне ее придержать?

0

689

SOMEBODY, доброго дня, очень нужна, с удовольствием придержим)

0

690

GRETEL
премного благодарна

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно