У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх
Вниз

- Бал? Серьезно? - в ее голосе было удивление и легкое недоверие.
Как и любая другая фея, Серебрянка не верила во всю эту ерунду с «слюбится-стерпится». Она считала, что для каждого человека дана лишь одна его половинка, которая сможет удовлетворить его во всех смыслах. А все эти балы — это пустая трата времени.
И почему люди не могут обратиться к феям за помощью? Ведь тогда все были бы счастливы. А еще больше ее огорчила новость о том, что ее хорошо знакомая фея сейчас томится взаперти у Валентина. Да, Серебрянка не знала всего, что произошло между Констанцией и ним. Но ей определенно не нравилось то, что происходило сейчас.
- И, знаешь, что-то я давно не видела Констанцию. Не имеешь мыслей о том, куда она могла запропаститься? - фея сцепила руки за спиной и плавным шагом стала приближаться к королю.
В человеческом виде был один минус — отсутствие крыльев. Может стоило бы уменьшиться и полетать над головой Валентина в виде маленького карающего существа. Но хотелось бы иметь хотя бы примерно общие пропорции с предметом кары.
- Вообще нет ни единой мысли? - она легким прыжком оказалась за его спиной и одернула его за рукав.
- Может, она где-то здесь спряталась? Или ты держишь ее в коробочке? Или же просто содержишь, как пленницу? - все это время Серебрянка кружила вокруг Валентина, периодически дергая его за все, что попадалось под руку. По крайней мере именно так она показать ему всю степень своего негодования.
Наконец перестав водить одинокий «хоровод» вокруг его величества, Серебрянка замерла прямо напротив Валентина, стараясь отдышаться после выплеска эмоций.
- Знаешь, по-моему ты творишь что-то несусветное со своей жизнь, - вынесла она в конце концов вердикт, скрещивая руки на груди и глядя на короля с едва заметной грустной полуулыбкой.

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

SILVERMIST / SUSAN TURNER
Флешбэк недели: «The naked truth или 9 1/2 недель жизни Сони глазами Вальта»
Эпизод недели: «Если беспредел предотвратить нельзя - надо его возглавить!»

ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль

Вопросы / Придержать роль

Сообщений 691 страница 720 из 940

1

http://funkyimg.com/i/DGTn.gif   http://funkyimg.com/i/DGTo.gif

НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.

0

691

Добрый вечер!
Придержите пожалуйста Битлджуса- негодяя.

0

692

жук написал(а):

Добрый вечер!
Придержите пожалуйста Битлджуса- негодяя.

Приветствуем.
За Вами до 10.01

0

693

Ребятушки,придержите пожалуйста чудесную снежку *-*

0

694

SNOWY, держим [взломанный сайт]

0

695

Придержите Анну из "Холодного Сердца" :)

0

696

Anna Coin написал(а):

Придержите Анну из "Холодного Сердца"

Добра Вам (: Хорошо, держим

0

697

Придержите для меня белокурую Тинкербелл, будьте любезны

0

698

Тинк написал(а):

Придержите для меня белокурую Тинкербелл, будьте любезны

Добра Вам (: До 12.01 Ваша

0

699

Здравствуйте)
мечусь между Дороти и Глиндой... хотя ваша Гейл слишком для меня юна, и вижу я ее совсем другой, эдакой охотницей на ведьм, ну и да ладно) а вот на счет Глинды у меня вопрос: где она сейчас находится точно в городе или в лесу? не поняла этого из акции... и чем она занималась кроме того, как сторожила воронку? или без разницы?

0

700

ХММ..., добровечера)

хмм... написал(а):

находится точно в городе или в лесу?

В лесу)

хмм... написал(а):

и чем она занималась кроме того, как сторожила воронку? или без разницы?

Доверимся Вашей фантазии http://s7.uploads.ru/AsWUu.gif

0

701

тогда не отдавайте ее никому на выходных кроме меня)

0

702

ХММ..., хорошо с:

0

703

Друзья, простите грешницу - перепутала и имя не то ввела. Будьте любезны смените его на Tinker Bell. Впервые на форуме - что поделать  :flirt:

0

704

Ellie, готово с:

0

705

Дам. Ребята, вы, конечно, некоторые внешности выбираете феерично... *рукалицо*
Удачи вам, в чем бы там ни было...

0

706

УБЕЖАВШАЯ, на вкус и цвет товарищей нет http://s2.uploads.ru/Y9gn1.gif
добра Вам)

0

707

Просите за тупейший из вопросов, но мишка Тедди может считаться сказочным персонажем? Ведь Уэйл тоже, как бы, не из сказки?)

0

708

ЭРИКА ЛИЛ, если только Вы возьмете Винни-Пуха)

+1

709

Bonsoir, mesdames et messieurs ...
Кем к вам можно, позвольте узнать?..

0

710

Простите, ради бога, не туда написала:)))

0

711

Нет, В-П, не мое:(

0

712

Поменяйте пожалуйста пароль на 1111)))

0

713

МАРГАРЕТ, готово)

0

714

Доброго времени суток! У вас просто потрясающая ролевая!)

хотелось бы узнать, а есть ли возможно объединить сказку о Дороти и кино Заколдованное королевство тоже о стране Оз?.. (и да, хотелось бы взять на внешность Зоуи Дешанель)

0

715

=) написал(а):

Доброго времени суток! У вас просто потрясающая ролевая!)

И Вам добра (:
Объединение сказок возможно, но Вам надо будет обсудить его с нашей Бастиндой (:

0

716

=) написал(а):

(и да, хотелось бы взять на внешность Зоуи Дешанель

На роль Дороти? Нет-нет, милейшая, прекрасная Дешанель не подойдет на нее.

0

717

Ну я жду Бастинду тогда, нам многое думаю стоит обсудить)
а в целом, поняла, что объединение не совсем удасться... в мини-сериале Заколдованное королевство просто рассказываетсяо девушке ДиДжи, она там попадает через ураган в страну Оз, у неё сестра, в которой сидит злая колдунья и всё такое... ДиДжи оказывается пра-пра-пра-правнучкой Дороти... сейчас понимаю, что точно вряд ли выйдет. Если только как-то переиначить всё это.

0

718

Оу, а почему Зои не подойдёт? =(

0

719

=) написал(а):

Оу, а почему Зои не подойдёт? =(

Не тянет она на 15 лет никак (:

0

720

Ну, она как раз играла 17летнюю где-то так х)
в общем, тогда я ещё подумаю на счёт персонажа и обязательно к вам примкну)

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно