НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.
ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль
НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.
Добрый вечер!
Придержите пожалуйста Битлджуса- негодяя.
Добрый вечер!
Придержите пожалуйста Битлджуса- негодяя.
Приветствуем.
За Вами до 10.01
Ребятушки,придержите пожалуйста чудесную снежку *-*
SNOWY, держим [взломанный сайт]
Придержите Анну из "Холодного Сердца"
Придержите Анну из "Холодного Сердца"
Добра Вам (: Хорошо, держим
Придержите для меня белокурую Тинкербелл, будьте любезны
Придержите для меня белокурую Тинкербелл, будьте любезны
Добра Вам (: До 12.01 Ваша
Здравствуйте)
мечусь между Дороти и Глиндой... хотя ваша Гейл слишком для меня юна, и вижу я ее совсем другой, эдакой охотницей на ведьм, ну и да ладно) а вот на счет Глинды у меня вопрос: где она сейчас находится точно в городе или в лесу? не поняла этого из акции... и чем она занималась кроме того, как сторожила воронку? или без разницы?
ХММ..., добровечера)
находится точно в городе или в лесу?
В лесу)
и чем она занималась кроме того, как сторожила воронку? или без разницы?
Доверимся Вашей фантазии
тогда не отдавайте ее никому на выходных кроме меня)
ХММ..., хорошо с:
Друзья, простите грешницу - перепутала и имя не то ввела. Будьте любезны смените его на Tinker Bell. Впервые на форуме - что поделать
Ellie, готово с:
Дам. Ребята, вы, конечно, некоторые внешности выбираете феерично... *рукалицо*
Удачи вам, в чем бы там ни было...
УБЕЖАВШАЯ, на вкус и цвет товарищей нет
добра Вам)
Просите за тупейший из вопросов, но мишка Тедди может считаться сказочным персонажем? Ведь Уэйл тоже, как бы, не из сказки?)
ЭРИКА ЛИЛ, если только Вы возьмете Винни-Пуха)
Bonsoir, mesdames et messieurs ...
Кем к вам можно, позвольте узнать?..
Простите, ради бога, не туда написала:)))
Нет, В-П, не мое:(
Поменяйте пожалуйста пароль на 1111)))
МАРГАРЕТ, готово)
Доброго времени суток! У вас просто потрясающая ролевая!)
хотелось бы узнать, а есть ли возможно объединить сказку о Дороти и кино Заколдованное королевство тоже о стране Оз?.. (и да, хотелось бы взять на внешность Зоуи Дешанель)
Доброго времени суток! У вас просто потрясающая ролевая!)
И Вам добра (:
Объединение сказок возможно, но Вам надо будет обсудить его с нашей Бастиндой (:
(и да, хотелось бы взять на внешность Зоуи Дешанель
На роль Дороти? Нет-нет, милейшая, прекрасная Дешанель не подойдет на нее.
Ну я жду Бастинду тогда, нам многое думаю стоит обсудить)
а в целом, поняла, что объединение не совсем удасться... в мини-сериале Заколдованное королевство просто рассказываетсяо девушке ДиДжи, она там попадает через ураган в страну Оз, у неё сестра, в которой сидит злая колдунья и всё такое... ДиДжи оказывается пра-пра-пра-правнучкой Дороти... сейчас понимаю, что точно вряд ли выйдет. Если только как-то переиначить всё это.
Оу, а почему Зои не подойдёт? =(
Оу, а почему Зои не подойдёт? =(
Не тянет она на 15 лет никак (:
Ну, она как раз играла 17летнюю где-то так х)
в общем, тогда я ещё подумаю на счёт персонажа и обязательно к вам примкну)
Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль