У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх
Вниз

- Бал? Серьезно? - в ее голосе было удивление и легкое недоверие.
Как и любая другая фея, Серебрянка не верила во всю эту ерунду с «слюбится-стерпится». Она считала, что для каждого человека дана лишь одна его половинка, которая сможет удовлетворить его во всех смыслах. А все эти балы — это пустая трата времени.
И почему люди не могут обратиться к феям за помощью? Ведь тогда все были бы счастливы. А еще больше ее огорчила новость о том, что ее хорошо знакомая фея сейчас томится взаперти у Валентина. Да, Серебрянка не знала всего, что произошло между Констанцией и ним. Но ей определенно не нравилось то, что происходило сейчас.
- И, знаешь, что-то я давно не видела Констанцию. Не имеешь мыслей о том, куда она могла запропаститься? - фея сцепила руки за спиной и плавным шагом стала приближаться к королю.
В человеческом виде был один минус — отсутствие крыльев. Может стоило бы уменьшиться и полетать над головой Валентина в виде маленького карающего существа. Но хотелось бы иметь хотя бы примерно общие пропорции с предметом кары.
- Вообще нет ни единой мысли? - она легким прыжком оказалась за его спиной и одернула его за рукав.
- Может, она где-то здесь спряталась? Или ты держишь ее в коробочке? Или же просто содержишь, как пленницу? - все это время Серебрянка кружила вокруг Валентина, периодически дергая его за все, что попадалось под руку. По крайней мере именно так она показать ему всю степень своего негодования.
Наконец перестав водить одинокий «хоровод» вокруг его величества, Серебрянка замерла прямо напротив Валентина, стараясь отдышаться после выплеска эмоций.
- Знаешь, по-моему ты творишь что-то несусветное со своей жизнь, - вынесла она в конце концов вердикт, скрещивая руки на груди и глядя на короля с едва заметной грустной полуулыбкой.

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

SILVERMIST / SUSAN TURNER
Флешбэк недели: «The naked truth или 9 1/2 недель жизни Сони глазами Вальта»
Эпизод недели: «Если беспредел предотвратить нельзя - надо его возглавить!»

ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль

Вопросы / Придержать роль

Сообщений 721 страница 750 из 940

1

http://funkyimg.com/i/DGTn.gif   http://funkyimg.com/i/DGTo.gif

НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.

0

721

=) написал(а):

Ну, она как раз играла 17летнюю где-то так х)

Накаченные плэйбои тоже играют 17-летних подростков, но это не значит, что они вписываются (:
Думайте, спрашивайте, обязательно поможем с выбором (:

0

722

Привет:)
Раз у вас Рэббит не прийдет, дайте его мне:)))

0

723

Рэб я:) написал(а):

Привет:)
Раз у вас Рэббит не прийдет, дайте его мне:)))

да простят меня АМС... Кролик у нас девушка.

0

724

это я так, для справки. :}

0

725

Итак, я  знаю. А второе, а нет ли у вас... Простите меня, Герды? *Перебираю варианты, азаз*

0

726

Рэб я:) написал(а):

Итак, я  знаю. А второе, а нет ли у вас... Простите меня, Герды? *Перебираю варианты, азаз*

На Герду у нас заявка, посмотрите ВОТ ЗДЕСЬ она как раз свободна

0

727

Придержите Реджину(Регину) Миллс до субботы?

0

728

Mills написал(а):

Придержите Реджину(Регину) Миллс до субботы?

За Вами! Ждём.

0

729

Хотелось бы поиграть таким персонажем, как Эльза из мультфильма Холодное сердце. Возможно ли это на вашем проекте?

0

730

Frozen написал(а):

Хотелось бы поиграть таким персонажем, как Эльза из мультфильма Холодное сердце. Возможно ли это на вашем проекте?

Добра Вам (: Эльза у нас уже есть. Другие персонажи не интересуют?

0

731

Нужные персонажи
придержите :з

+1

732

Anne Winters, придержали)

0

733

Если мисс Миллс не выложит анкету до истечения срока придержания роли, прошу придержать эту роль для меня.

0

734

Animal написал(а):

Если мисс Миллс не выложит анкету до истечения срока придержания роли, прошу придержать эту роль для меня.

Роль Ваша до 29. 01
Вдохновения!

0

735

Призыв к администрации. Проверьте, наконец, анкету сестры  http://s6.uploads.ru/TbPBh.gif
Энн Уинтерс - принцесса Анна / «Холодное сердце»

0

736

Jayden D. Jefferson, спасибо.
У меня вопрос: на каком моменте сериала сюжет двинулся в сторону форумного?

0

737

Regina Mills, первая серия второго сезона.
Дальше уже наша история развивается в другом ключе.

0

738

Jayden D. Jefferson, хорошо, спасибо.

0

739

Regina Mills написал(а):

Jayden D. Jefferson, хорошо, спасибо.

Ждём Вас.

0

740

Jayden D. Jefferson, я могу сменить написание имени "Реджины" на вариант "Регина"?

0

741

Regina Mills, к сожалению, нет.

0

742

Ребята, я дико извиняюсь, не смогла сдержать свое слово. В последнее время почему-то голова сильно заболела, что мне пришлось откладывать анкету на другой день и т.д. Анкета уже написана, но не смогла сегодня отправить...Я смотрю, у Вас все-таки нашлась Реджина Миллс. Надеюсь, у нее очень хорошо получится...

0

743

MILLS, готова потесниться. Если ваша анкета уже написана, предлагаю опубликовать обе и предоставить администрации право выбора.

0

744

Regina Mills,
Я не смогу сегодня отправить анкету... Извините...

0

745

Mills написал(а):

Я не смогу сегодня отправить анкету... Извините...

К сожалению, Вы пропустили срок подачи анкеты - он закончился вчера :с
Поэтому предоставляем роль до 28.01 другой Реджине. Если, как говорится, "не пойдет", тогда после срока придержим роль за Вами вновь.

0

746

Хорошо,  после 27 числа, зайду к Вам)))

0

747

MILLS, будем ждать http://savepic.org/2053273.gif

0

748

Здравствуйте!)
Ой, как же я рада, что нашла Вас!
Скажите, как у вас обстоят дела с игрой? Вижу, что активность неплохая, не пропаду :)
И Крюк свободен хдд
Мне приглянулись роли: сестра Ариэль (дальше там выбирать надо), каноничная Тинкербелл (чудо же), Снежная Королева (правда, мне не очень импонирует внешность Шарлиз Терон, но есть кандидатура не хуже Шарлиз). И я бы могла  взять роль Анны из "Холодного Сердца", но не смотрела данный шедевр, увы, но о персонаже наслышала.
Очень трудно определиться, помогите *О*

0

749

Cassidy написал(а):

Здравствуйте!)
Ой, как же я рада, что нашла Вас!
Скажите, как у вас обстоят дела с игрой? Вижу, что активность неплохая, не пропаду :)
И Крюк свободен хдд
Мне приглянулись роли: сестра Ариэль (дальше там выбирать надо), каноничная Тинкербелл (чудо же), Снежная Королева (правда, мне не очень импонирует внешность Шарлиз Терон, но есть кандидатура не хуже Шарлиз). И я бы могла  взять роль Анны из "Холодного Сердца", но не смотрела данный шедевр, увы, но о персонаже наслышала.
Очень трудно определиться, помогите *О*

Здравствуйте.
Рады, что Вы к нам заглянули. Конечно не пропадёте, это гарантировано.
Игра, соответственно, идёт полным ходом.

Крюк свободен, да.

Могу сказать сразу, что Ариэль как таковая у нас отсутствует, поэтому не вижу смысла брать её сестру. Атата я дрянной мальчишка, Тинкербелл чудесна и свободна.
Чт о за кандидатура вместо Шарлиз? Насколько я помню Шарлиз считается как only,  но опять же всё течёт всё изменяется и поговорить об этом с Администрацией так же можно.
Если Вы выбираете только из этих троих, то я бы порекомендовал Вам взять Тинк.
Если Вы рассмотрите ещё что-то, то могу предложить Вам Красную Королеву.

0

750

Jayden D. Jefferson,
Думаю, даже у сестры Ариэль может найтись интересная история, чтобы ее отыграть, но не суть)
Для Снежной Королевы я рассматривала актрису Дженьари Джонс (Эмма Фрост "Люди-Икс: Первый класс"), но, опять же, я сейчас просто примеряю подходящие роли.
В общих чертах, я думаю, что приду либо за Тинкербелл, либо за персонажем женским неканоническим, чтобы его внешность соответствовала внешностям Деборы Энн Уолл или же Ивонн Страховски. Вот :)
Вопрос.. Надеюсь, у меня будут шансы привести за собой Капитана Крюка с учетом, что его не отберут на вынужденный КапитанСвон? хд Ибо сталкивалась с похожей ситуацией уже

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно