НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.
ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль
НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.
Ну, она как раз играла 17летнюю где-то так х)
Накаченные плэйбои тоже играют 17-летних подростков, но это не значит, что они вписываются (:
Думайте, спрашивайте, обязательно поможем с выбором (:
Привет:)
Раз у вас Рэббит не прийдет, дайте его мне:)))
Привет:)
Раз у вас Рэббит не прийдет, дайте его мне:)))
да простят меня АМС... Кролик у нас девушка.
это я так, для справки. :}
Итак, я знаю. А второе, а нет ли у вас... Простите меня, Герды? *Перебираю варианты, азаз*
Итак, я знаю. А второе, а нет ли у вас... Простите меня, Герды? *Перебираю варианты, азаз*
На Герду у нас заявка, посмотрите ВОТ ЗДЕСЬ она как раз свободна
Придержите Реджину(Регину) Миллс до субботы?
Придержите Реджину(Регину) Миллс до субботы?
За Вами! Ждём.
Хотелось бы поиграть таким персонажем, как Эльза из мультфильма Холодное сердце. Возможно ли это на вашем проекте?
Хотелось бы поиграть таким персонажем, как Эльза из мультфильма Холодное сердце. Возможно ли это на вашем проекте?
Добра Вам (: Эльза у нас уже есть. Другие персонажи не интересуют?
Нужные персонажи
придержите :з
Anne Winters, придержали)
Если мисс Миллс не выложит анкету до истечения срока придержания роли, прошу придержать эту роль для меня.
Если мисс Миллс не выложит анкету до истечения срока придержания роли, прошу придержать эту роль для меня.
Роль Ваша до 29. 01
Вдохновения!
Призыв к администрации. Проверьте, наконец, анкету сестры
Энн Уинтерс - принцесса Анна / «Холодное сердце»
Jayden D. Jefferson, спасибо.
У меня вопрос: на каком моменте сериала сюжет двинулся в сторону форумного?
Regina Mills, первая серия второго сезона.
Дальше уже наша история развивается в другом ключе.
Jayden D. Jefferson, хорошо, спасибо.
Jayden D. Jefferson, хорошо, спасибо.
Ждём Вас.
Jayden D. Jefferson, я могу сменить написание имени "Реджины" на вариант "Регина"?
Regina Mills, к сожалению, нет.
Ребята, я дико извиняюсь, не смогла сдержать свое слово. В последнее время почему-то голова сильно заболела, что мне пришлось откладывать анкету на другой день и т.д. Анкета уже написана, но не смогла сегодня отправить...Я смотрю, у Вас все-таки нашлась Реджина Миллс. Надеюсь, у нее очень хорошо получится...
MILLS, готова потесниться. Если ваша анкета уже написана, предлагаю опубликовать обе и предоставить администрации право выбора.
Regina Mills,
Я не смогу сегодня отправить анкету... Извините...
Я не смогу сегодня отправить анкету... Извините...
К сожалению, Вы пропустили срок подачи анкеты - он закончился вчера :с
Поэтому предоставляем роль до 28.01 другой Реджине. Если, как говорится, "не пойдет", тогда после срока придержим роль за Вами вновь.
Хорошо, после 27 числа, зайду к Вам)))
MILLS, будем ждать
Здравствуйте!)
Ой, как же я рада, что нашла Вас!
Скажите, как у вас обстоят дела с игрой? Вижу, что активность неплохая, не пропаду :)И Крюк свободен хдд
Мне приглянулись роли: сестра Ариэль (дальше там выбирать надо), каноничная Тинкербелл (чудо же), Снежная Королева (правда, мне не очень импонирует внешность Шарлиз Терон, но есть кандидатура не хуже Шарлиз). И я бы могла взять роль Анны из "Холодного Сердца", но не смотрела данный шедевр, увы, но о персонаже наслышала.
Очень трудно определиться, помогите *О*
Здравствуйте!)
Ой, как же я рада, что нашла Вас!
Скажите, как у вас обстоят дела с игрой? Вижу, что активность неплохая, не пропаду
И Крюк свободен хдд
Мне приглянулись роли: сестра Ариэль (дальше там выбирать надо), каноничная Тинкербелл (чудо же), Снежная Королева (правда, мне не очень импонирует внешность Шарлиз Терон, но есть кандидатура не хуже Шарлиз). И я бы могла взять роль Анны из "Холодного Сердца", но не смотрела данный шедевр, увы, но о персонаже наслышала.
Очень трудно определиться, помогите *О*
Здравствуйте.
Рады, что Вы к нам заглянули. Конечно не пропадёте, это гарантировано.
Игра, соответственно, идёт полным ходом.
Крюк свободен, да.
Могу сказать сразу, что Ариэль как таковая у нас отсутствует, поэтому не вижу смысла брать её сестру. Атата я дрянной мальчишка, Тинкербелл чудесна и свободна.
Чт о за кандидатура вместо Шарлиз? Насколько я помню Шарлиз считается как only, но опять же всё течёт всё изменяется и поговорить об этом с Администрацией так же можно.
Если Вы выбираете только из этих троих, то я бы порекомендовал Вам взять Тинк.
Если Вы рассмотрите ещё что-то, то могу предложить Вам Красную Королеву.
Jayden D. Jefferson,
Думаю, даже у сестры Ариэль может найтись интересная история, чтобы ее отыграть, но не суть)
Для Снежной Королевы я рассматривала актрису Дженьари Джонс (Эмма Фрост "Люди-Икс: Первый класс"), но, опять же, я сейчас просто примеряю подходящие роли.
В общих чертах, я думаю, что приду либо за Тинкербелл, либо за персонажем женским неканоническим, чтобы его внешность соответствовала внешностям Деборы Энн Уолл или же Ивонн Страховски. Вот :)Вопрос.. Надеюсь, у меня будут шансы привести за собой Капитана Крюка с учетом, что его не отберут на вынужденный КапитанСвон? хд Ибо сталкивалась с похожей ситуацией уже
Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль