НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.
ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль
НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.
что его не отберут на вынужденный КапитанСвон?
Пааардон, что вмешиваюсь, меня саму еще не приняли.
Но если все сложится удачно, отбирать Капитана я не буду)
Emma Swan,
Быстрого принятия Вам!)
В общем, если мой друг откажется приходить, то я ухожу в тень и не буду гоняться за Мистером Кожаные Штаны, поэтому, если у Вас были планы на эту пару, то не убирайте их в дальний ящик С:
А вот я, пожалуй, опережу всех и официально попрошу придержать роль капитана.
Доброй ночи.)
пользователь White Rabbit связался со мной, просит удалить анкету и профиль.
Regina Mills очень хорошо написала анкету и пробный пост. И это роль досталась по праву ей. Я ее поздравляю)) У меня бы так, как у нее не получилось... Думаю, взять другого персонажа, правда "пока" не выбрала, кого...
Regina Mills очень хорошо написала анкету и пробный пост. И это роль досталась по праву ей. Я ее поздравляю)) У меня бы так, как у нее не получилось... Думаю, взять другого персонажа, правда "пока" не выбрала, кого...
А к кому у вас душа лежит? К отрицательным или положительным? Девочкам или мальчикам?
Не стесняйтесь, спрашивайте
А вот я, пожалуй, опережу всех и официально попрошу придержать роль капитана.
Придержан за Вами до 28.01
Доброй ночи.)
пользователь White Rabbit связался со мной, просит удалить анкету и профиль.
Спасибо, Хьюго.
К положительным, и девушка
А какие отрицательные и канонические?
Я наверное Вас уже надоедаю)
А какие отрицательные и канонические?
Я наверное Вас уже надоедаю)
снова простите, что вмешиваюсь
но Вы не хотели бы взять Руби? **
доброго дня, уважаемая администрация. я сделал по своему, а вот теперь её величество указало мне на одну деталь, и я понял, что совершенно забыл согласовать с вами историю персонажа с историей моего канона. можно это как-то обсудить или всё же изменение недопустимо?
Captain Hook, здравствуйте. Подождите Энн Бонни, потому что сюжетная линия Крюка связана с ней. И еще с Пэном. Поэтому изменения в анкету придется вносить)
Подождите Энн Бонни, потому что сюжетная линия Крюка связана с ней.
насколько неразрывно? мне бы не хотелось играть по чьей-то заявке.
Captain Hook, точно сказать не могу, обсудите это с ней по лс.
Clara Grapevine, я пришел уже с планами на отыгрыш. по характеру хотелось бы отойти от образа капитана, представленного нам в третьем сезоне. по сюжету - не отталкиваться от любовных линий, кроме одной, с Милой, а поэтому связь с Бонни мне не понятна, учитывая, что она вообще не канон, потому я не мог о ней знать, когда шел сюда. с Пэном всё понятно, я свяжусь с ним, как только вы дадите мне ответ на анкету, а так информации в ней, думаю, достаточно, чтобы иметь общее представление о моем путешествии в Нетландию.
по характеру хотелось бы отойти от образа капитана, представленного нам в третьем сезоне.
У нас начало второго сезона, это у Вас получится.
по сюжету - не отталкиваться от любовных линий, кроме одной, с Милой, а поэтому связь с Бонни мне не понятна, учитывая, что она вообще не канон, потому я не мог о ней знать, когда шел сюда.
По поводу любовной линии Вы решаете сами, по поводу линии событий - пишите ей, потому что в нашем сюжете вы точно пересекались и знакомы.
По поводу любовной линии Вы решаете сами, по поводу линии событий - пишите ей, потому что в нашем сюжете вы точно пересекались и знакомы.
простите, но я в таком случае мог пересекаться не только с ней)
Clara Grapevine, можно узнать конкретнее, как именно мы пересекались?
можно узнать конкретнее, как именно мы пересекались?
Написав ей лс
Написав ей лс
если наша связь только в заявке, то как это влияет на ход сюжета и какое отношение имеет к моей анкете?
я не имею желания выстраивать часть своей биографии по заявке мало интересующего меня персонажа.
Emma Swan, Руби, хм.. идея хорошая) Я подумаю, но хочу, чтобы админы еще роли предложили (канонические и отрицательные)
если наша связь только в заявке, то как это влияет на ход сюжета и какое отношение имеет к моей анкете?
я не имею желания выстраивать часть своей биографии по заявке мало интересующего меня персонажа.
В третий раз повторяю - напишите ей лс и расспросите ее об этом моменте биографии
Выстраивать придется, "нужные" на то и "нужные".
Руби, хм.. идея хорошая) Я подумаю, но хочу, чтобы админы еще роли предложили
Возможно, Динь-Динь? Не совсем отрицательный, но обиженный и потому обозлившийся на весь мир с:
не нужно фэйспалмить, прошу вас. я не "нужный", я в первую очередь канонический персонаж.
отлично. я свяжусь с ней и с удовольствием выясню отношения в выяснялке, если мы решим вести отыгрыш. но моя анкета, как и мой персонаж, могут быть зависимы только от сюжета ролевой, где ничего о капитане не говорится и вы на этот счет тоже ничего сказать не можете. почему я должен ждать другого персонажа, заявке которого уже три месяца, а появляется он, по всей видимости, крайне редко?
Captain Hook, не имею удовольствия писать одно и то же)
почему я должен ждать другого персонажа, заявке которого уже три месяца, а появляется он, по всей видимости, крайне редко?
Потому что "детали" истории к вашему персонажу придумывала Энн, с ней и выясняйте, что да как.
Потому что "детали" истории к вашему персонажу придумывала Энн, с ней и выясняйте, что да как.
вы меня разочаровываете.
вы меня разочаровываете.
Приходится
Прошу прощения за вмешательство, но ситуация, в которой каноническому персонажу неканонический навязывает определённую линию поведения, вызывает даже у стороннего наблюдателя, мягко скажем, недоумение. Я удивлена тем, что администрация не может предоставить каноническому персонажу свободу отказаться от неуказанной ни в сюжете, ни в каноне сериала ветки.
Аргументированная позиция капитана вызывает у меня сочувствие, потому я хочу получить от Вас в ответе на вопрос "Почему Вы так настойчиво навязываете капитану линию со сторонним персонажем, который не связан с ним в сериале?" что-то, кроме "обратитесь к автору заявки".
Приходится
у вас есть другая связь с Энн? мне бы хотелось поскорее решить этот вопрос, а вы мне, если честно, не помогаете.
Regina Mills, странно, что ситуация вызывает недоумение. У нас свой сюжет, в котором по событиям сериала Капитана еще не было. Не наша вина, что Крюк пропустил заявку в "нужных". Поэтому теперь нужно улаживать вопрос с Энн, к чему я и призываю, а переспрашиваю по десять раз одно и то же, на что я десять раз даю один и тот же ответ.
у вас есть другая связь с Энн? мне бы хотелось поскорее решить этот вопрос, а вы мне, если честно, не помогаете.
Меня и не просили помочь. Скайп:
Впредь пользуйтесь, пожалуйста, лс, если вам что-то непонятно. Согласно пункту 1 раздела 3 правил.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль