У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх
Вниз

- Бал? Серьезно? - в ее голосе было удивление и легкое недоверие.
Как и любая другая фея, Серебрянка не верила во всю эту ерунду с «слюбится-стерпится». Она считала, что для каждого человека дана лишь одна его половинка, которая сможет удовлетворить его во всех смыслах. А все эти балы — это пустая трата времени.
И почему люди не могут обратиться к феям за помощью? Ведь тогда все были бы счастливы. А еще больше ее огорчила новость о том, что ее хорошо знакомая фея сейчас томится взаперти у Валентина. Да, Серебрянка не знала всего, что произошло между Констанцией и ним. Но ей определенно не нравилось то, что происходило сейчас.
- И, знаешь, что-то я давно не видела Констанцию. Не имеешь мыслей о том, куда она могла запропаститься? - фея сцепила руки за спиной и плавным шагом стала приближаться к королю.
В человеческом виде был один минус — отсутствие крыльев. Может стоило бы уменьшиться и полетать над головой Валентина в виде маленького карающего существа. Но хотелось бы иметь хотя бы примерно общие пропорции с предметом кары.
- Вообще нет ни единой мысли? - она легким прыжком оказалась за его спиной и одернула его за рукав.
- Может, она где-то здесь спряталась? Или ты держишь ее в коробочке? Или же просто содержишь, как пленницу? - все это время Серебрянка кружила вокруг Валентина, периодически дергая его за все, что попадалось под руку. По крайней мере именно так она показать ему всю степень своего негодования.
Наконец перестав водить одинокий «хоровод» вокруг его величества, Серебрянка замерла прямо напротив Валентина, стараясь отдышаться после выплеска эмоций.
- Знаешь, по-моему ты творишь что-то несусветное со своей жизнь, - вынесла она в конце концов вердикт, скрещивая руки на груди и глядя на короля с едва заметной грустной полуулыбкой.

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

SILVERMIST / SUSAN TURNER
Флешбэк недели: «The naked truth или 9 1/2 недель жизни Сони глазами Вальта»
Эпизод недели: «Если беспредел предотвратить нельзя - надо его возглавить!»

ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль

Вопросы / Придержать роль

Сообщений 751 страница 780 из 940

1

http://funkyimg.com/i/DGTn.gif   http://funkyimg.com/i/DGTo.gif

НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.

0

751

Cassidy написал(а):

что его не отберут на вынужденный КапитанСвон?

Пааардон, что вмешиваюсь, меня саму еще не приняли.
Но если все сложится удачно, отбирать Капитана я не буду)

0

752

Emma Swan,
Быстрого принятия Вам!)
В общем, если мой друг откажется приходить, то я ухожу в тень и не буду гоняться за Мистером Кожаные Штаны, поэтому, если у Вас были планы на эту пару, то не убирайте их в дальний ящик С:

0

753

А вот я, пожалуй, опережу всех и официально попрошу придержать роль капитана.

0

754

Доброй ночи.)
пользователь White Rabbit связался со мной, просит удалить анкету и профиль.

0

755

Regina Mills очень хорошо написала анкету и пробный пост. И это роль досталась по праву ей. Я ее поздравляю)) У меня бы так, как у нее не получилось... Думаю, взять другого персонажа, правда "пока" не выбрала, кого...

0

756

Mills написал(а):

Regina Mills очень хорошо написала анкету и пробный пост. И это роль досталась по праву ей. Я ее поздравляю)) У меня бы так, как у нее не получилось... Думаю, взять другого персонажа, правда "пока" не выбрала, кого...

А к кому у вас душа лежит? К отрицательным или положительным? Девочкам или мальчикам?
Не стесняйтесь, спрашивайте

0

757

Regina Mills написал(а):

А вот я, пожалуй, опережу всех и официально попрошу придержать роль капитана.

Придержан за Вами до 28.01

Hugo Finn написал(а):

Доброй ночи.)
пользователь White Rabbit связался со мной, просит удалить анкету и профиль.

Спасибо, Хьюго.

0

758

К положительным, и девушка

0

759

Mills написал(а):

К положительным, и девушка

Могу предложить Золушку, Марипосу, принцессу Амелию, Герду, Одетту.

0

760

А какие отрицательные и канонические?
Я наверное Вас уже надоедаю)

0

761

Mills написал(а):

А какие отрицательные и канонические?
Я наверное Вас уже надоедаю)

снова простите, что вмешиваюсь
но Вы не хотели бы взять Руби? **

0

762

доброго дня, уважаемая администрация. я сделал по своему, а вот теперь её величество указало мне на одну деталь, и я понял, что совершенно забыл согласовать с вами историю персонажа с историей моего канона. можно это как-то обсудить или всё же изменение недопустимо?

0

763

Captain Hook, здравствуйте. Подождите Энн Бонни, потому что сюжетная линия Крюка связана с ней. И еще с Пэном. Поэтому изменения в анкету придется вносить)

0

764

Clara Grapevine написал(а):

Подождите Энн Бонни, потому что сюжетная линия Крюка связана с ней.

насколько неразрывно? мне бы не хотелось играть по чьей-то заявке.

0

765

Captain Hook, точно сказать не могу, обсудите это с ней по лс.

0

766

Clara Grapevine, я пришел уже с планами на отыгрыш. по характеру хотелось бы отойти от образа капитана, представленного нам в третьем сезоне. по сюжету - не отталкиваться от любовных линий, кроме одной, с Милой, а поэтому связь с Бонни мне не понятна, учитывая, что она вообще не канон, потому я не мог о ней знать, когда шел сюда. с Пэном всё понятно, я свяжусь с ним, как только вы дадите мне ответ на анкету, а так информации в ней, думаю, достаточно, чтобы иметь общее представление о моем путешествии в Нетландию.

0

767

Captain Hook написал(а):

по характеру хотелось бы отойти от образа капитана, представленного нам в третьем сезоне.

У нас начало второго сезона, это у Вас получится.

Captain Hook написал(а):

по сюжету - не отталкиваться от любовных линий, кроме одной, с Милой, а поэтому связь с Бонни мне не понятна, учитывая, что она вообще не канон, потому я не мог о ней знать, когда шел сюда.

По поводу любовной линии Вы решаете сами, по поводу линии событий - пишите ей, потому что в нашем сюжете вы точно пересекались и знакомы.

0

768

По поводу любовной линии Вы решаете сами, по поводу линии событий - пишите ей, потому что в нашем сюжете вы точно пересекались и знакомы.

простите, но я в таком случае мог пересекаться не только с ней)

0

769

Clara Grapevine, можно узнать конкретнее, как именно мы пересекались?

0

770

Captain Hook написал(а):

можно узнать конкретнее, как именно мы пересекались?

Написав ей лс http://savepic.org/2063389.gif

0

771

Написав ей лс

если наша связь только в заявке, то как это влияет на ход сюжета и какое отношение имеет к моей анкете?
я не имею желания выстраивать часть своей биографии по заявке мало интересующего меня персонажа.

0

772

Emma Swan, Руби, хм.. идея хорошая) Я подумаю, но хочу, чтобы админы еще роли предложили (канонические и отрицательные)

0

773

Captain Hook написал(а):

если наша связь только в заявке, то как это влияет на ход сюжета и какое отношение имеет к моей анкете?
я не имею желания выстраивать часть своей биографии по заявке мало интересующего меня персонажа.

В третий раз повторяю - напишите ей лс и расспросите ее об этом моменте биографии http://savepic.org/2063389.gif
Выстраивать придется, "нужные" на то и "нужные".

Mills написал(а):

Руби, хм.. идея хорошая) Я подумаю, но хочу, чтобы админы еще роли предложили

Возможно, Динь-Динь? Не совсем отрицательный, но обиженный и потому обозлившийся на весь мир с:

0

774

не нужно фэйспалмить, прошу вас. я не "нужный", я в первую очередь канонический персонаж.
отлично. я свяжусь с ней и с удовольствием выясню отношения в выяснялке, если мы решим вести отыгрыш. но моя анкета, как и мой персонаж, могут быть зависимы только от сюжета ролевой, где ничего о капитане не говорится и вы на этот счет тоже ничего сказать не можете. почему я должен ждать другого персонажа, заявке которого уже три месяца, а появляется он, по всей видимости, крайне редко?

0

775

Captain Hook, не имею удовольствия писать одно и то же)

Captain Hook написал(а):

почему я должен ждать другого персонажа, заявке которого уже три месяца, а появляется он, по всей видимости, крайне редко?

Потому что "детали" истории к вашему персонажу придумывала Энн, с ней и выясняйте, что да как.

0

776

Потому что "детали" истории к вашему персонажу придумывала Энн, с ней и выясняйте, что да как.

вы меня разочаровываете.

0

777

Captain Hook написал(а):

вы меня разочаровываете.

Приходится http://s7.uploads.ru/1PU3Q.gif

0

778

Прошу прощения за вмешательство, но ситуация, в которой каноническому персонажу неканонический навязывает определённую линию поведения, вызывает даже у стороннего наблюдателя, мягко скажем, недоумение. Я удивлена тем, что администрация не может предоставить каноническому персонажу свободу отказаться от неуказанной ни в сюжете, ни в каноне сериала ветки.
Аргументированная позиция капитана вызывает у меня сочувствие, потому я хочу получить от Вас в ответе на вопрос "Почему Вы так настойчиво навязываете капитану линию со сторонним персонажем, который не связан с ним в сериале?" что-то, кроме "обратитесь к автору заявки".

0

779

Приходится

у вас есть другая связь с Энн? мне бы хотелось поскорее решить этот вопрос, а вы мне, если честно, не помогаете.

0

780

Regina Mills, странно, что ситуация вызывает недоумение. У нас свой сюжет, в котором по событиям сериала Капитана еще не было. Не наша вина, что Крюк пропустил заявку в "нужных". Поэтому теперь нужно улаживать вопрос с Энн, к чему я и призываю, а переспрашиваю по десять раз одно и то же, на что я десять раз даю один и тот же ответ.

Captain Hook написал(а):

у вас есть другая связь с Энн? мне бы хотелось поскорее решить этот вопрос, а вы мне, если честно, не помогаете.

Меня и не просили помочь. Скайп:

Впредь пользуйтесь, пожалуйста, лс, если вам что-то непонятно. Согласно пункту 1 раздела 3 правил.

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно