У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх
Вниз

- Бал? Серьезно? - в ее голосе было удивление и легкое недоверие.
Как и любая другая фея, Серебрянка не верила во всю эту ерунду с «слюбится-стерпится». Она считала, что для каждого человека дана лишь одна его половинка, которая сможет удовлетворить его во всех смыслах. А все эти балы — это пустая трата времени.
И почему люди не могут обратиться к феям за помощью? Ведь тогда все были бы счастливы. А еще больше ее огорчила новость о том, что ее хорошо знакомая фея сейчас томится взаперти у Валентина. Да, Серебрянка не знала всего, что произошло между Констанцией и ним. Но ей определенно не нравилось то, что происходило сейчас.
- И, знаешь, что-то я давно не видела Констанцию. Не имеешь мыслей о том, куда она могла запропаститься? - фея сцепила руки за спиной и плавным шагом стала приближаться к королю.
В человеческом виде был один минус — отсутствие крыльев. Может стоило бы уменьшиться и полетать над головой Валентина в виде маленького карающего существа. Но хотелось бы иметь хотя бы примерно общие пропорции с предметом кары.
- Вообще нет ни единой мысли? - она легким прыжком оказалась за его спиной и одернула его за рукав.
- Может, она где-то здесь спряталась? Или ты держишь ее в коробочке? Или же просто содержишь, как пленницу? - все это время Серебрянка кружила вокруг Валентина, периодически дергая его за все, что попадалось под руку. По крайней мере именно так она показать ему всю степень своего негодования.
Наконец перестав водить одинокий «хоровод» вокруг его величества, Серебрянка замерла прямо напротив Валентина, стараясь отдышаться после выплеска эмоций.
- Знаешь, по-моему ты творишь что-то несусветное со своей жизнь, - вынесла она в конце концов вердикт, скрещивая руки на груди и глядя на короля с едва заметной грустной полуулыбкой.

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

SILVERMIST / SUSAN TURNER
Флешбэк недели: «The naked truth или 9 1/2 недель жизни Сони глазами Вальта»
Эпизод недели: «Если беспредел предотвратить нельзя - надо его возглавить!»

ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль

Вопросы / Придержать роль

Сообщений 781 страница 810 из 940

1

http://funkyimg.com/i/DGTn.gif   http://funkyimg.com/i/DGTo.gif

НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.

0

781

Есть такая вещь как взаимопомощь. Вы говорите, что Вам не помогают, но Вы категорически не желаете принимать условия, только потому что Вы берёте канонического персонажа. Как-то тоже не очень вежливо. И совсем нетерпеливо. Похоже на дурной тон. А можно поинтересоваться, читали ли Вы сюжет данного конкретного проекта? Вы приходите на проект со своими желаниями, и они имеют право быть, разумеется. Но Вы совсем не знаете человека, который писал заявку, а заранее отказываетесь иметь с ним дело. Хотя вполне можно уделить один эпизод, а потом играть то, что захотите сами. И до этого тоже.

Прошу прощения у АМС.

Отредактировано Hugo Finn (26.01.2014 18:09:11)

+2

782

Clara Grapevine, прошу прощения, что вынес это на публику, но уже моё обращение к вам, как амс, и было просьбой о помощи.

0

783

Mills написал(а):

Emma Swan, Руби, хм.. идея хорошая) Я подумаю, но хочу, чтобы админы еще роли предложили (канонические и отрицательные)

А Вы не хотите Анастасию взять? (Красная Королева)

0

784

Mills написал(а):

(канонические и отрицательные)

Из каноничных отрицательных у нас только Малефисента и Урсула (: А, и Красная королева, да.

0

785

EMMA SWAN , CLARA GRAPEVINE, WILL SCARLET, ODILE ALTENBERG,
Спасибо, что Вы мне предложили много ролей. Теперь я решаю, кого выбрать все-таки)) Руби, Красную Королеву или Одетт

0

786

Mills написал(а):

Руби, Красную Королеву или Одетт

Возьмите Красную Королеву (:

0

787

Mills написал(а):

EMMA SWAN , CLARA GRAPEVINE, WILL SCARLET, ODILE ALTENBERG,
Спасибо, что Вы мне предложили много ролей. Теперь я решаю, кого выбрать все-таки)) Руби, Красную Королеву или Одетт

Odile Altenberg написал(а):

Возьмите Красную Королеву (:

ДА!
Я Вас буду ждать как никого другого

0

788

дорогая амс, прошу удалить ник и выложенную анкету капитана. скажем так, я не пережил ваше испытание в лице Энн Бонни. извините, что потратил чье-то время, в частности, своё. всего доброго.

0

789

Добрый вечер, я уже наверно Вас надоедаю...
У меня будет такой вопрос. Можно взять двоих персонажей? Я сначала напишу анкету Кролика (WHITE RABBIT/БЕЛЫЙ КРОЛИК) заявка HUGO FINN .

0

790

Captain Hook, До свидания, сэр.

Mills написал(а):

У меня будет такой вопрос. Можно взять двоих персонажей? Я сначала напишу анкету Кролика (WHITE RABBIT/БЕЛЫЙ КРОЛИК) заявка HUGO FINN .

за Вами одна роль до 31го. Вдохновения.

Отредактировано Hugo Finn (28.01.2014 20:30:01)

0

791

Mills написал(а):

Для начала напишите одну анкету, а потом мы посмотрим, будете ли Вы успевать, иметь возможность играть двумя персонажами.

0

792

Mills написал(а):

как сказал выше Джефферсон, определитесь, пожалуйста, пока с одной ролью. Она и будет придержана.

0

793

Возьму сначала Кролика)

0

794

Ребят, кто-то хотел, чтобы я взяла Красную Королеву. Извините, если админы разрешат, я возьму эту роль...

0

795

Mills написал(а):

Ребят, кто-то хотел, чтобы я взяла Красную Королеву. Извините, если админы разрешат, я возьму эту роль...

После Вашего принятия обсудим этот момент (:

0

796

Пыталась я у вас тут уже роль найти, но как-то не вышло тогда) впрочем, из виду я вас не теряла ииии вот!
Можно ли занять Анну из Холодного сердца?)

Обязательно ли она должна быть рыжей?.. я думала просто над внешностью Лейтон Мистер (или ещё подумаю над какой-нибудь)

А ещё... Можно ли будет всех остальных персонажей из сказки в нужных потом заказать? (кроме сестры, конечно)

0

797

Добра Вам (:

=) написал(а):

Можно ли занять Анну из Холодного сердца?)

Можно написать анкету. Если другая девушка не исправит замечания в своей анкете до вечера 29.01, роль вполне может достаться Вам (:

=) написал(а):

Обязательно ли она должна быть рыжей?

Да (:

=) написал(а):

Можно ли будет всех остальных персонажей из сказки в нужных потом заказать?

Согласуя с сестрой - да.

0

798

Прям совсем рыжей-рыжей?.. Просто у Лейтон Мистер есть фотки с рыжеватыми волосами...

Если уж совсем никак... Что если я возьму Сьюзан Коффи или Дебору Энн Уолл?.. (если они не заняты)

Хорошо, тогда зарегистрируюсь просто как Энн и выложу завтра анкету)

0

799

=) написал(а):

Сьюзан Коффи или Дебору Энн Уолл

Здравствуйте)
На наш взгляд подойдет Софи Тернер.
http://cs312322.vk.me/v312322397/abda/HOyohMfmMiw.jpg

0

800

Clara Grapevine, над ней я тоже думала, но у неё вроде как мало фоток с улыбкой)
я ещё обсужу с Эльзой этот вопрос, но я поняла ваши предпочтения))

+1

801

Anne, все можно найти) Ждем http://s7.uploads.ru/AsWUu.gif

0

802

Здравствуйте)
Вас беспокоят с ролевой  Daddy's cross , мы подавали заявку у вас в партнерстве. Вашу тему мы уже создали, хотелось бы того же и от вас.

0

803

Goblin написал(а):

Здравствуйте)
Вас беспокоят с ролевой  Daddy's cross , мы подавали заявку у вас в партнерстве. Вашу тему мы уже создали, хотелось бы того же и от вас.

Добра Вам (: Все создано, баннер поставили, извините за задержку (:

0

804

FAIRYTALE написал(а):

Добра Вам (: Все создано, баннер поставили, извините за задержку (:

Спасибо за сотрудничество)

0

805

Поскольку сегодня вроде закончилось придержание Энн, то прошу придержать её для меня на максимальный срок, но анкета будет завтра. У меня просто была очень загруженная неделя, прошу прощения. И внешность Рейчел Херд-Вуд, я всё-таки пришла к выводу, что она мне подойдёт х) Элиза, тем более, сказала, что предпочтительнее всё-таки эта вшеность (ну или вторая в заявке), нежели какая-то другая.

0

806

Anne, хорошо, держим за Вами до 2.02 (:

0

807

возможна ли смена персонажа? сейчас понимаю что не актуален для меня он совсем, с ним ничего не сделать...

0

808

Kurt Green написал(а):

возможна ли смена персонажа? сейчас понимаю что не актуален для меня он совсем, с ним ничего не сделать...

Привет. Конечно, выбирай

0

809

А хотя... может быть и можно не менять, просто появилось желание любовную линию отыграть с кем либо ... .с

0

810

Kurt Green написал(а):

А хотя... может быть и можно не менять, просто появилось желание любовную линию отыграть с кем либо ... .с

Ну это вопрос к свободным девочкам
http://s7.uploads.ru/SH9Rl.gif
а так смотри, если что, можешь выбрать из нужных или по списку пробегись, может и амплуа сменишь. дай знать, если что.

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно