НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.
ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль
НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.
Есть такая вещь как взаимопомощь. Вы говорите, что Вам не помогают, но Вы категорически не желаете принимать условия, только потому что Вы берёте канонического персонажа. Как-то тоже не очень вежливо. И совсем нетерпеливо. Похоже на дурной тон. А можно поинтересоваться, читали ли Вы сюжет данного конкретного проекта? Вы приходите на проект со своими желаниями, и они имеют право быть, разумеется. Но Вы совсем не знаете человека, который писал заявку, а заранее отказываетесь иметь с ним дело. Хотя вполне можно уделить один эпизод, а потом играть то, что захотите сами. И до этого тоже.
Прошу прощения у АМС.
Отредактировано Hugo Finn (26.01.2014 18:09:11)
Clara Grapevine, прошу прощения, что вынес это на публику, но уже моё обращение к вам, как амс, и было просьбой о помощи.
Emma Swan, Руби, хм.. идея хорошая) Я подумаю, но хочу, чтобы админы еще роли предложили (канонические и отрицательные)
А Вы не хотите Анастасию взять? (Красная Королева)
(канонические и отрицательные)
Из каноничных отрицательных у нас только Малефисента и Урсула (: А, и Красная королева, да.
EMMA SWAN , CLARA GRAPEVINE, WILL SCARLET, ODILE ALTENBERG,
Спасибо, что Вы мне предложили много ролей. Теперь я решаю, кого выбрать все-таки)) Руби, Красную Королеву или Одетт
Руби, Красную Королеву или Одетт
Возьмите Красную Королеву (:
EMMA SWAN , CLARA GRAPEVINE, WILL SCARLET, ODILE ALTENBERG,
Спасибо, что Вы мне предложили много ролей. Теперь я решаю, кого выбрать все-таки)) Руби, Красную Королеву или Одетт
Возьмите Красную Королеву (:
ДА!
Я Вас буду ждать как никого другого
дорогая амс, прошу удалить ник и выложенную анкету капитана. скажем так, я не пережил ваше испытание в лице Энн Бонни. извините, что потратил чье-то время, в частности, своё. всего доброго.
Добрый вечер, я уже наверно Вас надоедаю...
У меня будет такой вопрос. Можно взять двоих персонажей? Я сначала напишу анкету Кролика (WHITE RABBIT/БЕЛЫЙ КРОЛИК) заявка HUGO FINN .
Captain Hook, До свидания, сэр.
У меня будет такой вопрос. Можно взять двоих персонажей? Я сначала напишу анкету Кролика (WHITE RABBIT/БЕЛЫЙ КРОЛИК) заявка HUGO FINN .
за Вами одна роль до 31го. Вдохновения.
Отредактировано Hugo Finn (28.01.2014 20:30:01)
Для начала напишите одну анкету, а потом мы посмотрим, будете ли Вы успевать, иметь возможность играть двумя персонажами.
как сказал выше Джефферсон, определитесь, пожалуйста, пока с одной ролью. Она и будет придержана.
Возьму сначала Кролика)
Ребят, кто-то хотел, чтобы я взяла Красную Королеву. Извините, если админы разрешат, я возьму эту роль...
Ребят, кто-то хотел, чтобы я взяла Красную Королеву. Извините, если админы разрешат, я возьму эту роль...
После Вашего принятия обсудим этот момент (:
Пыталась я у вас тут уже роль найти, но как-то не вышло тогда) впрочем, из виду я вас не теряла ииии вот!
Можно ли занять Анну из Холодного сердца?)
Обязательно ли она должна быть рыжей?.. я думала просто над внешностью Лейтон Мистер (или ещё подумаю над какой-нибудь)
А ещё... Можно ли будет всех остальных персонажей из сказки в нужных потом заказать? (кроме сестры, конечно)
Добра Вам (:
Можно ли занять Анну из Холодного сердца?)
Можно написать анкету. Если другая девушка не исправит замечания в своей анкете до вечера 29.01, роль вполне может достаться Вам (:
Обязательно ли она должна быть рыжей?
Да (:
Можно ли будет всех остальных персонажей из сказки в нужных потом заказать?
Согласуя с сестрой - да.
Прям совсем рыжей-рыжей?.. Просто у Лейтон Мистер есть фотки с рыжеватыми волосами...
Если уж совсем никак... Что если я возьму Сьюзан Коффи или Дебору Энн Уолл?.. (если они не заняты)
Хорошо, тогда зарегистрируюсь просто как Энн и выложу завтра анкету)
Сьюзан Коффи или Дебору Энн Уолл
Здравствуйте)
На наш взгляд подойдет Софи Тернер.
http://cs312322.vk.me/v312322397/abda/HOyohMfmMiw.jpg
Clara Grapevine, над ней я тоже думала, но у неё вроде как мало фоток с улыбкой)
я ещё обсужу с Эльзой этот вопрос, но я поняла ваши предпочтения))
Anne, все можно найти) Ждем
Здравствуйте)
Вас беспокоят с ролевой Daddy's cross , мы подавали заявку у вас в партнерстве. Вашу тему мы уже создали, хотелось бы того же и от вас.
Здравствуйте)
Вас беспокоят с ролевой Daddy's cross , мы подавали заявку у вас в партнерстве. Вашу тему мы уже создали, хотелось бы того же и от вас.
Добра Вам (: Все создано, баннер поставили, извините за задержку (:
Добра Вам (: Все создано, баннер поставили, извините за задержку (:
Спасибо за сотрудничество)
Поскольку сегодня вроде закончилось придержание Энн, то прошу придержать её для меня на максимальный срок, но анкета будет завтра. У меня просто была очень загруженная неделя, прошу прощения. И внешность Рейчел Херд-Вуд, я всё-таки пришла к выводу, что она мне подойдёт х) Элиза, тем более, сказала, что предпочтительнее всё-таки эта вшеность (ну или вторая в заявке), нежели какая-то другая.
Anne, хорошо, держим за Вами до 2.02 (:
возможна ли смена персонажа? сейчас понимаю что не актуален для меня он совсем, с ним ничего не сделать...
возможна ли смена персонажа? сейчас понимаю что не актуален для меня он совсем, с ним ничего не сделать...
Привет. Конечно, выбирай
А хотя... может быть и можно не менять, просто появилось желание любовную линию отыграть с кем либо ... .с
А хотя... может быть и можно не менять, просто появилось желание любовную линию отыграть с кем либо ... .с
Ну это вопрос к свободным девочкам
а так смотри, если что, можешь выбрать из нужных или по списку пробегись, может и амплуа сменишь. дай знать, если что.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль