НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.
ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль
НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.
хорошо, спасибо)
Ребят, извините, но по личным причинам не могу играть у вас на форуме! Будет возможность - вернусь обязательно! Вы просто супер!!!
Anne, очень жаль... будем ждать Вашего возвращения )
у вас ужасно тяжелый дизайн! Даже на моем сверх-скоростном инете он грузился почти минуту! Это ужасно. И как у вас люди-то сидят?
TIME TURNER
ну не знаю, лично на моем не сверх-скоростном инете все грузится быстро х)
Извините что вмешиваюсь, но я вообще с планшета сижу и всё прекрасно грузится о.о
Отредактировано Wendy Darling (06.02.2014 18:50:19)
сам форум грузится полностью и быстро, но шапка... она по пикселу грузится, медленно и невыносимо. Сначала видны только гифки, а остальная картинки подгружается жутко медленно
сам форум грузится полностью и быстро, но шапка... она по пикселу грузится, медленно и невыносимо. Сначала видны только гифки, а остальная картинки подгружается жутко медленно
У меня все грузится быстро, у других - тоже. Не знаю, почему у Вас так.
Но тем не менее, изменила формат картинки и сейчас сделала ее намного легче [взломанный сайт]
И как у вас люди-то сидят?
Добра Вам (: Всем не угодишь, но большинство, как мне кажется, сидит нормально, иначе нам бы устроили масштабный бунт, не так ли? С другой стороны, апокалипсис не грядет из-за нескольких минут ожидания (:
CLARA GRAPEVINE
да, теперь нормально
ODILE ALTENBERG
не скажите, редко кто согласится сидеть на ролевой, если постоянно при переходе на страницу приходилось бы терпеть эту несколькоминутную пытку
не скажите, редко кто согласится сидеть на ролевой, если постоянно при переходе на страницу приходилось бы терпеть эту несколькоминутную пытку
Останемся при своих мнениях (: Рада, что наша Кларуша Вам угодила (:
Рада, что наша Кларуша Вам угодила (:
Да, я - солнышко [взломанный сайт]
Пробежалась по списку ролей, и была приятно удивлена, что столько интересных персонажей свободно. Но это только усугубило муки выбора ХД
Скажите, кто вам сейчас нужнее: Эмма Свон, Красная Шапочка или Снежка?
Пробежалась по списку ролей, и была приятно удивлена, что столько интересных персонажей свободно. Но это только усугубило муки выбора ХД
Скажите, кто вам сейчас нужнее: Эмма Свон, Красная Шапочка или Снежка?
Доброго Вам вечера.
Эмма Свон у нас с анкетой пока разбирается, так что роль придержана. Моя вина, что я не отметил её.
А на счёт Белоснежки или Руби - это полностью Ваш выбор, поскольку они одинаково нужны на форуме.
?
о, прошу прощения, Эмма так же свободна.
Спасибо за ответ. Правда, выбор он нисколько не облегчил хд
Остановлюсь на Руби, все же. Придержите ее на максимальный срок, пожалуйста)
Остановлюсь на Руби, все же. Придержите ее на максимальный срок, пожалуйста)
Добра Вам (: До 9.02 Ваша (:
Спасибо за ответ. Правда, выбор он нисколько не облегчил хд
я же Джефферсон. что с меня взять?
Здравствуйте. А способ связи с Эльзой узнать можно? Блондиночка из холодного сердца
luciole., здравствуйте) Скайп устроит?
Отредактировано Elizabeth Winters (06.02.2014 22:00:04)
Rayner Snow, не приходит пароль) поменяйте пожалуйста на
поменяйте пожалуйста на
Поменяли (:
добрый день)
придержите анастасию, пост 25
придержите анастасию, пост 25
Добра Вам (: Ваша до 11.02
Доброго времени суток) У меня вопрос к Эльзе: внешность Эммы Стоун на Анну подойдет? Просто ни Рэйчел, ни вторая девушка не приглянулись, а сам персонаж нравится)
Доброго времени суток) У меня вопрос к Эльзе: внешность Эммы Стоун на Анну подойдет? Просто ни Рэйчел, ни вторая девушка не приглянулись, а сам персонаж нравится)
Доброго вечера. Не теряйтесь с вопросом, ищем Эльзу, чтобы как-то откомментировать Вам.
portus, здравствуйте) Сама я Эмму не очень-то люблю. Но, конечно, Вам играть Анной, и, если хотите, то берите Стоун)
внешность Эммы Стоун на Анну подойдет? Просто ни Рэйчел, ни вторая девушка не приглянулись, а сам персонаж нравится)
У каждого свои представления, конечно, но мы были бы против Стоун, не в обиду.
Могу предложить Софи Тернер, как вариант)
Ребятушки, помогите подобрать роль. В идеале нужна женщина, с уклоном в магические способности, но не злодейку, чтобы ближе была к нейтралитету, анти-геройского типа.
У меня есть одна идея обыграть Диабло - ворона Малефисенты, по задумке она у меня никак не коснется вансовского канона и будет иметь отношение только к прошлому ведьмы в качестве ученицы, которая не оправдает надежд и в качестве наказание будет заколдована в ворона, а в последствии перенесена вместе с Мали в сб, но я не знаю можно так делать, или нет, и вообще может у вас есть идеи по лучше х)
Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль