У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх
Вниз

- Бал? Серьезно? - в ее голосе было удивление и легкое недоверие.
Как и любая другая фея, Серебрянка не верила во всю эту ерунду с «слюбится-стерпится». Она считала, что для каждого человека дана лишь одна его половинка, которая сможет удовлетворить его во всех смыслах. А все эти балы — это пустая трата времени.
И почему люди не могут обратиться к феям за помощью? Ведь тогда все были бы счастливы. А еще больше ее огорчила новость о том, что ее хорошо знакомая фея сейчас томится взаперти у Валентина. Да, Серебрянка не знала всего, что произошло между Констанцией и ним. Но ей определенно не нравилось то, что происходило сейчас.
- И, знаешь, что-то я давно не видела Констанцию. Не имеешь мыслей о том, куда она могла запропаститься? - фея сцепила руки за спиной и плавным шагом стала приближаться к королю.
В человеческом виде был один минус — отсутствие крыльев. Может стоило бы уменьшиться и полетать над головой Валентина в виде маленького карающего существа. Но хотелось бы иметь хотя бы примерно общие пропорции с предметом кары.
- Вообще нет ни единой мысли? - она легким прыжком оказалась за его спиной и одернула его за рукав.
- Может, она где-то здесь спряталась? Или ты держишь ее в коробочке? Или же просто содержишь, как пленницу? - все это время Серебрянка кружила вокруг Валентина, периодически дергая его за все, что попадалось под руку. По крайней мере именно так она показать ему всю степень своего негодования.
Наконец перестав водить одинокий «хоровод» вокруг его величества, Серебрянка замерла прямо напротив Валентина, стараясь отдышаться после выплеска эмоций.
- Знаешь, по-моему ты творишь что-то несусветное со своей жизнь, - вынесла она в конце концов вердикт, скрещивая руки на груди и глядя на короля с едва заметной грустной полуулыбкой.

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

SILVERMIST / SUSAN TURNER
Флешбэк недели: «The naked truth или 9 1/2 недель жизни Сони глазами Вальта»
Эпизод недели: «Если беспредел предотвратить нельзя - надо его возглавить!»

ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль

Вопросы / Придержать роль

Сообщений 811 страница 840 из 940

1

http://funkyimg.com/i/DGTn.gif   http://funkyimg.com/i/DGTo.gif

НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.

0

811

хорошо, спасибо)

0

812

Ребят, извините, но по личным причинам не могу играть у вас на форуме! Будет возможность - вернусь обязательно! Вы просто супер!!!

0

813

Anne, очень жаль... будем ждать Вашего возвращения )

0

814

у вас ужасно тяжелый дизайн! Даже на моем сверх-скоростном инете он грузился почти минуту! Это ужасно. И как у вас люди-то сидят?

0

815

TIME TURNER
ну не знаю, лично на моем не сверх-скоростном инете все грузится быстро х)

0

816

Извините что вмешиваюсь, но я вообще с планшета сижу и всё прекрасно грузится о.о

Отредактировано Wendy Darling (06.02.2014 18:50:19)

0

817

сам форум грузится полностью и быстро, но шапка... она по пикселу грузится, медленно и невыносимо. Сначала видны только гифки, а остальная картинки подгружается жутко медленно

0

818

Time Turner написал(а):

сам форум грузится полностью и быстро, но шапка... она по пикселу грузится, медленно и невыносимо. Сначала видны только гифки, а остальная картинки подгружается жутко медленно

У меня все грузится быстро, у других - тоже. Не знаю, почему у Вас так.
Но тем не менее, изменила формат картинки и сейчас сделала ее намного легче [взломанный сайт]

0

819

Time Turner написал(а):

И как у вас люди-то сидят?

Добра Вам (: Всем не угодишь, но большинство, как мне кажется, сидит нормально, иначе нам бы устроили масштабный бунт, не так ли? С другой стороны, апокалипсис не грядет из-за нескольких минут ожидания (:

0

820

CLARA GRAPEVINE
да, теперь нормально
ODILE ALTENBERG
не скажите, редко кто согласится сидеть на ролевой, если постоянно при переходе на страницу приходилось бы терпеть эту несколькоминутную пытку

0

821

Time Turner написал(а):

не скажите, редко кто согласится сидеть на ролевой, если постоянно при переходе на страницу приходилось бы терпеть эту несколькоминутную пытку

Останемся при своих мнениях (: Рада, что наша Кларуша Вам угодила (:

0

822

Odile Altenberg написал(а):

Рада, что наша Кларуша Вам угодила (:

Да, я - солнышко [взломанный сайт]

0

823

Пробежалась по списку ролей, и была приятно удивлена, что столько интересных персонажей свободно. Но это только усугубило муки выбора ХД
Скажите, кто вам сейчас нужнее: Эмма Свон, Красная Шапочка или Снежка?

0

824

блуждающий огонёк написал(а):

Пробежалась по списку ролей, и была приятно удивлена, что столько интересных персонажей свободно. Но это только усугубило муки выбора ХД
Скажите, кто вам сейчас нужнее: Эмма Свон, Красная Шапочка или Снежка?

Доброго Вам вечера.
Эмма Свон у нас с анкетой пока разбирается, так что роль придержана. Моя вина, что я не отметил её.
А на счёт Белоснежки или Руби - это полностью Ваш выбор, поскольку они одинаково нужны на форуме.

0

825

?

о, прошу прощения, Эмма так же свободна.

0

826

Спасибо за ответ. Правда, выбор он нисколько не облегчил хд
Остановлюсь на Руби, все же. Придержите ее на максимальный срок, пожалуйста)

0

827

Остановлюсь на Руби, все же. Придержите ее на максимальный срок, пожалуйста)

Добра Вам (: До 9.02 Ваша (:

0

828

Спасибо за ответ. Правда, выбор он нисколько не облегчил хд

я же Джефферсон. что с меня взять?
http://s7.uploads.ru/SH9Rl.gif

0

829

Здравствуйте. А способ связи с Эльзой узнать можно? Блондиночка из холодного сердца

0

830

luciole., здравствуйте) Скайп устроит?

Отредактировано Elizabeth Winters (06.02.2014 22:00:04)

0

831

Rayner Snow, не приходит пароль) поменяйте пожалуйста на

0

832

luciole. написал(а):

поменяйте пожалуйста на

Поменяли (:

0

833

добрый день)
придержите анастасию, пост 25

0

834

красная написал(а):

придержите анастасию, пост 25

Добра Вам (: Ваша до 11.02

0

835

Доброго времени суток) У меня вопрос к Эльзе: внешность Эммы Стоун на Анну подойдет? Просто ни Рэйчел, ни вторая девушка не приглянулись, а сам персонаж нравится)

0

836

portus написал(а):

Доброго времени суток) У меня вопрос к Эльзе: внешность Эммы Стоун на Анну подойдет? Просто ни Рэйчел, ни вторая девушка не приглянулись, а сам персонаж нравится)

Доброго вечера. Не теряйтесь с вопросом, ищем Эльзу, чтобы как-то откомментировать Вам.

0

837

portus, здравствуйте) Сама я Эмму не очень-то люблю. Но, конечно, Вам играть Анной, и, если хотите, то берите Стоун)

0

838

portus написал(а):

внешность Эммы Стоун на Анну подойдет? Просто ни Рэйчел, ни вторая девушка не приглянулись, а сам персонаж нравится)

У каждого свои представления, конечно, но мы были бы против Стоун, не в обиду.

0

839

Могу предложить Софи Тернер, как вариант)

+1

840

Ребятушки, помогите подобрать роль. В идеале нужна женщина, с уклоном в магические способности, но не злодейку, чтобы ближе была к нейтралитету, анти-геройского типа.
У меня есть одна идея обыграть Диабло - ворона Малефисенты, по задумке она у меня никак не коснется вансовского канона и будет иметь отношение только к прошлому ведьмы в качестве ученицы, которая не оправдает надежд и в качестве наказание будет заколдована в ворона, а в последствии перенесена вместе с Мали в сб, но я не знаю можно так делать, или нет, и вообще может у вас есть идеи по лучше х)

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно