НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.
ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль
НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.
У меня есть одна идея обыграть Диабло - ворона Малефисенты, по задумке она у меня никак не коснется вансовского канона и будет иметь отношение только к прошлому ведьмы в качестве ученицы, которая не оправдает надежд и в качестве наказание будет заколдована в ворона, а в последствии перенесена вместе с Мали в сб, но я не знаю можно так делать, или нет, и вообще может у вас есть идеи по лучше х)
А мне кажется, это идеально!
MATTHEW MARCH, это значит можно развивать идею? х)
это значит можно развивать идею? х)
Определенно да)
MATTHEW MARCH, тогда у меня есть один вопрос касательно Мали. Ее перебрасывает в Сб как и в каноне в виде дракона в подземелье, или она становится рядовой жительницей города? .)
тогда у меня есть один вопрос касательно Мали. Ее перебрасывает в Сб как и в каноне в виде дракона в подземелье, или она становится рядовой жительницей города? .)
В виде дракона. Здесь надо учитывать сериальную схватку Эммы и Малефисенты. Можно сделать так, что Малефисента не умрет, будет тяжело ранена, но жива. А после снятия проклятья превратится в человека.
Добрый день)
Вопрос: может ли Северный Олень быть, кхм, дамой? Привычнее отыгрывать от женского пола, но в принципе, против парней ничего не имею. Если дам и так предостаточно, то буду не против пополнить и мужской коллектив.
И как у вас с активностью? А то гостям мало видно...)
Добрый день)
Вопрос: может ли Северный Олень быть, кхм, дамой? Привычнее отыгрывать от женского пола, но в принципе, против парней ничего не имею. Если дам и так предостаточно, то буду не против пополнить и мужской коллектив.
И как у вас с активностью? А то гостям мало видно...)
Здравствуйте.
На счёт половой принадлежности оленя я Вам точно не отвечу. Скорее всего, возможно и девочка. Подробнее Вам ответит Администрация. А с активностью на форуме в порядке. Темп не бешеный, но игра идёт. В любом случае, со-игрок найдется.
Добродня. Было бы просто чудесно, если Олень будет мужчиной [взломанный сайт]
Ну раз такое дело... то можно и мужчиной)) Только касательно внешности я несведущий человек...
И тогда вопрос... есть ли какая-нибудь версия того, что происходило в мире Снежной Королевы? или все это было с Зачарованном Лесу(как в заявке на Герду)? или мне(как первому представителю этой сказки) можно придумать, как все было?
Только касательно внешности я несведущий человек...
Мы поможем выбрать с:
И тогда вопрос... есть ли какая-нибудь версия того, что происходило в мире Снежной Королевы? или все это было с Зачарованном Лесу(как в заявке на Герду)? или мне(как первому представителю этой сказки) можно придумать, как все было?
За те двадцать восемь лет проклятья Герде удается попасть в замок Снежной Королевы. Кай изменился, он верен Королеве и не хочет знать Герду – ту, которую раньше считал своей сестрой. Всему виной осколок зеркала.
Девушка до сих пор пытается вернуть друга, забрать его от Снежной Королевы.
Только это известно об истории этой "сказки". Основываясь на вышесказанном, можете придумать рассказ о своей жизни. Как первому представителю этой сказки, Вам все решать с;
вот и отлично **
что посоветуете с внешностью?)
вот и отлично **
Александр Влахос например. или на худой конец Брэдли Джеймс, если хотите светлого. ) слишком для меня много Мерлина х) или.. прости господи, Джаред Падалеки х)
вот и отлично **
Ну а я предложу Элайджу Вуда, Гаспара Улье.и слащавого Блума. Если постарше хотите, то Макконэхи, Грант.
вспомнились Дневники Бриджит Джонс....
а придержите Колина Ферта :3
вспомнились Дневники Бриджит Джонс....
а придержите Колина Ферта :3
Олень и мистер Ферт за Вами до 15.02 )
Добрый вечер)
А акция по Лебединому озеру еще актуальна?) Хотелось бы Ротбарта забрать)
МАРС, здравствуйте, конечно)
Отлично) Тогда беру его полностью))
Отлично) Тогда беру его полностью))
Ваш до 17.02
Доброго времени суток, в акции придержана роль Красной Королевы, еще актуально?)
RED ROSES, здравствуйте, данная роль занята) Может, кто-то еще приглянулся?
CLARA GRAPEVINEгрустьпечальтоска...
Тогда подумываю о роли Розетты....
RED ROSES, ее мы очень ждем, да
Здравствуйте. А придержите, пожалуйста, роль Трефового Валета Сэта Пирси. Акция вот тут. Спасибо.
Sat Pearcy, Привпетствую
Ваш до 18.02
Добрый вечер, еще вопрос по Ро
Миль пардон, проклятый браузер глюкнул(
Вопрос по Ротбарту) Для него писать полную анкету?)
Вопрос по Ротбарту) Для него писать полную анкету?)
Добра Вам (: Нет, упрощенную (:
доброго времени суток)
а Terence Haddok пара не нужна?)
доброго времени суток)
а Terence Haddok пара не нужна?)
Здравствуйте, а кто является парой Теренса Хэддока?
Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль