НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.
ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль
НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.
CLARA GRAPEVINE
да, придерживайте))хотя я все еще не уверена насчет внешности.
LADY BELL, да разбойнице любую можно, неканон же)
Как только определитесь с внешностью - напишите, придержим и ее.
CLARA GRAPEVINE
придержите пока браун-финдли, я подумаю))
и прошу прощения за причиненные неудобства)
LADY BELL, конечно, до 24.10 ваша)
жуткий жук хочет русалочку, ребята :З
я тут писал на первой странице, ждите меня (:
ЖУК, раз хочет, то получит *о* мы всегда рады жуткому жуку!
Безумцы, добра! Страна Чудес у вас отдельная страна или все придурки в Сторибруке?
ЛАПЫ И ХВОСТ, здравствуйте. Некоторые персонажи попали в Сторибрук, остальные остались в Стране Чудес) Вас кто именно интересует?
Мартовский, Червовый и Чешир.
Кто из них где и как вы относитесь к Спин-Оффу?
Где находиться ваша Алиса сейчас?
Страна Чудес я так понял отдельная локация на которой сейчас только милая Алиса?
Мартовский, Червовый и Чешир.
Для Мартовского в списке персонажей уже определена внешность - Николас Холт Также указано, что Чешир - мужской персонаж.
К спин-оффу относимся отрицательно, если Вы про "Однажды в Стране Чудес")
Отдельная, но Алиса у нас в Сторибруке и няня Грейс. Алисе, Мартовскому и Соне удалось покинуть Страну Чудес.
Ну то что Чешир мужик это вам в плюс и ему кстати тоже. Просто не хочется если что отыгрывать кровожадное существо которое готово отыгрывать голову Алисе. Да и одному в СЧ сидеть не ахти.
А вот Холта сменить нельзя при случае? Или Мартовского поменять на Чешира? Нефиг такому ушастому делать в Сторибруке.
И можно слегка поподробней, как вышло что эта троица оказалась там где она есть.
ЛАПЫ И ХВОСТ, увы, нет. Пока анкету Алиса не написала, но могу сказать следующее:
Сюжет, по идее, по диснеевской "Алисе", только дорогу домой девочка не искала, а, наоборот, хотела остаться. Она сражается с Червонной Королевой, у нее в помощниках Заяц, Соня и прочие герои того мира, которые нам известны по книге. Шляпник рассказывает ей свою историю, ей становится грустно за его дочь, потому что Алиса тоже осталась без отца, и она хочет помочь Шляпнику вернуться назад в свой мир. С помощью Зеркального Водопада во дворце (который после этого происшествия стал лучше охраняться, чтобы такие "скачки по мирам" не продолжались), она проникает в его мир - Волшебную Страну - вместе с Зайцем и Соней, но вместо Шляпника проходит Бармаглот, которого послала Червонная Королева за ними в погоню. В итоге Шляпник не смог пройти, потому что число прошедших было неравным.
Ну, и в итоге Алиса и ее друзья подверглись проклятью Реджины и тоже потеряли память. В Сторибруке Алисе была присуждена роль няни Грейс - дочери Шляпника.
Ну концепт понял. Тогда буду поглядывать когда Алиса накидает анкету, тогда вернусь вновь с порцией вопросов и уже тогда определюсь с ролью.
Благодарю за терпение и ответы на вопросы.
ЛАПЫ И ХВОСТ, хорошо, будем Вас ждать [взломанный сайт]
ночки вам сказочной. крюка никто не держит_не занимает? если так, то за мной его привяжите. если ветер будет попутным, то приплыву в ближайшее время.
WHATS, здравствуйте. Надеюсь, будет попутным, Крюка мы все очень ждем *-*
За Вами до 25.10
Здравствуйте. До какого придержан Валентин?
Goblin, доброго времени суток. До 23 октября)
Доброго уважаемые)
Как дела с Алисушкой обстоят?
TIGONA, доброго дня и Вам (: С Алисой все хорошо у нас, человечек анкету пишет как раз. Только Алиса интересует?
Доброго вам времени суток! Интересуют меня некоторые вопросы: А что сейчас творится в городе, жители всё вспомнили? Берётся ли у вас за основу какой-то определённый сезон? И принимаете ли вы персонажей из мультфильмов?
*_*, здравствуйте [взломанный сайт] Берется за основу первый сезон. Проклятье спало, герои все вспомнили, но дальнейшие события будут происходить иначе, чем во 2 сезоне.
Принимаем, но смотря каких. Кто Вас интересует?)
Привлекла это роль,но можно ли внешность сменить?
ОДЕТТ, доброго времени суток. Увы, внешность Одетты принципиальна)
Только Алиса интересует?
верно
не везёт мне как-то у вас с ролями
удачи вам в любом случае
верно
не везёт мне как-то у вас с ролями
удачи вам в любом случае
очень жаль... спасибо, и Вам тоже)
Здравствуйте! О, я влюбилась в вашу ролевую и конечно, хочется поиграть.
Скажите, а роль Одетты уже занята? *_*
ГОСТЬ С ТОГО СВЕТА., приветствую, не-е-ет, она свободна
Тогда считайте, что Одетта у вас есть :3
ГОСТЬ С ТОГО СВЕТА., мимимиииии, дождались!
Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль