НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.
ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль
НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.
Подскажите, а вам Нил Кэссиди/Белфаер не нужен?
Подскажите, а вам Нил Кэссиди/Белфаер не нужен?
Здравствуйте.
Почему же не нужен? Нужен. Мы всех рады видеть.
Здравствуйте!
Я хотела бы взять Лидию Дитц, придержите её, пожалуйста.)
Здравствуйте!
Я хотела бы взять Лидию Дитц, придержите её, пожалуйста.)
Здравствуйте.
Ваша до 23.02 включительно!
Спасибо большое!
И мне очень неловко начинать с этого присутствие на форуме, но, видимо, не стоило так поздно в ночь создавать профиль - не могли бы вы поправить мой ник на Lydia Deetz без капслока? Меня смутило оформление, по которому ники в постах отображаются заглавными буквами, а теперь я с ужасом взираю на строчку форумной статистики.
Отредактировано LYDIA DEETZ (21.02.2014 06:21:42)
LYDIA DEETZ, готово с;
Clara Grapevine, спасибо большое)))
Отредактировано Lydia Deetz (22.02.2014 04:33:42)
доброго времени суток)
а Terence Haddok пара не нужна?
доброго времени суток)а Terence Haddok пара не нужна?
Здравствуйте.
Не так давно на нашем форуме уже звучал этот вопрос. От Вас ли или от кого-то другого.
Я спросил - кто является парой Терренса Хэддока - Иккинга.
Спрашиваю и у Вас сейчас.
Затем, предупреждаю сразу - мистер Хэддок весьма редкий гость на форуме, поэтому предлагаю Вам сразу рассмотреть кого-либо ещё в качестве альтернативы.
Jayden D. Jefferson, извини за вмешательство, коллега.
Возможно имеется в виду Ночная Фурия?..
доброго времени суток)
а Terence Haddok пара не нужна?
Приветствую. Вы имели в виду Дракониху Фурию как пару? )
Hugo Finn, тогда ещё можно рассмотреть ещё Астрид, его подругу-воительницу)
Lydia Deetz, ах да, запамятовал ) спасибо )
Добрый вечер!
Придержите пожалуйста Битлджуса)
он проходит по упрощенной анкете?
Добрый вечер!
Придержите пожалуйста Битлджуса)
он проходит по упрощенной анкете?
Добра Вам (: До 26 числа Ваш полностью (: Да, для него прием упрощенный
Я тут заметила что красная королева была в последний раз 14 февраля, она не будет освобождаться?
Я тут заметила что красная королева была в последний раз 14 февраля, она не будет освобождаться?
Приветствую. Будет, конечно.
Имя какое писать?
Анастасия или же Ред Квин?
Имя какое писать?
Анастасия или же Ред Квин?
Ред Квин.
Ред Квин.
не получается , потому что имя занято.
не получается , потому что имя занято.
Зарегисрируйтесь Тогда как Анасасия, Администрация Вас позже переименует.
Роль за вами на три дня. До 04.03
Вдохновения!
Jayden D. Jefferson, ну так и сделала (((((((=
Jayden D. Jefferson, ну так и сделала (((((((=
Ваша смекалка не знает границ.
Прочитайте сюжетный свиток, а так же рекомендую заглянуть в анкеты тех, кто так или иначе связан с Вами. Это Валет, это Алиса, Шляпник и Мартовский Заяц.
Анасасия
Только сейчас заметила опечатку=))))
Да, обязательно прочитаю особенно Вальта=))))
благодарю Вас, за помощь=)
Только сейчас заметила опечатку=))))
да. действительно.
прошу прощения.
добродня
я запутался
в списке ролей указано, что Джек Фрост свободен, но в акции он отмечен занятым Оо
можно я его загребу в свои цепкие ручонки, ннэ?
добродня
я запутался
в списке ролей указано, что Джек Фрост свободен, но в акции он отмечен занятым Оо
можно я его загребу в свои цепкие ручонки, ннэ?
Акцию заьыли отредактировать, видимо ) Джек Ваш до 8.03 ) вдохновения при написании анкеты
Здравствуйте)
А Пэн или Венди свободны?
Здравствуйте)
А Пэн или Венди свободны?
здравствуйте.)
Простите, обе роли вполне плотно заняты. Возможно, Вас заинтересует что-то другое?
Все любят Неверленд - смотрю, только что уже про него спрашивали. )
Скажите, пожалуйста, а вообще в Неверленд кто-нибудь нужен, кроме Венди и Питера? )
Все любят Неверленд - смотрю, только что уже про него спрашивали. )
Скажите, пожалуйста, а вообще в Неверленд кто-нибудь нужен, кроме Венди и Питера? )
Приветствую Вас
Как такового Неверленда у нас нет. Питер и Венди сейчас в Сторибруке по очень важной миссии.
Открывать локацию Неверленда мы пока не планировали, однако из самого Неверленда есть еще несколько свободных и нужных персонажей.
Это капитан Крюк, Это феи, в том числе и Тинкербелл, это один из потерянных мальчишек, который указан в заявке в "Нужных".
Если Вам что-то конкретное интересно - характер, история или что-то такое, мы с удовольствием Вам поможем разобраться и подобрать.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль