НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.
ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль
НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.
И вам добрый день.
Насколько я понял по сюжету, все ищут орех. Значит, Питер и Венди в Сторибруке ищут именно его. А акционный потерянный мальчишка им помогает или как? И что за дела у Тинк? Крюк враждует с Питером? Расскажите, пожалуйста. )
А акционный потерянный мальчишка им помогает или как? И что за дела у Тинк? Крюк враждует с Питером? Расскажите, пожалуйста. )
Все эти персонажи вполне варьируемы. Для них нет четко ограниченных рамок. Потерянный мальчик - сын пиратки Энн Бонни (для более конкретной информации, можно связаться с ней), на последний момент он был в Неверленде, но опять же, связавшись с мистером Пэном, можно обговорить его присутствие в Сторибруке как сообщника. Или же перейти на светлую сторону, начав вспоминать кем он был. Увидеть своего младшего брата Хьюго, искать мать вместе с ним. Или быть злобным мальчишкой и искать этот несчастный орех.
Касаемо капитана Крюка то же самое.
Фактически вся история канонична, кроме того он несколько завязан с Реджиной, Корой и Румпельштильцхеном и Энн Бонни, что тоже можно обсудить с ней, если желаете. Естественно, у Администрации на эти ключевые фигуры свои планы, о которых интереснее было бы умолчать. Ну а раз канон, как говорится, такой канон, то вражда между Киллианом и Пэном вполне естественна.
Теперь о Тинкербелл - Вы можете оставить ее в Зачарованном лесу, Вы можете перебросить ее в Страну Чудес или же, увязаться каким-то образом в Сторибрук, преследуя этим свои цели. Ну, скажем, заключить сделку с Румпелем или же насолить Реджине, или обсудить с Питером свое отношение к нему. Быть ему союзницей или врагом. Всё это обсуждаемо и рассматриваемо. Естественно с Администрацией и игроками.
Не могу войти в профиль.
Или же перейти на светлую сторону, начав вспоминать кем он был. Увидеть своего младшего брата Хьюго, искать мать вместе с ним.
вклинюсь, извини. Энн уже нашла меня сама в больнице. :3 можете и правда договориться с Питером насчет того, мог он вас взять с собой или нет.
В общем, выбирайте )
Лисс
Здравствуйте, надо бы мне, наверное, влезть)
если хотите взять роль Джона, то вам лучше поговорить с Питером, так как, к сожалению, мой старший сын - полностью человек Питера (но я надеюсь это изменить).
Что касается Крюка, то он по заявке мой друг, поэтому, найдя способ перебраться в Сторибрук, я явно взяла его с собой))
Привет, сказочные)
Заинтересовала роль ночной фурии из "как приручить дракона". У вас, как я поняла из сторибрукской фамилии девочки, она еще связана с сказкой "Страшный дракон скалы Спиндлстон", так?
Судя по списку ролей она свободна, но у нее есть заявки на нужных. Если эти игроки присутствуют на ролевой, то я бы хотела знать нужно ли мне что-то учитывать из отыгранного при написании анкеты.
Анкета на нее стандартная, да?
Привет, сказочные)
Добра Вам (:
Один из игроков присутствует точно, насчет Королевы затрудняюсь ответить. Скорее всего ее можно и не засчитывать уже, и в таком случае при Вашем желании заявку на нее можем убрать, если что-то смущает.
Игра с Бигби на анкету влиять не будет. Просто возьмите на заметку, что у Вас уже есть здесь хороший друг (:
Анкета полная, да.
ODILE ALTENBERG
Нет, не смущает, я не против даже потом обновить заявку на королеву))
Тогда придержите мне ее и внешность Chloe Bennet
Тогда придержите мне ее и внешность Chloe Bennet
С радостью держим до 15.03 (:
Добра вам прекрасные)) Не могли бы вы придержать милую Дину и тему для поста дать
спасибо)
Добра вам прекрасные)) Не могли бы вы придержать милую Дину и тему для поста дать
спасибо)
Приветствую.)
Тема на выбор:
1. Ссора с ведьмой и ее наказание.
2. День снятия проклятья: поток воспоминаний, действия Дины. Будет ли она с толпой идти к дому Реджины и т.п.
Hugo Finn, спасибо))
Добрых суток, симфонические сказочники))
Скажите пожалуйста, насколько у вас активна в данный момент игра? И, второй вопрос: можно ли уговорить вас амнистировать несчастную Нину Добрев, пообещав, что персонаж не будет косить биографией и характером на Пирс-Гилберт, и никаких заявок на Йенов, Полов и прочих вызывающих ассоциации персон не появится?
Добрых суток
привет) игра активна, это точно, а вот остальное тебе лучше Администрацию дождаться хд
Добрых суток, симфонические сказочники))
Скажите пожалуйста, насколько у вас активна в данный момент игра? И, второй вопрос: можно ли уговорить вас амнистировать несчастную Нину Добрев, пообещав, что персонаж не будет косить биографией и характером на Пирс-Гилберт, и никаких заявок на Йенов, Полов и прочих вызывающих ассоциации персон не появится?
И Вам здравствуйте. Если обещаете никаких Пирс-Гилберт, то берите с:
Спасибо))
Придержите, пожалуйста, внешность.
И ещё вопрос: будет ли персонаж востребован не только для флешбеков, если я оставлю её в Зачарованном лесу? Или разумнее отправляться в Сторибрук?
***, лучше в Сторибрук, там будет интереснее с;
И, снова добрых суток всем)
Я очень нелогично посреди переписывания анкеты засомневалась в выборе и, потому, опять вопрос: могут ли персонажи пьес "Собака на сене" или "Много шума из ничего" также оказаться обитателями мира Белоснежки? Там, как и в сказке "Принц и нищий", нет волшебства, но сами события не слишком правдоподобны по меркам реального мира.
Adelaide Flowers, добра Вам (: Как эти персонажи могут там оказаться, если по сути дела они живут в мире без магии? Сомневаюсь, что их присутствие здесь будет уместно (:
Odile Altenberg
Хорошо, значит, остановлюсь на том персонаже, за которого пишу анкету) Спасибо за ответ)
И Так, моя дорогая и милая подруга Белая кроля меня притащила)))) Хотелось бы спросить. Му Шу. Он только лишь в сказке обитает или же можно его в Сторибрук запихать, так как его не было рядом с Мулан по сериалу)
МУ ШУ, можно и в Сторибрук, если обоснуете этот "перенос" в описании персонажа с:
у меня уже полноценная анкета мною прописанная имеется)))
МУ ШУ, тогда Вам еще проще))
Доброго вам времени.
Подскажите, пожалуйста, вы не умираете? Как у вас идет игра?)
Goblin, живые ) игра идет на несколько замедленном темпе. но идет )
Hugo Finn, спасибо за ответ)
В таком случае, можно ли придержать прекрасных Эмму Свон и Регину Миллс? Судя по списку занятых персонажей, эти дамы свободны)
В таком случае, можно ли придержать прекрасных Эмму Свон и Регину Миллс? Судя по списку занятых персонажей, эти дамы свободны)
Добра Вам (: Держим до 12.04 (:
Не успеваем в срок.
Извините за беспокойство и продлите, пожалуйста, обеих:3
Заранее спасибо.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль