НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.
ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль
НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.
Доброго утра. Придержите Кая, пожалуйста)
Доброго утра. Придержите Кая, пожалуйста)
За Вами на 3 дня
Принимаем, но смотря каких. Кто Вас интересует?)
Ой, много кто интересует Самые основные: Песочный человек ("Хранители снов"), персонажи "Кошмара перед Рождеством". Возможно ли?
*_*, добросуток (: Да, очень даже возможно.)
Сейчас заглянула в список ролей и поняла, что счастью нет предела Увидела в списках "Хранителей снов" и "Подземный мир", тут я поняла, что вы во много прекрасней, чем я думала Что по сюжету может ожидать лично для Песочника, Лидии (Битлджус), Битлджуса и Джека? Если нетрудно кратенько, пожалуйста, поведайте мне.)))
*_*, все персонажи находятся в Сторибруке и переживают момент снятия проклятья вместе со всеми. По сюжету также планируется ввод в Сторибрук Кромешника, на стороне которого будут выступать Битлджус и Джек
Т.е. БиДжея киношного берёте, а не м\с?
Прошу прощения, хотелось бы присоединиться, однако такой вопрос...у вас ролевая активная?
Т.е. БиДжея киношного берёте, а не м\с?
Битлджуса? Да, киношного)
Прошу прощения, хотелось бы присоединиться, однако такой вопрос...у вас ролевая активная?
Активная, я полагаю, но сами понимаете, мы только-только открылись и сейчас набираем игроков для квестов)
Тогда очень хорошо! Я надеюсь что скоро наберете и будете процветать с:
Не могли бы помочь мне с выбором роли? У меня есть уже Джек Повелитель Тыкв, но его сложно вписать в игру. У меня несколько Рапунцель и поэтому немного разнообразия захотелось. Есть и Одетт я видела что она у вас по акции идет, но тоже нет.. внешность как-то не совсем моя. Мне бы очень хотелось взять рыжеволосую девушку Anais Delva но из персонажей с такими яркими волосами я знаю только русалочку... Но еще я давно мечтала за Руби отыграть. Поэтому даже не знаю.
Здравствуйте, чудесные.)
Очень хотелось бы к Вам присоединиться)
Будьте добры, придержите Эмили (Труп Невесты) на максимальный срок.
И еще, у меня возникло затруднение с выбором внешности для этой прекрасной героини:
Эмили Дидонато, Дианна Агрон, Эмбер Хёрд, Зои Дойч, Фиби Тонкин и Кайя Скоделарио.
ЖЕЛАЮЩИЙ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, добросуток (: Берите Руби, мечты должны сбываться
JULIANNA, добра Вам (: Эмили за Вами 3 дня. Но предложенные внешности не очень подходят ей на наш взгляд, может, еще варианты есть?
Придержите за мной, пожалуйста, Песочника, Джека и БиДжея. Мне надо определиться))) Если возможны Джек и Салли, то другие персы из этого фандома возможны?
Я с радостью возьму Руби)а вообще тут человек еще писал про Джека и Салли...я же как раз хотела за рыжую поиграть девушку тт боже, какая я непостоянная *рукалицо*
Ой, а темы с профессиями у вас нет?
Благодарю)
Честно говоря, больше нет никого на примете, ибо никогда не играла с другими внешностями.
Придержите за мной, пожалуйста, Песочника, Джека и БиДжея
Хорошо)
то другие персы из этого фандома возможны?
Возможны
а вообще тут человек еще писал про Джека и Салли...я же как раз хотела за рыжую поиграть девушку тт боже, какая я непостоянная *рукалицо*
Если решитесь за нее, мы не возражаем, Ваше право)
Ой, а темы с профессиями у вас нет?
Нет, не держим
Честно говоря, больше нет никого на примете, ибо никогда не играла с другими внешностями.
Как насчет Беллы Хиткот?
И все-таки держите мне Руби :з
И все-таки держите мне Руби :з
Хорошо, держим)
Как насчет Беллы Хиткот?
она красивая, но как-то не то.(
Да и исходников с ней мало..
она красивая, но как-то не то.(
Алексис Бледел?
уважаемые, помимо карен еще роуз лесли придержите до конца недели)
и я тут вот о чем подумала: хочу сменить имя, только вот была ли у разбойницы на самом деле фамилия?
Здравствуйте)
Можно ли прийти к вам персонажами мультфильма "Анастасия"?)
а Белль до сих пор придержана?
И снова я, и снова здравствуйте! Продолжаю размышлять над ролями, пока что склоняюсь к Подземному миру, всплыли тут у меня ещё вопросики чувствую меня администраторы скоро возненавидят хD
Вспомнился мне ещё один персонаж - Аид ("Геркулес"), он возможен?
Можно ли сделать БиДжея братом Джека или Аида (естественно, если тот возможен)?
Как так получилось, что Подземного мира коснулось заклятие Реджины? Есть этому какое-то объяснение или надо придумывать как персонаж сначала попал в ЗЛ?
Medea Burke, хорошо, держим) Была, я думаю, раз у Крюка вон есть)
Здравствуйте)
Можно ли прийти к вам персонажами мультфильма "Анастасия"?)
Доброго времени суток, можно, если вы как-то свяжете русскую историю и их попадание в Зачарованный Лес
Goblin, да, до завтра дадим шанс на написание поста)
чувствую меня администраторы скоро возненавидят хD
Да неправда, ну хд
Вспомнился мне ещё один персонаж - Аид ("Геркулес"), он возможен?
Увы, нет, греческих героев мы решили не вмешивать) У нас Кромешник правит Подземным миром.
Можно ли сделать БиДжея братом Джека
Да, почему бы нет) Если внешности их более-менее будут сочетаться между собой)
Как так получилось, что Подземного мира коснулось заклятие Реджины? Есть этому какое-то объяснение или надо придумывать как персонаж сначала попал в ЗЛ?
С чего Вы взяли, что его коснулось заклятье? Нет, только коснулось Волшебную Страну)
С чего Вы взяли, что его коснулось заклятье? Нет, только коснулось Волшебную Страну)
В этом весь и вопрос, а как же тогда персонажи Подземного мира попали в Сторибрук? По крайней мере Джек и Битлджус...))) Они ведь тоже по вашей задумке попали под заклятие (попали в чужой мир и ничего не помнят про прошлою)?
В этом весь и вопрос, а как же тогда персонажи Подземного мира попали в Сторибрук? По крайней мере Джек и Битлджус...))) Они ведь тоже по вашей задумке попали под заклятие (попали в чужой мир и ничего не помнят про прошлою)?
При помощи проводника из Подземного мира, да и сам Кромешник также является проводником. Здесь немного подробнее о них. Битлджус и Джек будут выступать на его стороне и всячески содействовать поискам Кракатука.
тогда поменяйте мне пожалуйста имя на Hellawes Moran)
Отредактировано Medea Burke (25.10.2013 20:13:17)
Всё, понятно, благодарю. Теперь вернусь к теме о БиДжее и Джеке. А что, если Кромешник, отсылает Битлджуса в Сторибрук за "плохое" поведения зная Битлджуса, это возможно на перевоспитание, но помимо ссылки добавляет ко всему то, из-за чего он частично забывает кем является, в общем, примерно, делает то же, что и Регина. Джек всё время покрывал БиДжея, но в этот раз не получилось, и, естественно, Битлджус остаётся зол на Скеллингтона. Когда всё всплывёт наружу (чары рассеиваются), то Джек, например, приходит к брату и просит о помощи в поисках, тот соглашается не сразу из-за того, что произошло. Ну, присоединяется, в итоге, к поиску как и должно быть по вашей задумке. Можно так?
А если брать Лидию, то допустим тогда она добровольно согласилась выйти за Битлджуса замуж и уходит с ним в Подземный мир, естественно, что когда БиДжея ссылаю, то и её тоже, потому что между ними что-то вроде "связи". Можно?Что-то я тут замутила хD
Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль