У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх
Вниз

- Бал? Серьезно? - в ее голосе было удивление и легкое недоверие.
Как и любая другая фея, Серебрянка не верила во всю эту ерунду с «слюбится-стерпится». Она считала, что для каждого человека дана лишь одна его половинка, которая сможет удовлетворить его во всех смыслах. А все эти балы — это пустая трата времени.
И почему люди не могут обратиться к феям за помощью? Ведь тогда все были бы счастливы. А еще больше ее огорчила новость о том, что ее хорошо знакомая фея сейчас томится взаперти у Валентина. Да, Серебрянка не знала всего, что произошло между Констанцией и ним. Но ей определенно не нравилось то, что происходило сейчас.
- И, знаешь, что-то я давно не видела Констанцию. Не имеешь мыслей о том, куда она могла запропаститься? - фея сцепила руки за спиной и плавным шагом стала приближаться к королю.
В человеческом виде был один минус — отсутствие крыльев. Может стоило бы уменьшиться и полетать над головой Валентина в виде маленького карающего существа. Но хотелось бы иметь хотя бы примерно общие пропорции с предметом кары.
- Вообще нет ни единой мысли? - она легким прыжком оказалась за его спиной и одернула его за рукав.
- Может, она где-то здесь спряталась? Или ты держишь ее в коробочке? Или же просто содержишь, как пленницу? - все это время Серебрянка кружила вокруг Валентина, периодически дергая его за все, что попадалось под руку. По крайней мере именно так она показать ему всю степень своего негодования.
Наконец перестав водить одинокий «хоровод» вокруг его величества, Серебрянка замерла прямо напротив Валентина, стараясь отдышаться после выплеска эмоций.
- Знаешь, по-моему ты творишь что-то несусветное со своей жизнь, - вынесла она в конце концов вердикт, скрещивая руки на груди и глядя на короля с едва заметной грустной полуулыбкой.

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

SILVERMIST / SUSAN TURNER
Флешбэк недели: «The naked truth или 9 1/2 недель жизни Сони глазами Вальта»
Эпизод недели: «Если беспредел предотвратить нельзя - надо его возглавить!»

ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль

Вопросы / Придержать роль

Сообщений 91 страница 120 из 940

1

http://funkyimg.com/i/DGTn.gif   http://funkyimg.com/i/DGTo.gif

НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.

0

91

Доброго утра. Придержите Кая, пожалуйста)

0

92

Май написал(а):

Доброго утра. Придержите Кая, пожалуйста)

За Вами на 3 дня

0

93

Принимаем, но смотря каких. Кто Вас интересует?)

Ой, много кто интересует :D Самые основные: Песочный человек ("Хранители снов"), персонажи "Кошмара перед Рождеством". Возможно ли?

0

94

*_*, добросуток (: Да, очень даже возможно.)

0

95

Сейчас заглянула в список ролей и поняла, что счастью нет предела :D Увидела в списках "Хранителей снов" и "Подземный мир", тут я поняла, что вы во много прекрасней, чем я думала ^^ Что по сюжету может ожидать лично для Песочника, Лидии (Битлджус), Битлджуса и Джека? Если нетрудно кратенько, пожалуйста, поведайте мне.)))

0

96

*_*, все персонажи находятся в Сторибруке и переживают момент снятия проклятья вместе со всеми. По сюжету также планируется ввод в Сторибрук Кромешника, на стороне которого будут выступать Битлджус и Джек

0

97

Т.е. БиДжея киношного берёте, а не м\с?

0

98

Прошу прощения, хотелось бы присоединиться, однако такой вопрос...у вас ролевая активная?

0

99

*_* написал(а):

Т.е. БиДжея киношного берёте, а не м\с?

Битлджуса? Да, киношного)

желающий присоединиться написал(а):

Прошу прощения, хотелось бы присоединиться, однако такой вопрос...у вас ролевая активная?

Активная, я полагаю, но сами понимаете, мы только-только открылись и сейчас набираем игроков для квестов)

0

100

Тогда очень хорошо! Я надеюсь что скоро наберете и будете процветать с:
Не могли бы помочь мне с выбором роли?  У меня есть  уже Джек Повелитель Тыкв, но его сложно вписать в игру. У меня несколько Рапунцель и поэтому немного разнообразия захотелось. Есть и Одетт я видела что она у вас по акции идет,  но тоже нет.. внешность как-то не совсем моя. Мне бы очень хотелось взять рыжеволосую девушку Anais Delva но из персонажей с такими яркими волосами я знаю только русалочку... Но еще я давно мечтала за Руби отыграть. Поэтому даже не знаю.

0

101

Здравствуйте, чудесные.)
Очень хотелось бы к Вам присоединиться)
Будьте добры, придержите Эмили (Труп Невесты) на максимальный срок.
И еще, у меня возникло затруднение с выбором внешности для этой прекрасной героини:
Эмили Дидонато, Дианна Агрон, Эмбер Хёрд, Зои Дойч, Фиби Тонкин и Кайя Скоделарио.

0

102

ЖЕЛАЮЩИЙ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, добросуток (: Берите Руби, мечты должны сбываться  8-)
JULIANNA, добра Вам (: Эмили за Вами 3 дня. Но предложенные внешности не очень подходят ей на наш взгляд, может, еще варианты есть?

0

103

Придержите за мной, пожалуйста, Песочника, Джека и БиДжея. Мне надо определиться))) Если возможны Джек и Салли, то другие персы из этого фандома возможны?

0

104

Я с радостью возьму Руби)а вообще тут человек еще писал про Джека и Салли...я же как раз хотела за рыжую поиграть девушку тт боже, какая я непостоянная *рукалицо*

0

105

Ой, а темы с профессиями у вас нет?

0

106

Благодарю)
Честно говоря, больше нет никого на примете, ибо никогда не играла с другими внешностями.

0

107

*_* написал(а):

Придержите за мной, пожалуйста, Песочника, Джека и БиДжея

Хорошо)

*_* написал(а):

то другие персы из этого фандома возможны?

Возможны

а вообще тут человек еще писал про Джека и Салли...я же как раз хотела за рыжую поиграть девушку тт боже, какая я непостоянная *рукалицо*

Если решитесь за нее, мы не возражаем, Ваше право)

*_* написал(а):

Ой, а темы с профессиями у вас нет?

Нет, не держим

Julianna написал(а):

Честно говоря, больше нет никого на примете, ибо никогда не играла с другими внешностями.

Как насчет Беллы Хиткот?

0

108

И все-таки держите мне Руби :з

0

109

И все-таки держите мне Руби :з

Хорошо, держим)

0

110

Odile Altenberg написал(а):

Как насчет Беллы Хиткот?

она красивая, но как-то не то.(
Да и исходников с ней мало..

0

111

Goblin написал(а):

она красивая, но как-то не то.(

Алексис Бледел?

0

112

уважаемые, помимо карен еще роуз лесли придержите до конца недели)
и я тут вот о чем подумала: хочу сменить имя, только вот была ли у разбойницы на самом деле фамилия?

0

113

Здравствуйте)
Можно ли прийти к вам персонажами мультфильма "Анастасия"?)

0

114

а Белль до сих пор придержана?

0

115

И снова я, и снова здравствуйте! Продолжаю размышлять над ролями, пока что склоняюсь к Подземному миру, всплыли тут у меня ещё вопросики чувствую меня администраторы скоро возненавидят хD
Вспомнился мне ещё один персонаж - Аид ("Геркулес"), он возможен?
Можно ли сделать БиДжея братом Джека или Аида (естественно, если тот возможен)?
Как так получилось, что Подземного мира коснулось заклятие Реджины? Есть этому какое-то объяснение или надо придумывать как персонаж сначала попал в ЗЛ?

0

116

Medea Burke, хорошо, держим) Была, я думаю, раз у Крюка вон есть)

2 игрока написал(а):

Здравствуйте)
Можно ли прийти к вам персонажами мультфильма "Анастасия"?)

Доброго времени суток, можно, если вы как-то свяжете русскую историю и их попадание в Зачарованный Лес http://savepic.su/356595.png
Goblin, да, до завтра дадим шанс на написание поста)

*_* написал(а):

чувствую меня администраторы скоро возненавидят хD

Да неправда, ну хд

*_* написал(а):

Вспомнился мне ещё один персонаж - Аид ("Геркулес"), он возможен?

Увы, нет, греческих героев мы решили не вмешивать) У нас Кромешник правит Подземным миром.

*_* написал(а):

Можно ли сделать БиДжея братом Джека

Да, почему бы нет) Если внешности их более-менее будут сочетаться между собой)

*_* написал(а):

Как так получилось, что Подземного мира коснулось заклятие Реджины? Есть этому какое-то объяснение или надо придумывать как персонаж сначала попал в ЗЛ?

С чего Вы взяли, что его коснулось заклятье? Нет, только коснулось Волшебную Страну)

0

117

С чего Вы взяли, что его коснулось заклятье? Нет, только коснулось Волшебную Страну)

В этом весь и вопрос, а как же тогда персонажи Подземного мира попали в Сторибрук? По крайней мере Джек и Битлджус...))) Они ведь тоже по вашей задумке попали под заклятие (попали в чужой мир и ничего не помнят про прошлою)?

0

118

*_* написал(а):

В этом весь и вопрос, а как же тогда персонажи Подземного мира попали в Сторибрук? По крайней мере Джек и Битлджус...))) Они ведь тоже по вашей задумке попали под заклятие (попали в чужой мир и ничего не помнят про прошлою)?

При помощи проводника из Подземного мира, да и сам Кромешник также является проводником. Здесь немного подробнее о них. Битлджус и Джек будут выступать на его стороне и всячески содействовать поискам Кракатука.

0

119

тогда поменяйте мне пожалуйста имя на Hellawes Moran)

Отредактировано Medea Burke (25.10.2013 20:13:17)

0

120

Всё, понятно, благодарю. Теперь вернусь к теме о БиДжее и Джеке. А что, если Кромешник, отсылает Битлджуса в Сторибрук за "плохое" поведения зная Битлджуса, это возможно на перевоспитание, но помимо ссылки добавляет ко всему то, из-за чего он частично забывает кем является, в общем, примерно, делает то же, что и Регина. Джек всё время покрывал БиДжея, но в этот раз не получилось, и, естественно, Битлджус остаётся зол на Скеллингтона. Когда всё всплывёт наружу (чары рассеиваются), то Джек, например, приходит к брату и просит о помощи в поисках, тот соглашается не сразу из-за того, что произошло. Ну, присоединяется, в итоге, к поиску как и должно быть по вашей задумке. Можно так?
А если брать Лидию, то допустим тогда она добровольно согласилась выйти за Битлджуса замуж и уходит с ним в Подземный мир, естественно, что когда БиДжея ссылаю, то и её тоже, потому что между ними что-то вроде "связи". Можно?
Что-то я тут замутила хD

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно