У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх
Вниз

- Бал? Серьезно? - в ее голосе было удивление и легкое недоверие.
Как и любая другая фея, Серебрянка не верила во всю эту ерунду с «слюбится-стерпится». Она считала, что для каждого человека дана лишь одна его половинка, которая сможет удовлетворить его во всех смыслах. А все эти балы — это пустая трата времени.
И почему люди не могут обратиться к феям за помощью? Ведь тогда все были бы счастливы. А еще больше ее огорчила новость о том, что ее хорошо знакомая фея сейчас томится взаперти у Валентина. Да, Серебрянка не знала всего, что произошло между Констанцией и ним. Но ей определенно не нравилось то, что происходило сейчас.
- И, знаешь, что-то я давно не видела Констанцию. Не имеешь мыслей о том, куда она могла запропаститься? - фея сцепила руки за спиной и плавным шагом стала приближаться к королю.
В человеческом виде был один минус — отсутствие крыльев. Может стоило бы уменьшиться и полетать над головой Валентина в виде маленького карающего существа. Но хотелось бы иметь хотя бы примерно общие пропорции с предметом кары.
- Вообще нет ни единой мысли? - она легким прыжком оказалась за его спиной и одернула его за рукав.
- Может, она где-то здесь спряталась? Или ты держишь ее в коробочке? Или же просто содержишь, как пленницу? - все это время Серебрянка кружила вокруг Валентина, периодически дергая его за все, что попадалось под руку. По крайней мере именно так она показать ему всю степень своего негодования.
Наконец перестав водить одинокий «хоровод» вокруг его величества, Серебрянка замерла прямо напротив Валентина, стараясь отдышаться после выплеска эмоций.
- Знаешь, по-моему ты творишь что-то несусветное со своей жизнь, - вынесла она в конце концов вердикт, скрещивая руки на груди и глядя на короля с едва заметной грустной полуулыбкой.

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

SILVERMIST / SUSAN TURNER
Флешбэк недели: «The naked truth или 9 1/2 недель жизни Сони глазами Вальта»
Эпизод недели: «Если беспредел предотвратить нельзя - надо его возглавить!»

ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль

Вопросы / Придержать роль

Сообщений 121 страница 150 из 940

1

http://funkyimg.com/i/DGTn.gif   http://funkyimg.com/i/DGTo.gif

НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.

0

121

Medea Burke, готово)
*_*, Реджина же не забывала ничего оО Зная Кромешника, он может так поступить с таким разгильдяем, как Битлджус. Но отправить его не в Сторибрук, а в ЗЛ, потому что тот город ведь появился из-за проклятья Реджины. Но вот по поводу "частично" идет вразрез с сюжетом, он тогда забудет все полностью.
Про тот момент, когда приходит Джек - Вы бы сами согласились после всего помогать Кромешнику? Скорее всего, нет хд Если только тот предложит Битлджусу что-то ценное. Или же вовлечет в это Лидию, сказав, что если тот не присоединится к нему - он разлучит их раз и навсегда.
Про идею с Лидией - можно, да.

*_* написал(а):

когда БиДжея ссылаю, то и её тоже, потому что между ними что-то вроде "связи"

Сразу ДВ вспомнились хдд

0

122

Реджина же не забывала ничего оО Зная Кромешника, он может так поступить с таким разгильдяем, как Битлджус. Но отправить его не в Сторибрук, а в ЗЛ, потому что тот город ведь появился из-за проклятья Реджины. Но вот по поводу "частично" идет вразрез с сюжетом, он тогда забудет все полностью.

Немножко Вы меня не поняли. Но в целом, я и шла к тому, что в итоге он попадает в Сторибрук и ничего не помнит.

Про тот момент, когда приходит Джек - Вы бы сами согласились после всего помогать Кромешнику? Скорее всего, нет хд

Ему могло прийти в голову, что он каким-то образом сможет завладеть орехом. Плюс Джек с ним поговорит, а там братские чувства и все дела. хD

Сразу ДВ вспомнились хдд

Не смотрела :D

0

123

*_* написал(а):

Ему могло прийти в голову, что он каким-то образом сможет завладеть орехом. Плюс Джек с ним поговорит, а там братские чувства и все дела. хD

Может быть, может быть х)

0

124

Освобождаю придержание  Джека, за мной оставьте Битлджуса, Лидию и Песочника (на всякий...), продлите, пожалуйста, ещё саму бронь до понедельника, а то у меня доступ к компьютеру только к вечеру воскресенья появится.

0

125

*_*, хорошо, продлим х)

0

126

прекрасные мои, продлите Руби еще на пару деньков, что-то я не успеваю чуть чуть..

0

127

Ruby Lucas, она у Вас и так до 27, время есть)

0

128

Ночи всем)
Очень мне нравится Динь-Динь. У меня несколько вопросов о ней: Четко следовать канону сериала? ( Я о части о Реджине, ее ненависть к ней и т.п.). И какие отношения должны быть с Питером Пэном? В смысле, Тинкербел просто живет на его острове, потому что он ей позволяет или она как в сказке помогает ему, и вообще настроена дружелюбно ( Как говорит Википедия - первая подруга и помощница :Р). И да, сколько ей лет? Приблизительно)

0

129

TINKER, доброго времени суток *-* Википедия говорит, что и Пэн - славный мальчуган, хотя в сериале он - настоящий черт) Скорее всего, между ними немного теплые отношения, но не дружеские.
Тинк точно не 20 лет, ведь у фей возраст считается по-другому. И источники говорят вот что:

~

Как отмечает «Оксфордский словарь кельтской мифологии», во многих отношениях «царство фей напоминает человеческое представление о жизни на небесах. Здесь не существует времени, как не существует уродств, болезней, возраста и смерти. Смертные, попадающие в царство фей могут провести здесь до 900 лет, которые кажутся им лишь одной ночью». Самые романтические и трогательные фольклорные истории так или иначе обыгрывают «временной» аспект: повествуют о смертном, влюбившемся в Королеву фей, которая переносит его в своё царство, осуществляет все желания, но затем — с силу нарушения некоего табу — возвращает обратно, где тот и узнаёт, что на земле прошли уже сотни лет[8].

0

130

Здравствуйте, славные.
Очень красивый дизайн, аж располагает к игре.
Итак, по поводу ролей. Мне хотелось бы занять роль Ротбарта, благо его я играл уже не один раз и, в принципе, отлично отношусь к этому персонажу. Внешность, история - меня все устраивает. Возможно ли придержать его мне? И да, хотелось бы узнать немного подробнее о сказочной истории Одилии, поскольку моя может с ней не коррелировать. Могу дать свою связь для выяснения мелких подробностей.
Теперь о партнерше. Она хотела бы взять морскую ведьму Урсулу, но с внешностью Ребекки Фергюсон. Как правило, Урсулам на ролевых дают внешности роковых брюнеток, видимо, опираясь на то, что она превратилась в оную в мультфильме, но все-таки сериал продемонстрировал нам, что можно и белокурую Аврору сделать темно-русой. Если администрация не имеет ничего против, то придержите моей партнерше, пожалуйста, роль и внешность.
Спасибо.

0

131

It's a final cry, доброго времени суток. Спасибо, мы старались сделать атмосферный дизайн *-*
Одиллия еще не написала анкету, но да, Вы можете оставить связь для обсуждения некоторых моментов. Роль мы придержим до 29.10
Вам не кажется, что эта внешность слишком "мягкая" для роли злой колдуньи?

0

132

Отлично.
Связь со мной:

Обязательно ли указывать свое реальное имя? Я - параноик, когда дело касается таких вещей.
Нам так не кажется. У зла на лбу метки нет. Да и нам очень правильно сказали в сериале, мол, evil isn't born, it's made. В конце концов, можно быть и волком в овечьей шкуре.
А насчет мягкости Ребекки... Я не знаю, как мне кажется, ее персонаж в "Белой королеве" Серсее Ланнистер фору даст)

0

133

It's a final cry написал(а):

Обязательно ли указывать свое реальное имя? Я - параноик, когда дело касается таких вещей.

нет х) Венди у нас вообще представилась Василием и, как видите, все в порядке хд

насчет внешности - можете брать Ребекку, конечно же, как вам будет удобнее)

0

134

Спасибо за понимание.
В таком случае держите нам роли и внешности, мы скоро будем))

0

135

It's a final cr написал(а):

В таком случае держите нам роли и внешности, мы скоро будем))

все держим, всех ждем х)

0

136

здравствуйте! хочу сказать, что у вас оригенальный сюжет, который очень заинтерисовал, проищврдитьмя ощущения что и в прями попадаешь в сказку. вы молодцы. очень. )
так вот, впечатлил валентин и хотелось бы вжиться в его шкуру. но у меня почти всегда трудности в написаниях анкет, можно ли почти всб информауюцию взять из написанной акции? это я говорю прекрасной кларе. ведь все равно придеться писать пробный пост, не так ли?

0

137

бог ты мой, извините за ошибки.....с телефона

0

138

ТЕНЬ, доброго времени суток, огромное Вам спасибо за теплые слова)
Да, конечно, берите, что хотите http://savepic.org/2072728.gif А пост писать придется, да)

0

139

Доброго времени суток.
Ваша ролевая настолько приглянулась, что я не смогла пройти мимо. Именно поэтому персонажа Regina Mills  придержите, пожалуйста.

0

140

R. MILLS, здравствуйте, конечно, за Вами до 29.10 http://savepic.org/2094233.gif

0

141

Clara Grapevine,
Спасибо) И у меня возник вопрос по поводу возраста Реджины - по моим подсчетам ей должно быть где-то в районе сорока с лишним, если не больше. Это верно?

0

142

Regina Mills, да нет, лет 30-31 оо

0

143

смените мне пароль, будьте так добры. на 1111

0

144

ВАЛЕНТИН, готово http://s2.uploads.ru/ra9Vp.gif

0

145

Ой... как-то хочется к вам присоединиться, да вот не знаю, какого персонажа выбрать)
канонов не хочется, если что только Тинк (понравилась она мне в 3 серии!)
Так что не знаю(( уважьте, а? Помогите с выбором

0

146

МУРА, здравствуйте, милейшая [взломанный сайт] Тинкербелл чудесная, да-да-да! А Вам какого персонажа посоветовать - положительного или отрицательного?

0

147

Ну хочется положительного) а вообще хочу боевую даму - невтерпеж увидеть Тауриэль в "Хоббите", вот хотелось бы внешностью Эванжелин попробовать поиграть)

0

148

МУРА, добросуток (: Как Вам роль Зубной феи из Хранителей снов?

0

149

ODILE ALTENBERG, нет, не очень меня привлекает данный персонаж

0

150

МУРА, еще подойдет для этой внешности королева Элинор из "Храброй сердцем")

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно