У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх
Вниз

- Бал? Серьезно? - в ее голосе было удивление и легкое недоверие.
Как и любая другая фея, Серебрянка не верила во всю эту ерунду с «слюбится-стерпится». Она считала, что для каждого человека дана лишь одна его половинка, которая сможет удовлетворить его во всех смыслах. А все эти балы — это пустая трата времени.
И почему люди не могут обратиться к феям за помощью? Ведь тогда все были бы счастливы. А еще больше ее огорчила новость о том, что ее хорошо знакомая фея сейчас томится взаперти у Валентина. Да, Серебрянка не знала всего, что произошло между Констанцией и ним. Но ей определенно не нравилось то, что происходило сейчас.
- И, знаешь, что-то я давно не видела Констанцию. Не имеешь мыслей о том, куда она могла запропаститься? - фея сцепила руки за спиной и плавным шагом стала приближаться к королю.
В человеческом виде был один минус — отсутствие крыльев. Может стоило бы уменьшиться и полетать над головой Валентина в виде маленького карающего существа. Но хотелось бы иметь хотя бы примерно общие пропорции с предметом кары.
- Вообще нет ни единой мысли? - она легким прыжком оказалась за его спиной и одернула его за рукав.
- Может, она где-то здесь спряталась? Или ты держишь ее в коробочке? Или же просто содержишь, как пленницу? - все это время Серебрянка кружила вокруг Валентина, периодически дергая его за все, что попадалось под руку. По крайней мере именно так она показать ему всю степень своего негодования.
Наконец перестав водить одинокий «хоровод» вокруг его величества, Серебрянка замерла прямо напротив Валентина, стараясь отдышаться после выплеска эмоций.
- Знаешь, по-моему ты творишь что-то несусветное со своей жизнь, - вынесла она в конце концов вердикт, скрещивая руки на груди и глядя на короля с едва заметной грустной полуулыбкой.

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

SILVERMIST / SUSAN TURNER
Флешбэк недели: «The naked truth или 9 1/2 недель жизни Сони глазами Вальта»
Эпизод недели: «Если беспредел предотвратить нельзя - надо его возглавить!»

ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль

Вопросы / Придержать роль

Сообщений 151 страница 180 из 940

1

http://funkyimg.com/i/DGTn.gif   http://funkyimg.com/i/DGTo.gif

НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.

0

151

CLARA GRAPEVINE, этого я не смотрела. А если и буду, то только в оригинале или с сабами, ибо голос Арзамасовой меня жутко бесит =/

0

152

МУРА, тогда, к сожалению, не знаю, кто подойдет :с Посмотрите список сказок братьев Гримм, может, найдете кого [взломанный сайт]

0

153

Охх... ну вот(((  я даже не знаю, что делать((

0

154

МУРА, разбойницу, может, какую-нибудь из нее сделать? Или королеву с темными задатками?
Или же можно взять королеву фей из "Дюймовочки", мать правого "чуда" - картинка
Вам вообще эта внешность принципиальна?

0

155

ну вот что-то ее захотелось хд

0

156

МУРА, тогда у меня варианты с ролями иссякли, остается только ваша фантазия)

0

157

ох... тогда пока не знаю... Придержите Динь, я пока еще подумаю, вдруг че-то в голову придет хд

0

158

ой, я тут заметила, что у вас намечается Крысиный король?) блин, а я так всегда хотела отыграть Щелкунчика))
правда вот персонаж из акции не зацепил, мне бы  хотелось своего и со своей внешностью...это как-нибудь возможно?

0

159

МУРА, Щелкунчик у нас один из ключевых персонажей сюжета, так что описание из акции сменить, увы, нельзя, а вот внешность если найдете похожую на Майерса, то посмотрим http://funkyimg.com/u2/3011/855/770538tumblr_m5ct8poVj21qhwkh1o1_500.gif

0

160

ну а по возрасту никак младше не сделать? не 21, а лет 16... а в остальном бы попробовала отыграть как написано...

0

161

МУРА, ох, это слишком мало, хотя бы 21 оо

0

162

тогда я не знаю!!! потому что остальное, что я могу предложить, вам тоже не понравится!
потому как уже проходила, и не раз, а столько, сколько ролевых по ouat

0

163

МУРА, только давайте без нервов. Энн Бонни тоже не могла определиться с персонажем, но после прочесывания интернета, имея огромное желание, она все-таки нашла идеального для нее героя. Посмотрите и Вы, если хотите играть [взломанный сайт]

0

164

с вами бесполезно разговаривать! тут даже уже согласны на персонажа из акции, а вам сложно уменьшить возраст на 5 лет... эдакая проблема!

0

165

мура написал(а):

с вами бесполезно разговаривать! тут даже уже согласны на персонажа из акции, а вам сложно уменьшить возраст на 5 лет... эдакая проблема!

Одолжения нам делать не надо. Это, скорее, Вам очень сложно взять персонажа на 5 лет старше. Такой небольшой возраст неуместен. Что-то не устраивает - думайте еще. Мы предложили все, что могли. Сцены закатывать не стоит.

+1

166

мура написал(а):

Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь, но Эванджелин вообще никак не тянет на шестнадцать. А из персонажей мне ещё в голову пришла Розочка (сказка Беляночка и Розочка - две сестрички, которые откромсали бороду карлику) и колдуньи из страны Оз - Стелла, Гингема, Бастинда, кто-то-ещё-не-помню-имени.

0

167

Peter Pan написал(а):

Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь, но Эванджелин вообще никак не тянет на шестнадцать.

Извиняйте тоже, но я и не собиралась делать из Лилли 16-летнюю девчонку, а если бы хотела, то взяла бы другую внешность, помладше. Я в конце концов не настолько упорота пока еще

Odile Altenberg написал(а):

Это, скорее, Вам очень сложно взять персонажа на 5 лет старше

Не в этом дело. Просто внешность не тянет на 21, т.к. в реале мальчику и есть 16 (и это не Баттерфилд, как вы сразу можете подумать, а некто куда менее известный, и он, на мой взгляд, чем-то похож на Риза)

Такой небольшой возраст неуместен.

Ну дык, везде щас насилие-трах-расчлененка и здоровые бугаи, куда уж здесь найдется место невинному юноше.... =/

Сцены закатывать не стоит.

Никто их не закатывает. Просто вы слишком уперлись.
Короче все равно не смогу у вас играть - ваш новый дизайн просто беспощадно режет мои глаза

0

168

МУРА, наше право, настаиваем, значит, не просто так.
А, раз режет, то конечно, удачи Вам)

+1

169

Вы не правы, честно. Если человек соглашается играть, то этот тоже не просто так. Можно ведь пойти на уступки, причем такие мелочные

0

170

мура написал(а):

Можно ведь пойти на уступки, причем такие мелочные

В данном случае уступки невозможны, т.к. персонаж задумывался именно таким, каков он сейчас есть. Вам итак пошли навстречу со сменой внешности.

0

171

Доброго времени суток! Эмма еще нужна?))

0

172

Я И Я, доброго времени суток, очень нужна, ее все ждут http://savepic.org/2087064.gif

0

173

Вот и славно, застолбите ее для меня! Скоро буду)

0

174

Я И Я, придержали ее для Вас до 31.10)

0

175

а придержите-ка мне Эсмеральду и Викторию Джатсис)

0

176

OH, за Вами до 1.11 http://s3.uploads.ru/SwCjg.gif

0

177

а хотя знаете, я подумала. Белль свободна? кто из них будет нужнее?))

0

178

OH, Бе-е-елль нужнее)

0

179

Блин. Ладно, оставлю Белль кому-нибудь другому, вряд ли не найдется желающих поиграть на таком чудесном форуме этой ролью. Держите Эсму, скоро прискачу)

0

180

OH, держим крепко [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно