НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.
ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль
НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.
Доброго времени суток прекрасные.жизньболь, когда ищешь ролевую только для игры Питером Пеном, он оказывается занят, а ты уже очарован данным местом
Держите Крюка за мной, крепко-крепко)
НЕУДАЧНИК, милейшиииий, здравствуй! Держим и не отпустим, очень его ждем
НЕУДАЧНИК
чудеснейший, заявку мою видели?)
Энни, да, прекрасная, и раз это Карен Гиллан меня всё устраивает хд
НЕУДАЧНИК
вы мне уже нравитесь, я вас очень ждуу)
Придержите, пожалуйста, Одетт) Только бы я внешность хотела взять другую, можно? Вообщем, если можно, то и внешность Габриэллы Уайлд бы за мной придержать...
Odette Altenberg, увы, у этого персонажа запрещена смена внешности) Если согласны на Водянову, то придержим, конечно)
Clara Grapevine, ой, нет, Водянова мне, к сожалению, не нравится, а с Габриэллой я уже даже аватарку себе нашла... А у кого сменить внешность можно? У Рапунцель нельзя?
Odette Altenberg, Рапунцель придержана)
может быть, Белая Королева из Страны Чудес, Герда (разрешим ей сменить внешность), Зубная Фея, Принцесса на горошине, Глинда из Страны Оз?
Clara Grapevine, Попробую Зубную Фею. Никогда не отыгрывала ее, но думаю, что справлюсь)
Odette Altenberg, ура, еще одна Фея с графикой поможем, если есть необходимость) Тогда Вас как переименовать?
Clara Grapevine, какой сложный вопрос, однако) С ходу и не придумаешь имя.... Ну пусть будет Мелисса Гилмор/Melissa Gilmore
Melissa Gilmore, готово [взломанный сайт]
Кстати, Зубная Фея из "Хранителей снов" имеется в виду, а не из обычных сказок)
Clara Grapevine, я поняла) Только на днях пересматривала этот мультик))
Melissa Gilmore, просто мало ли, лучше сразу об этом сказать, чем потом в анкете комментировать с:
Доброй ночи)
Можно придержать Мериду и внешность Эммы Стоун? :3
Доброго времени суток)
Придержите, пожалуйста, Кромешника и внешность Тома Хиддлстона.
Да, и еще. Я посмотрел, Эмма Свон придержана до 31 числа. Если там что-то не сложится, придержите тогда и ее за мной? Я вам приведу на нее игрока.
DAVROS, здравствуйте, у нас Мерида временно придержана - будет написана акция по "Большой четверке", на внешности у нее будет Лили)
PITCH, хорошо, конечно) Вы ведь видели, что Кромешник у нас по акции и играет особую роль в сюжете?
добрый вечер [взломанный сайт]
придержите за мной Одетту, и да, столь прекрасную внешность менять точно не собираюсь)
у меня вот какой вопрос: не было ли у кого планов на эту чудесную девочку? вдруг, кто-то собирался писать заявку или что-то в этом роде?
Отредактировано белый лебедь (31.10.2013 12:42:35)
Да, я все видел.
CLARA GRAPEVINE, придержана, потому что акция пишется или уже за игроком?)
DAVROS, пишется)
PITCH, тогда вопросов нет)
белый лебедь, переименовываю Вас в Одетту роль за Вами на три дня)
вроде бы пока нет)
CLARA GRAPEVINE, я очень хочу у Вас поиграть, давно искала подобную игру, поэтому хочу сразу узнать - нет никакой возможности сменить внешность?) Не то, чтобы это было главным приоритетом для меня, просто на дух не переношу Коул .__.
DAVROS, она просто идеально подходит для этой роли) ну, если Вы предложите максимально похожий вариант, то конечно)
CLARA GRAPEVINE, прическа у нее и правда подходящая, но лицо и, что еще важнее, стандартный набор выражений этого лица .__. я так понимаю, Стоун Вы не жалуете? х)
DAVROS, увы хд
CLARA GRAPEVINE, а можно я просто зарегистрируюсь и в ЛС Вас подостаю?) А то это надолго х)
DAVROS, да, можно [взломанный сайт]
Так что с Эммой? Я так понимаю, бронь истекла? Я могу звать для нее игрока?
Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль