У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх
Вниз

- Бал? Серьезно? - в ее голосе было удивление и легкое недоверие.
Как и любая другая фея, Серебрянка не верила во всю эту ерунду с «слюбится-стерпится». Она считала, что для каждого человека дана лишь одна его половинка, которая сможет удовлетворить его во всех смыслах. А все эти балы — это пустая трата времени.
И почему люди не могут обратиться к феям за помощью? Ведь тогда все были бы счастливы. А еще больше ее огорчила новость о том, что ее хорошо знакомая фея сейчас томится взаперти у Валентина. Да, Серебрянка не знала всего, что произошло между Констанцией и ним. Но ей определенно не нравилось то, что происходило сейчас.
- И, знаешь, что-то я давно не видела Констанцию. Не имеешь мыслей о том, куда она могла запропаститься? - фея сцепила руки за спиной и плавным шагом стала приближаться к королю.
В человеческом виде был один минус — отсутствие крыльев. Может стоило бы уменьшиться и полетать над головой Валентина в виде маленького карающего существа. Но хотелось бы иметь хотя бы примерно общие пропорции с предметом кары.
- Вообще нет ни единой мысли? - она легким прыжком оказалась за его спиной и одернула его за рукав.
- Может, она где-то здесь спряталась? Или ты держишь ее в коробочке? Или же просто содержишь, как пленницу? - все это время Серебрянка кружила вокруг Валентина, периодически дергая его за все, что попадалось под руку. По крайней мере именно так она показать ему всю степень своего негодования.
Наконец перестав водить одинокий «хоровод» вокруг его величества, Серебрянка замерла прямо напротив Валентина, стараясь отдышаться после выплеска эмоций.
- Знаешь, по-моему ты творишь что-то несусветное со своей жизнь, - вынесла она в конце концов вердикт, скрещивая руки на груди и глядя на короля с едва заметной грустной полуулыбкой.

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

SILVERMIST / SUSAN TURNER
Флешбэк недели: «The naked truth или 9 1/2 недель жизни Сони глазами Вальта»
Эпизод недели: «Если беспредел предотвратить нельзя - надо его возглавить!»

ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль

Вопросы / Придержать роль

Сообщений 211 страница 240 из 940

1

http://funkyimg.com/i/DGTn.gif   http://funkyimg.com/i/DGTo.gif

НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.

0

211

PITCH, да, конечно)

0

212

0

213

Regina Mills,

0

214

0

215

Та самая дама, для который Кромешник придерживал Эмму)
Уточнить хотела бы, ибо сюжет все-таки отличается от канона. Мисс Свон - все также спасительница? И да, он у вас не акционный же персонаж, стало быть заполнять полную форму анкеты?)

0

216

ПОЧТИ СВОН, здравствуйте http://savepic.org/2081945.gif Спасительница, у Свон все та же роль)
Нет-нет, для канона у нас упрощенный шаблон анкеты) Но если хотите, то можете взять полный - как угодно)

0

217

здравствуйте)
вы мне Эсмеральду с Джастис держали) у меня сломался комп,  но я все еще безумно хочу к вам)
можете до 17 подержать?))

0

218

OH, хорошо)

0

219

Добрый день) Не мог определиться между Тинк, Авророй и Белль. Мои любимые персонажи. Хелп! :)

Расскажите, пожалуйста, в каком положении сейчас Тинкербелл. Где она  прибывает по сюжету, в Неверледе или Сторибруке?) И на какую историю примерно ориентироваться? Ведь о ней столько сказок и мультфильмов. И учитывать ли ее историю с Реджиной в прошлом? (в которой она потеряла свои крылья и стала не очень-то хорошей).

Касательно Авроры: по сюжету, в начале второго сезона она в Зачарованном лесу, под куполом, который создала Кора. Учитывается ли этот момент? Или, спящая красавица, как и все, оказалась в Сторибруке?

0

220

NANA, здравствуйте) Скорее всего, Тинк будет в Зачарованном Лесу. Но она будет все равно добрым персонажем - обиженным на Реджину, но добрым [взломанный сайт] Возможно, Энн Бонни возьмет с собой Тинкербелл из Неверлэнда (если я не ошибаюсь, Энн была однажды в Неверлэнде):

~

Из анкеты:

Вспомнив прежние времена, Энн...захватила судно. Вот так вот нагло и неожиданно. Но захваченное ей судно столкнулось с другим судном, название которого вызывало у моряков леденящий ужас: "Летучий Голландец". На борту был как раз тот самый Филипп Ван дер Деккен, проклятый капитан, который обрек свою команду на вечные скитания. Он был тем еще дамским угодником и, возможно, именно поэтому оставил рыжую девицу в живых. Это было очень кстати, особенно если учитывать, что корабль-призрак был способен перемещаться в Неверлэнд. Именно туда капитан, кстати, и собирался отправиться в поисках очередного средства от проклятья.
Только вот все пошло совсем неожиданно: Филипп умудрился поссориться с Питером Пэном и именно поэтому бессмертный капитан был убит одним возможным способом: его тень оторвали от тела. Команда была свободна от проклятья, однако теперь они оказались в крайне затруднительном положении, в волшебной стране и без капитана. Вторая проблема решилась довольно быстро и Энн, вспомнив пиратские годы, стала капитаном "Летучего Голландца". Все эти века прошли в безуспешной попытке вернуть сына, которого Питер Пэн никак не хотел возвращать, издевательским тоном говоря, что маленький Эйдан давно уже забыл о матери.

Аврора в Зачарованном Лесу, как по канону. Но мы не ориентируемся на 2 сезон, за основу берется только то, что проклятье спало, поэтому у Спящей Красавицы в ЗЛ будет другая дальнейшая история.

0

221

Так Тинк в ЗЛ или в Неверлэнде?
А куда направился корабль Энн? И где  сейчас леди пират?) Я немного забыла сказки, не говоря уже о "Голландце", о котором я вообще ничего не помню. Придется возобновлять свои познания в "сказочной" сфере :Р Так что могу не во всем разбираться.

А что могло удержать Аврору в ЗЛ?

ЗЫ. Как же я на вас навалилась и своими расспросами  :unsure:

0

222

nana написал(а):

Так Тинк в ЗЛ или в Неверлэнде?

В Зачарованном Лесу, я же написала)
У нас про "Летучего Голландца" придуманная история, которая была сплетена из нескольких х)

nana написал(а):

А что могло удержать Аврору в ЗЛ?

В этом плане мы от сериала не отходили. Аврора там и осталась, где была)

0

223

Хорошо, тогда придержите мне Тинк на макс. срок. Как-то больше она мне нравится чем Аврора)
А что у нее с Питером? Они знакомы? Нейтрал, вражда, дружба, ненависть?

0

224

nana написал(а):

Хорошо, тогда придержите мне Тинк на макс. срок. Как-то больше она мне нравится чем Аврора)

За Вами до 5.11 [взломанный сайт]

nana написал(а):

Это уже Вам с ним решать, здесь помочь не могу)

0

225

Clara Grapevine, спасибо за ответы)

0

226

NANA, обращайтесь :surprise:

0

227

nana написал(а):

Полагаю с Питером (со мной то есть), у Вас нейтрал с уклоном в дружбу. То есть, Тинкер видит, что из себя представляет Пэн и не строит иллюзий на счёт "он хороший, просто запутался". Но вместе с тем Пэн помог ей, приютил на острове (умолчав, впрочем, что выхода с него не существует, если он не захочет обратного), когда Тинкер попёрли из фей после истории с Региной. Что скажете, если Тинкербэлл и Питер время от времени ведятся и ведут пространные разговоры на всевозможные тем (обещаю слушать, ибо не может быть Тинкер Питеру не интересна!), а в добавок Вы заботитесь о тех моих мальчишках, которые недавно на острове и ещё вспоминают дом?
Сори, что вмешиваюсь, но наличие Тинкер в нашей сказке - мой шкурный интерес.

0

228

Peter Pan, хорошо что вы вмешались. Мне нравится эта идея с такими отношениями между Тинк и Пеном)

0

229

nana написал(а):

Мне нравится эта идея с такими отношениями между Тинк и Пеном)

Отлично! Тогда вдохновения Вам, моя драгоценная Тинкер. Надеюсь, скоро увидимся на острове.

0

230

придержите из нужных (заявку 8)

0

231

CAT, конечно, держим http://savepic.org/2039961.gif

0

232

Доброго времени суток.
Придержите Шляпниа за мной, пожалуйста.
И, да, с кем я должен обсудить его "несколько подредактированную" историю?

0

233

JEFF
доброго)
держим, за вами три дня
насчет истории - можете зарегистрироваться и написать лс. или постучитесь в аську ко мне 610161090

Отредактировано Elion Saunder (03.11.2013 17:33:50)

0

234

Доброго времени суток.
Хотели бы прийти к вам Озом и Киллианом Джонсом, это возможно?)

0

235

M.GARDENBERG, здравствуйте, да, оба свободны)

0

236

Благодарю.
Тогда такой еще вопрос - можно ли Озу взять внешность Мэтта Смита? Просто он привык играть именно этой внешностью и очень-очень хочет именно его.

0

237

M.GARDENBERG, можно, раз такое дело) Если только Дроссельмейера не займут до Вашего принятия.

Отредактировано Matthew March (03.11.2013 18:12:56)

0

238

Спасибо.
Придержите тогда нам Оза и Киллиана пожалуйста.

0

239

M.GARDENBERG, до 6.11 за Вами х)

0

240

Matthew March, я, может, не в свое дело влезаю, но разве Мэтт Смит не придержан по нужным?

Отредактировано Melissa Gilmore (03.11.2013 18:38:34)

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно