НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.
ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль
НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.
Melissa Gilmore, да, но это желательная внешность для Дроссельмейера, но не обязательная)
Здравствуйте, сказочные) Можно придержать маленькую разбойницу из Снежной королевы?)
ПЕРЕПЕЛКА, доброго времени суток, конечно) Ваша до 6.11
Доброго времени Вам, волшебные))
Очень хотелось бы взять роль Венди Дарлинг, но волнует такой вопрос - внешность Фреи сменить возможно? Просто боюсь что с графикой мне туго придётся.
Простите за мою невнимательность, осмотрелась на форуме и как вижу - Венди уже имеется просто профиль есть, а в акции не отмечена
Так что я присмотрюсь пока, подыщу роль..))
ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ВЕНДИ, здравствуйте, эта внешность принципиальна для данного персонажа. Но не волнуйтесь, мы обеспечим графикой, если потребуется
просто профиль есть, а в акции не отмечена
Вчера роль освободилась, сегодня удалим профиль. Если Вас устраивает каноническая внешность, то можете занять роль)
какую анкету писать?
John Cunningham, упрощенную)
CLARA GRAPEVINE
Тогда ничего не имею против каноничной. Благодарю за ответы - ждите меня в игру
у меня ещё вопросможно пробный пост оставить свой(тоесть свободная тема)
Доброго. Придержите рыжую наглую морду Мериду из нужных (:
Анкета будет со дня на день.
можно пробный пост оставить свой
Добрых суток Вам (: Нет, нельзя (:
Придержите рыжую наглую морду Мериду из нужных (:
Добрых суток и Вам, держим (:
Доброго времени, скажите пожалуйста, а анкету на персонажа, пришедшего по нужным, полную писать или упрощённую?)
Mary McDermott, добрых суток, упрощенную (:
Odile Altenberg, благодарю за ответ)
*утопала писать анкету*
нескучного дня и многообещающего утра, о великие и прекрасные с:
разбойницу держите крепко-крепко за мной, лады?и трепещщщите
НАМИ, добродня, держим [взломанный сайт]
Приветствую.
Придержите, пожалуйста, для меня Кромешника.
JES, здравствуйте, этот персонаж занят - в списка все отмечено)
Может, какой-то другой интересует?
Здравия, вы великолепны!
Посоветуйте мне кого-нибудь)
Хотел Венди, Белль или Мериду, все придержаны или заняты(
ТАЛИЯ, доброй ночи, большое спасибо с:
А ведь Белль свободна же, берите ее
доброй ночи, волшебные
меня удивило личико принцессы Авроры в таблице нужных и потому хочу поинтересоваться - на нее есть какие-то сюжетные планы или что-то вроде этого?)
НОЧНАЯ ГОСТЬЯ, доброго времени суток да, у нас сюжетные задумки есть для каждого персонажа)
Правда? Тогда придержите пожалуйста Белль)
ТАЛИЯ, окей))
Доброго времени суток. У вас замечательный проект )
Не могли бы вы придержать мне однорукого капитана?
Если правда, вас не смущает тот факт, что с третьим сезоном я знаком лишь косвенно. Но в ближайшую неделю, думаю, этот момент будет устранен.
SKY, здравствуйте, благодарим [взломанный сайт]
У нас игра по началу второго сезона, так что ничего страшного) Роль придержим, в Вашем распоряжении до 11.11)
Добрых суток, сказочные))
Никак не определюсь с ролью, а потому задам вам множество вопросов, вы не против, да?))
1) Герде, Снежной королеве и Белому кролику приписаны в списке персонажей определенные внешности. Беря одного из этих персонажей, необходимо брать и внешность? Или это что-то вроде совета, но выбирать мне?
2) Правильно ли я понимаю, что Страна чудес у вас не базируется на спин-оффе сериала, и Красная королева не должна быть кукольной блондиночкой, бегающей с Джафаром за бутылкой джина?
3) Ночная фурия в Сторибруке и, кхм, человек? Или где-то в Зачарованном лесу горько плакает дракончик с поломанным хвостиком? А если человек, то какого пола, ибо на ролевых вечно по-разному...
4) Отрицательный или положительный персонаж вам больше пригодился бы сейчас?)
КЕМБЫСТАТЬ, здравствуйте, милейшая
1) Герде, Снежной королеве и Белому кролику приписаны в списке персонажей определенные внешности. Беря одного из этих персонажей, необходимо брать и внешность? Или это что-то вроде совета, но выбирать мне?
С Гердой и Королевой еще можно рассмотреть варианты, а вот для Кролика обязательна мордашка Морец
2) Правильно ли я понимаю, что Страна чудес у вас не базируется на спин-оффе сериала, и Красная королева не должна быть кукольной блондиночкой, бегающей с Джафаром за бутылкой джина?
Да, Вы правы)
3) Ночная фурия в Сторибруке и, кхм, человек? Или где-то в Зачарованном лесу горько плакает дракончик с поломанным хвостиком? А если человек, то какого пола, ибо на ролевых вечно по-разному...
Фурия в Сторибруке, а какой пол - на Ваш выбор)
4) Отрицательный или положительный персонаж вам больше пригодился бы сейчас?)
Смотрите сами, какой Вам ближе, нам нужны и те, и другие)
здравствуйте, волшебный. :З
очень хотелось бы прийти к вам, ведь вы замечательные **
очень понравился сюжет, он оригинален и интересен.
и сам проект мне очень понравился, надеюсь я найду место на нем с:
хотелось бы придержать роль красной шапочки/руби.
а также узнать роль в сюжете данного персонажа.
Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль